Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Отдых в Воронеже>"De Basuss" В Воронеже
Sanny2 23:30 16.04.2010

Сообщение от Ехний:
Кто не был, тот будет... Кто был не забудет.... Размах впечатляет!!! необыкновенная рулька Айзбан!!!

Вы наверное её (рульку) сами готовите?
Когда ваша смена, мы заглянем... кого спросить??? [Ответ]
M0l0t 15:26 17.04.2010
телефон заведения киньте пжалста [Ответ]
Valiev 15:37 17.04.2010
Был 1 раз в Липецке и 2 раза в Воронеже, пиво очень понравилось, закуска тоже.
Кстати рекомендую темное, по моему вкусу самое лучшее. Светлое пшеничное - не понравилось, очень похоже на Балтику 8 [Ответ]
Вик@ 18:16 17.04.2010
Вчера ходили, придя, удивились количеству посадочных мест, но к вечеру все заполнилось, осталось несколько свободных столиков на балконах.
Из меню брали 3 вида пива (литр 175рэ). Светлое и темное очень понравилось, пшеничное нет, отдает одеколоном. Заказала фреш ананасовый, но принесли непонятно какой, пробовали всеми, сошлись во мнении, что он апельсиново-мандариновый, ругаться не стала)
Еще брали колбаски с сыром (идет с горчицей, гарниром и фиолетовой капустой), стейк дровосека (идет с картофелем и луком), креветки тигровые жареные в специях и соусе, креветки обычные, тоже как-то обжаренные. Всё понравилось, порции нормальные.
Еще отмечу, что вытяжки отличные, сигаретный дым вообще не задерживается. И очень понравилась официантка Таня))

Пиво такое же, как и в липецком Де Басуссе [Ответ]
Sigurd 20:21 17.04.2010
люблю понты [Ответ]
Sanny2 01:01 18.04.2010
Sigurd, - заглядывай по чаще, приятно почитать мнение человека, способного коротко и ясно и ,что важно точно, оценить ситуацию ...в наше время это редкость ... )) ))

PS: А понтов хватало во все времена ...
[Ответ]
SKA girl(gg) 08:02 18.04.2010
Sigurd,
+1
ХДДД [Ответ]
M0l0t 21:08 18.04.2010
нда. посетили. невкусно =\ [Ответ]
BEER MARKET 15:59 19.04.2010
Завтра вечером планирую посетить Де Басус, свои впечатления напишу после визита. [Ответ]
PLANUS 16:03 19.04.2010
были в субботу, места много,пиво очень неплохое.Порции средних размеров, все вкусно,приносят быстро. Цены как в обычной кафешке(не ресторанные))),наверно скоро поднимут. [Ответ]
BEER MARKET 16:57 19.04.2010

Сообщение от PLANUS:
были в субботу, места много,пиво очень неплохое.Порции средних размеров, все вкусно,приносят быстро. Цены как в обычной кафешке(не ресторанные))),наверно скоро поднимут.

Да ладно тебе, я наоборот жду что как пиво здесь варить начнут, то цены снизят, в Липецке например бокал на 25 руб. дешевле. [Ответ]
Sanny2 18:41 19.04.2010

Сообщение от laovay:
Угу...

Только когда пытаешся отвечать как бы от частного лица... не используй множественное число ;-)

Типа... Согласны... Считаем...

В разделе Дом культуры - вас научат общаться с незнакомыми людьми, а не тыкать всем кому не лень...

А в разделе для докторов помогут справиться с тяжёлой формой не соответствия между реальностью и самомнением, вот нам например там очень помогли, теперь я и голос внутри моей головы чётко знаем, что нас двое, поэтому договорились это не скрывать... , к тому же всегда есть с кем выпить пива ....
А если идём пить пиво вдвоём с женой, то вот вам нас двое и их двое, весёлая компания
[Ответ]
Sanny2 18:45 19.04.2010

Сообщение от BEER MARKET:
Да ладно тебе, я наоборот жду что как пиво здесь варить начнут, то цены снизят, в Липецке например бокал на 25 руб. дешевле.

Мы бы согласились, если бы на эти 25 рублей, пиво сделали бы плотнее, или гуще..., в общем вкуснее, уж за те деньги, которые просят в Басусе - это вполне возможно... [Ответ]
egor r 19:33 19.04.2010
Сходил, заценил. Пиво в принципе нормальное. Цены устраивают. Размах впечатляет. Официантки похоже сами еще не приземлились от размеров зала (может просто я не привык) При учете всех за и против, общее впечатление 8 из 10. [Ответ]
DrIQ 19:53 19.04.2010
неплохое заведение
очень порадовала скорость обслуживания
пиво неплохое, но всего 4 сорта ( хоть и местносваренного) [Ответ]
BEER MARKET 20:01 19.04.2010

Сообщение от Sanny2:
Мы бы согласились, если бы на эти 25 рублей, пиво сделали бы плотнее, или гуще..., в общем вкуснее, уж за те деньги, которые просят в Басусе - это вполне возможно...

А доставка по Вашему из Липецка бесплатна? [Ответ]
Sanny2 20:46 19.04.2010

А доставка по Вашему из Липецка бесплатна?

