Lili, ну насчёт всех ты, конечно, погорячилась...
[Ответ]
Snusmumrik 14:00 23.02.2008
Сообщение от Air:
сейчас каждое членоподобное чмо возомнит себя защитником вселенной и начнёт в пивном угуаре требовать к себе уважения хотя бы раз в год...
Сильных и достойных звания мужиГ с праздиком!!!
Здесь таких много!.. и это радует)))
[Ответ]
Gadess 17:15 23.02.2008
Сегодня День угнетения чеченского народа.... кстати.... а то совсем телевизор заслушались...ага.
А я свое Отечество (Рашку) не защищал и защищать не буду. При первом же случае - попытаюсь продать ее, хотя бы в рассрочку. Жду предложений.
[Ответ]
Lili 20:25 23.02.2008
Сообщение от Recycle:
Lili, ну насчёт всех ты, конечно, погорячилась...
Сообщение от Air от 23.02.2007, 01:46:
Не забываем, что это праздник настоящих мужчин - сейчас каждое членоподобное чмо возомнит себя защитником вселенной и начнёт в пивном угуаре требовать к себе уважения хотя бы раз в год...
Сообщение от Air:
...сейчас каждое членоподобное чмо возомнит себя защитником вселенной и начнёт в пивном угуаре требовать к себе уважения хотя бы раз в год...
Дорогие и любимые, МОИ Мужчины!Поздравляю вас с праздником!
Понимания,любви,здоровья,удачи.
Мы вас любим за футбол и ящик пива за вашу сдержанность,любовь к нам,за то что на вас можно положиться всегда,за то,что с вами можно себе позволить быть слабой и нежным котенком
За ваши НЕистерики,рассудительность.Спасибо,что вы есть!
Всех своих Мужчин люблю,уважаю,ценю.
Спасибо за понимание и просто за то,что рядом с вами чувствуешь себя Женщиной!
Solnechnaya, умничка! Так классно поздравила))))) Я тя лю. А я вот не в состоянии, только начинаю в себя приходить, так что, присоединяюсь к милой Лин и её поздравлениям.
[Ответ]
Оля-ля 22:39 23.02.2008
Поздравляю всех военнообязанных мужчин и женщин--про них почему-то всё время забывают[Ответ]