Сообщение от master2371:
Ни кто у нас больших денег не заработал сто процентно честным путем.
задрали уже голодранцы.... завидуйте молча!
[Ответ]
Эвтибида 22:12 07.04.2010
Сообщение от master2371:
Рыси собрались Эвтибида, Все прально. Ни кто у нас больших денег не заработал сто процентно честным путем. Все кто тут доказывают и будут доказывать обратное сами не без грешка. Бог всем судья. Имхо
Сообщение от Nightly: Kamelia, ну да до 3 х лет, могут просто попросить собственно в частных кто директор, тот и прав.
но уволить не могут. значит, есть время подыскать себе другую работу
[Ответ]
Nightly 22:14 07.04.2010
Эвтибида, а ты собственно почему переживаешь? Отшила и забыла, раз не нравится мужик, в чем проблема?
[Ответ]
Nightly 22:14 07.04.2010
Сообщение от Kamelia:
но уволить не могут. значит, есть время подыскать себе другую работу
у нас тупо в бс отправляли, разница не велика
[Ответ]
Эвтибида 22:15 07.04.2010
Nightly, я не понимаю почему так любят богатых и нечестных . Неужели все равно , что за человек
[Ответ]
Galateya 22:15 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Вы все правда такие меркантильные или прикидываетесь ?
я честно признаюсь, я - меркантильная!
мне пофиг на большую письку бедного, но честного, я лучше с плохой богатой писькой буду жить, чем в нищете....
[Ответ]
Nightly 22:16 07.04.2010
Эвтибида, а ты хочешь чтоб они беднужки без любови жили? ну ты и злыдень
[Ответ]
o2 22:19 07.04.2010
Сообщение от Galateya:
дорогу молодым и беспроблемным!
"беспроблемность" тож дело скользкое. отец никогда не принимает на работу "засиделок", когда 28-30, а детей нет. спрашивал почему, говорит нафуй они не нужны, в них через пол-года, год проснется желание размножаться, с последующим дикретом, а мне их содержи(хотя даже не трахал), найди человека на её место, научи, а потом, через три года, когда он станет профессионалом, уволь и верни ту отупевщую за 3 года от сериалов и кудахтанье о цвете поносика, сопелек, и уже профнепригодную тетку. зато любит "разведенок" с детьми, говорит, что они, как правило, очень работоспособны, т.к. надо киндера содержать.
Сообщение от Kamelia:
кстати, по закону не имеют права
если трудовой договор срочный(на который по-уму, надо всех сажать), то по истечении срока - буэнос ночес, голодранцы!
[Ответ]
Galateya 22:22 07.04.2010
o2, а я говорила про молодых мамашек, как раз которые с сопельками-какашками. а про разведенок с подросшим дитем речи не шло.
[Ответ]
Kamelia 22:22 07.04.2010
Сообщение от Nightly:
у нас тупо в бс отправляли, разница не велика
Блин не нашла,где то Эвтибида, писала,что честный с 1 ком квартирой и опелем. Вопрос сколько же нужно ЧЕСТНО зарабатывать ,что бы купить 1 квартиру?
[Ответ]
Olga14 22:24 07.04.2010
Я тоже мекантильна( большинство такими становятся с возрастом,кушать хочется всегда!)
[Ответ]
Kamelia 22:25 07.04.2010
Сообщение от o2:
"беспроблемность" тож дело скользкое. отец никогда не принимает на работу "засиделок", когда 28-30, а детей нет. спрашивал почему, говорит нафуй они не нужны, в них через пол-года, год проснется желание размножаться, с последующим дикретом, а мне их содержи(хотя даже не трахал), найди человека на её место, научи, а потом, через три года, когда он станет профессионалом, уволь и верни ту отупевщую за 3 года от сериалов и кудахтанье о цвете поносика, сопелек, и уже профнепригодную тетку. зато любит "разведенок" с детьми, говорит, что они, как правило, очень работоспособны, т.к. надо киндера содержать.
мне в 20 просили чуть ли не расписку написать, что не уйду в декрет в ближайшие года 3. а один идиот предлагал контракт на полгода. если уйду раньше, то буду ему должна. да мало ли, что кому в голову придет?
[Ответ]
Sandy 22:25 07.04.2010
кстати еще не выяснен вопрос сколько карат в брюликах...
и коррелирует ли это с длиной члена..
[Ответ]
SkyFan 22:26 07.04.2010
Сообщение от Olga14:
Вопрос сколько же нужно ЧЕСТНО зарабатывать ,что бы купить 1 квартиру?
палтоса в месяц хватит, чтобы за два года взять однушку...
Сообщение от Sandy:
кстати еще не выяснен вопрос сколько карат в брюликах...
и коррелирует ли это с длиной члена..