Да вы не поняли , мы имели ввиду, пусть даже варёное в воронеже пиво будет стоить столько же сколько и сейчас, но будет вкуснее, вот и вся система...
Дороже и вкуснее...
Лучше выпить пару бокалов вкуснейшего пива и переплатить за него 50-100р., чем попробовать четыре имеющихся сорта и не найти себе по вкусу...
[Ответ]
ЯэтоЯ 20:52 19.04.2010
вайцен очень люблю, понравился))) [Ответ]
BEER MARKET 21:17 19.04.2010

Сообщение от Sanny2:
Да вы не поняли , мы имели ввиду, пусть даже варёное в воронеже пиво будет стоить столько же сколько и сейчас, но будет вкуснее, вот и вся система...
Дороже и вкуснее...
Лучше выпить пару бокалов вкуснейшего пива и переплатить за него 50-100р., чем попробовать четыре имеющихся сорта и не найти себе по вкусу...

Пиво оно и есть пиво, чего из него пытаться сделать напиток Богов.
Вкусней чем должно быть оно все равно не будет. На мой вкус и Люнес светлое и Райт и Хартл отличные сорта и при том что стоят недорого, так что цена не определяет вкус это уже давно всем известно. Для пива намного важней 2 фактора, в смысле эти 2 фактора больше всего влияют на цену:
- Бренд
- Стоимость логистики.
[Ответ]
Sigurd 09:29 20.04.2010
чувствую скоро будет ахтунг [Ответ]
laovay 09:54 20.04.2010

)))) возмущен , но покупаешь)))) Загадочная русская душа.

А на Октоберфест еще опасть надо и для коренного жителя Воронежа или его постоянного обитателя это будет стоить около 50т.р ( тур. путевка) с чартером Воронеж-Мюнхен-Воронеж, так что по факту немецкое пивко обходиться дороже францзского конячка. Да еще и там что бы нормально порезвиться надо хотя бы тыщенку килобаксов.

У нас их пиво по заоблачным ценам, а у них например наши лесные грибы из Сибири и Севера стоят как у нас Икра, так что чего кому не хватает.

Я! Я! Генау!

13-14 апреля у компании Айрберлин действовали юбилейные скидки.

Я купил билеты на август... 159 евро из Москвы до Берлина и обратно

Просто в Мюнхен мне уже не надо...
Для того что бы там порезвиться в течении 14 дней тыщёнка килобаксов это 1000 * 1000 многовато....

Одного килобакса за глаза. Я в 0,5 укладываюсь так как места знаю ;-)

Грибы в русских магазинах по всей европе.. И коньяк доступен [Ответ]
Sigurd 10:38 20.04.2010
первый офф пофиксен [Ответ]
Sigurd 15:04 20.04.2010
уважаемые гурманы, эстеты, знатоки и любители пофиздеть, а давайте вы все ломанетесь в Клуб любителей пива и будете там письками меряться, а тут будут приходить, читать, и высказывать своё решительное клева и фу простые смертные потребители, которым глубоко и с удовлетворением положить на Германию с Алгелой Меркель и пописать в их пиво. [Ответ]
Sanny2 15:11 20.04.2010

Сообщение от Sigurd:
уважаемые гурманы, эстеты, знатоки и любители пофиздеть, а давайте вы все ломанетесь в Клуб любителей пива и будете там письками меряться, а тут будут приходить, читать, и высказывать своё решительное клева и фу простые смертные потребители, которым глубоко и с удовлетворением положить на Германию с Алгелой Меркель и пописать в их пиво.

Жёстский правитель - залог порядка! [Ответ]
Fren 15:50 20.04.2010

Сообщение от Lotaria:
Извините, вмешаюсь со своим главным вопросом: в заведении народ танцует?

а то!
нормальная пивнуха, сумку на пол и кружком [Ответ]
Sanny2 20:39 20.04.2010

Сообщение от Lotaria:
Извините, вмешаюсь со своим главным вопросом: в заведении народ танцует?

Главное чтоб не пели )) )) [Ответ]
Busik 21:11 20.04.2010
Был много в липе, побывал в врн плюсы и минусы:
+пива 4 сорта, но вкусноееее!!!
+скорость обслуживания(втч замена пепельниц) и до, и после расчета приятно быстро!!!
+вкусненькая кухня!!!
+дымом не воняет!!!
+есть литровые кружки и!!! втч и как сувенир, который можно купить на память!!!
+всегда найдется местечко(пока)!!!
+музыка формата HBH!!!!!
+Мне нравится!!!
Из минусов(надеюсь из-за того, что просто не успели...):
-в туалетах нет бумажных полотенец,
-нет перегородок между писсуарами, т.е.- дискомфорт и когда моешь руки видишь весь "модельный ряд",
-смыв воды в туалетах, дОлжен быть автоматический!!!
-побольше пивных закусок, типа карри-бюрст!!!
-над писуарами подушечки ббб... как у бюргеров... [Ответ]
BEER MARKET 10:53 21.04.2010
Вчера были , ели много, пили много! Все хорошо , пиво хорошее , заведению 4+.
Проовал все 3 светлых сорта, все по своему хороши. [Ответ]
Sanny2 21:28 21.04.2010
Может в Басусе стали исправляться!
Хорошо Басусята! Держите марку! [Ответ]
Vad36 15:19 24.04.2010
Говно редкостное.

Вчера вечером зашли с друзьями. Официантка как мартышка с коммуникатором заказ минут 5 принимала, он у нее глючил. После того как ей напомнили про ручку и бумагу она приняля заказ по старинке, но в итоге из заказанных 3 блюд и напитков, про одно забыла, а одно принесли в конце, когда его есть уже никто не стал. В блюдах официанты не разбираются.
И это все в вип зале! Оенка 2 за такой сервис. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх