Сообщение от Клим:
это коммерческая тайна.
московский Леруа слабее воронежской ксторамы. поглядим что предложит воронежский Леруа. я настроен писькимистиски.но все может быть
Это по каким показателям ты определяешь, что лучше, а что хуже.
[Ответ]
Клим 14:14 16.07.2010
Сообщение от jaxa210:
Это по каким показателям ты определяешь, что лучше, а что хуже.
ассортимент у воронежской касторамы шире московского Леруа. Может тупо потому что касторама больше по размеру.
Но по рамочкам канешна рулит Леруа. Гламурненькие.
[Ответ]
Клим 22:41 16.07.2010
Сообщение от red_xiii:
Ну а по рамочкам - вообще ни в какое сравнение...
А я об чем.
Как мы уже тут перетирали я таки купил в Леруа ковер 2 на 3 с 40 процентной скидкой. (на скидку повелся.Коврик без скидки так се.
И Lafarje кронштейны для гардеробной по цене копье в копье с касторамой. (там они закончились просто (я все и выкупил).
[Ответ]
Кирпичный дом 17:26 17.07.2010
Сообщение от red_xiii:
Касторама меньше и по размеру и тем более по ассортименту...
Ну а по рамочкам - вообще ни в какое сравнение...
Ассортимент у компаний в России одинаковый, поставщики одни и те же)))) Ценовая политика тоже примерно одинаковая у Касторамы хард более дешевый, у Лероя софт.... Что касается размеров, то в Воронеже это одинаковые площади магазинов - здание Лероя в Граде проектировалось под Кастораму с шагом колонн 12 на 24 и т.д. Разница в зоне сезонной торговли - у Касторамы она меньше, но только из-за того, что британцы гораздо лучше французов работают со складской программой, площадь продажи меньше, а наименований столько же.
Сейчас в России британцы начинают вводить товары из линеек своих остальных брендов, в частности B&Q если они это закончат, то произойдет как в Польше, где Лерой быв первым на рынке DIY, а после прихода Kingfisher полностью уступил место Кастораме по ассортименту и цене. Сильнее и опытнее британцев на рынке DIY в Европе никого ПОКА НЕТ.
[Ответ]
triegos 17:57 17.07.2010
Кирпичный дом, а что есть хард и софт в данном случае? Просто интересно.
[Ответ]
Кирпичный дом 18:35 17.07.2010
Хард это так называемая стройка - смеси, вагонка, гипсокартон и т.д. софт - декор, предметы интерьера, те же рамки.....
[Ответ]
Клим 19:58 17.07.2010
Сообщение от Кирпичный дом:
Хард это так называемая стройка - смеси, вагонка, гипсокартон и т.д. софт - декор, предметы интерьера, те же рамки.....
об чем я и тру.после Касторамы открытие Леруа более, чем проблематично.
открываться 27 они не будут это ясно.Ашан раньше сентября тож не откроется иначе бы мы везде уже видели его рекламу.Он явно круче торговцев калоподобной икрой.
[Ответ]
AGribanow 20:01 19.07.2010
А отккрытие на 18 августа вроде опять перенесли.
[Ответ]
Кирпичный дом 20:23 19.07.2010
Сообщение от red_xiii:
поэтому магазины castorama продаются в европе тому же леруа...
ну а вообще недолго осталось, все сами смогут оценить что да как...
Молодой человек, если Вы говорите о продаже итальянской сети, то наверное знаете, что сейчас уже 70% магазинов приобретенных Лероем закрылись.....а еще уж наверняка Вы тем более знаете, сеть в Италии по доходности на последнем месте в Европе......А вот с kingfisher есть другой пример прибретя убыточную сеть в Китае, за три года B&Q стал №1 на рынке Азии..... Так что не приводите факты, о которых слышали только поверхносто из корпоративных газет.....
[Ответ]
Flow 14:45 20.07.2010
Сообщение от zaratustra2:
Скидка форумцам?
К тебе можно обращацо, чтобы купить по цене для сотрудников?
Если да, кидай телефон в личку.
Поражаюсь наглости и хамству некоторого жлобья с форума. Ты что брат/сестра родная или друг какой близкий для данного сотрудника что бы скидку личную с него выбивать? Скидка форумцам это вообще писк, таким серьезным организациям как леруа, метро, ашан и тд должно быть по сути начхать на форумцев, тк реальных клиентов, желающих купить качественный товар по адекватной цене, а не ширпотреб но за дешево, тут 15% от общего засилия флудерастов и "вечно всем недовольных".
По теме лично меня к открытию будет интересовать хороший выбор ламината, со всеми сопутствующими товарами и различные вариации по отделке стен (обои, винил и т.д.)
Открытие все так же 30го числа или перенесли?
[Ответ]
Клим 15:52 20.07.2010
Сообщение от Flow:
Открытие все так же 30го числа или перенесли?
Судя по рекламе они сами пока не знают точной даты. иначе бы написали открытие такого-то,а не скоро открытие. Ибо намечалось на 27 июля оно, а осталось чуть больше недели. Даты же все еще нет. Значит перенесут.
[Ответ]
Клим 18:03 20.07.2010
Сообщение от red_xiii:
Интересно, откуда вы все это берете?
Как намечалось год назад открытие на 30 июля, так по-прежнему и намечается...
В 14.00
а почему ничего не написано на шитах? или это техническое открытие?
торжественное будет вместе с градом?
[Ответ]
jaxa210 11:55 21.07.2010
согласен с Климом. В первой половине июля висели щиты с инфо 30 июля, с 19 июля висят щиты скоро открытие. Не логично.
[Ответ]
А что говорит реклама по радио? Мне надо посмотреть на цены-ассортимент и, возможно, купить.
Во сколько-ко приезжать-то можно? Я думала с утра, часов в 10, это было бы удобнее...
[Ответ]
BigBrother 15:32 29.07.2010
Сообщение от Ляли:
А что говорит реклама по радио? Мне надо посмотреть на цены-ассортимент и, возможно, купить.
Во сколько-ко приезжать-то можно? Я думала с утра, часов в 10, это было бы удобнее...
Реклама говорит что завтра открытие с 14 часов. С утра ещё работники будут натирать стенды до блеска скорее всего
Если не ошибаюсь он будет работать до 22.00
[Ответ]