Сообщение от o2:
если трудовой договор срочный(на который по-уму, надо всех сажать), то по истечении срока - буэнос ночес, голодранцы!
все верно, и? они же подписывали контракт, так что должны быть в курсе
[Ответ]
Olga14 22:29 07.04.2010
SkyFan, в Воронеже молодые столько получают?(на честной поди работе трудится?)
[Ответ]
Kamelia 22:29 07.04.2010
Сообщение от o2:
а мне их содержи
это как? вообще-то не из своего кармана они платят
[Ответ]
Nataly 22:31 07.04.2010
Сообщение от o2:
отец никогда не принимает на работу "засиделок", когда 28-30, а детей нет.
вот же ж, юля... как бывает-то...
Сообщение от o2:
в них через пол-года, год проснется желание размножаться
такое ощущение, что речь не о нормальных взрослых людях, а о неразумных существах...
в общем, странная логика, но вполне обычная для мужчин...
по теме - все зависит от человека, рассуждать в отрыве от реальности сложно... если какой Прохоров али Абрамович приглянется - вряд ли буду забивать себе голову вопросом, а как он разбогател... по крайней мере внешне и через образ, созданный в сми, оба мне вполне даже глянутся гораздо больше, чем душевный бомж... или какой трудяга с незаконченным средним... с ними я точно знаю, о чем поговорить, а с неоконченным средним - плохо представляю...
[Ответ]
Galateya 22:32 07.04.2010
я молодая, бездетная, через три года собираюсь купить однушку в строящемся доме.
и пусть потом все говорят, что я надушегубила на квартиру.[Ответ]
Kamelia 22:33 07.04.2010
Сообщение от Nataly:
если какой Прохоров али Абрамович приглянется - вряд ли буду забивать себе голову вопросом, а как он разбогател... по крайней мере внешне и через образ, созданный в сми, оба мне вполне даже глянутся гораздо больше, чем душевный бомж... или какой трудяга с незаконченным средним... с ними я точно знаю, о чем поговорить, а с неоконченным средним - плохо представляю...
какая ты меркантильная! фу такой быть! ))))))))))
[Ответ]
Эвтибида 22:34 07.04.2010
Сообщение от Olga14:
Блин не нашла,где то Эвтибида, писала,что честный с 1 ком квартирой и опелем. Вопрос сколько же нужно ЧЕСТНО зарабатывать ,что бы купить 1 квартиру?
Однокомнатная досталась в наследство от бабушки , а на опель всей семьей зарабатывали , вместе с папой и мамой .
[Ответ]
Sandy 22:35 07.04.2010
тетки..а мужикам никто брюликов предложить не хочет? я б взял парочку... прада прада..
[Ответ]
AlexaDotCom 22:35 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида: Nightly, я не понимаю почему так любят богатых и нечестных . Неужели все равно , что за человек
Большинству (возможно всем) даж нравится когда их мужчина попирает других людей.
Но я не согласен что богатых так уж сильно любят, хотя богатеев частенько преследуют
довольно убогенькие самки, но это не повод возмущаться, абрамовичи один фиг женятся на невестах из своего круга
вряди им нужны голодранки которые кинут их в тот момент, когда вдруг они лишаться своего богатства.
Всеж думаю не все там так однозначно.
Сообщение от :
"беспроблемность" тож дело скользкое. отец никогда не принимает на работу "засиделок", когда 28-30, а детей нет. спрашивал почему, говорит нафуй они не нужны, в них через пол-года, год проснется желание размножаться, с последующим дикретом, а мне их содержи(хотя даже не трахал), найди человека на её место, научи, а потом, через три года, когда он станет профессионалом, уволь и верни ту отупевщую за 3 года от сериалов и кудахтанье о цвете поносика, сопелек, и уже профнепригодную тетку. зато любит "разведенок" с детьми, говорит, что они, как правило, очень работоспособны, т.к. надо киндера содержать
Возможно это и есть причина по которой в промышленно и типо того развитых странах рождаемость так стремительно падает,
дети не выгодны, выгодны беспроблемные гастарбайтеры.
[Ответ]
Olga14 22:36 07.04.2010
Сообщение от Nataly:
... или какой трудяга с незаконченным средним
Сообщение от Kamelia:
какая ты меркантильная! фу такой быть! ))))))))))
я этого никогда не скрывала... а еще я, обычно, стараюсь, чтобы социальный уровень и умственный был близок моему, либо выше моего, ибо будет тогда, к чему стремиться... а вот деградировать до уровня бомжа совсем не хочется...
возможно, все дело в том, что я еще и мизантроп, ко всем своим достоинствам поэтому до других людей мне мало дела...
[Ответ]
Nataly 22:38 07.04.2010
Сообщение от Sandy:
а мужикам никто брюликов предложить не хочет? я б взял парочку... прада прада..