IN_LOVE, в общем и целом просто было интересно, какова вероятность преобладания чуйства любови над чуйством справедливости. Ведь интересно)
[Ответ]
Нестрашный Му 16:09 19.04.2010
Национальное оружие русских жэнщен - скалка и сковородка.
[Ответ]
Nataly 19:40 19.04.2010
Сообщение от БалаганOFF:
Сэнди, ну тут тетькав тока две
по памяти еще двух могу привести все равно маньяков гораздо больше, нежели маньячек [Ответ]
БалаганOFF 20:43 19.04.2010
Nataly, не ну тут типа хит-парад ,по какой-то общепринятой версии, среди всех этих ушлепков, понятно что их гораздо больше, и женского пола не 2-е и мужского не 18-ть=\
[Ответ]
Wlad i mir 21:57 19.04.2010
во натрындили, давайте еще историй ужасных...
[Ответ]
Михалыч))) 22:35 19.04.2010
вот развели войну полов, идёты...Сэнди запостил такие прикольные истории, можно невозбранно покидать в бабс тухлыми яйцами...нет, надо обязательно набежать и заорать "а вы то, мужики, вы то...". испортили такую тему, ай-яй-яй
[Ответ]
Nataly 22:48 19.04.2010
Сообщение от БалаганOFF:
не ну тут типа хит-парад
ну, я тоже не самых безобидных помню
Сообщение от Михалыч))):
"а вы то, мужики, вы то..."
да кому вы нужны - орать о вас? какое самомнение вы себе льстите (вы не обращение, а множественное число )
Сообщение от Михалыч))):
идёты
а это просто шедеврально видимо, подразумевались таки "идиёты" [Ответ]
Wlad i mir 22:49 19.04.2010
надо выложить истории про очень злых девок, где-то были
[Ответ]
Nataly 22:57 19.04.2010
БалаганOFF, черт, одна обычной шлюхой оказалось и вовсе даже не свирепствовала а вторая - наш ответ, так сказать, ихней Батори. Известна в народе как Салтычиха, по документам Салтыкова Дарья свирепствовать дамочка начала после гибели супруга. Вот такой грустный сказ...
[Ответ]
Nataly 23:02 19.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
истории про очень злых девок
вот мне интересно: а с какой целью вы, особи мужеского полу, каждый раз норовите женский пол пооскорбительней назвать: то тёлки, то курицы, то бабы, то девки... я, собственно, любопытсва ради интересуюсь, ибо мне непонятно: то ли рядом с вами все время какие-то непонятные особи находятся, которых идентифицировать можно только по первичным половым признакам; то ли у вас самих культурный уровень не особо далеко ушел от люмпенов?
мальчики, вы мне, даме любопытной да занудной, разъясните, может, я чего просто не понимаю, а? [Ответ]
Wlad i mir 23:18 19.04.2010
Сообщение от Nataly:
вот мне интересно:
а вот мне интересно: как назвать тех девок, которые занимаются изуверствами над мужчинами?
[Ответ]
Wlad i mir 23:22 19.04.2010
а насчёт:
Сообщение от Nataly:
то тёлки, то курицы, то бабы,
то я никогда так девушек не называю, и даже в мыслях нет, а вот девки , девченки, девоньки , это всегда пожалуйста[Ответ]
Nataly 23:31 19.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
как назвать тех девок, которые занимаются изуверствами над мужчинами?
т.е. маньяки мужчины, они нормуль - мужчины, ибо тут не попишешь а с дамочками - задумались... люблю "кривую мужскую логику" (спасибо Уткину за отличное выражение, да простит он мне его маленькую переделку )
Сообщение от Wlad i mir:
вот девки , девченки, девоньки , это всегда пожалуйста
девки, в данном случае - ругательство
девчонки - нейтрально
девоньки - ласково
я правильно для себя градацию определила? или есть тут нюансы какие? [Ответ]
Wlad i mir 23:38 19.04.2010
Сообщение от Nataly:
девки, в данном случае - ругательство
девчонки - нейтрально
девоньки - ласково
имеются нюансы: как то:1 девки - во множественном числе,2 быстрое произношение-выстрел, 3 общеупотребительное(народное, поэтическое) например: "Не ходите девки в Африку гулять" [Ответ]
Galateya 23:45 19.04.2010
с удовольствием бы щас замучила какого-нить мужичонку. поизуверствовала бы, посильно так сказать...[Ответ]
Nataly 23:46 19.04.2010
Wlad i mir, 1 и 3 - это о девках. а 2? о девчонках? все три слова у тебя изначально во множественном числе? где логика??? ну, ей-богу: сначала девками назвал извращенок и спросил, а как иначе, т.е., типа, оскорбил. Потом сказал, что девки - это просто множественное число или, того интересней, народно-поэтический оборот
в общем, мозг мой взорван и с тихой грустью, в очередной раз убедившись, что говорим на разных языках, удаляюсь спать...
[Ответ]
egor r 23:47 19.04.2010
Galateya, но е-мое....а я спать уже собрался....
[Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
в общем, убейся с тихой грустью... )
не дождетесь, mon ami... вы просто учитесь чётче мысли свои формулировать... пригодится в жизни [Ответ]
Wlad i mir 23:57 19.04.2010
Сообщение от Nataly:
не дождетесь,
а тут кто-то собирался удаляться, вот как слова девчачьи расходятся с делом.
[Ответ]
Nataly 23:59 19.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
а тут кто-то собирался удаляться, вот как слова девчачьи расходятся с делом.
я собиралась спать, а не убиваться... а ко сну я отхожу постепенно - полуночники вот уже знают об этом... или надо на счет "раз-два", а? [Ответ]
ariadna 00:01 20.04.2010
Да, злые бабы отвратительны, а злые мужики просто смешны)) Как дети, ей богу... Сам в драных штанах. Рубашка как специально провалялась всю ночь под матрацем. Щетина недельной давности - а туда же, баба дура и курица) А сам - то каков? В зеркало на себя посмотри, кирпич твой камень, а не аметист))
[Ответ]