Сообщение от Teddybear:
Эт вам повезло.. Знакомый на Газели не пропустил Туарэг с букафками УУУ на номере, который ехал по встречке. Оттуда вышло чмо и начало быковать типа "Чо, номера не видишь"?
Убивать...
Я в шоке. Номера то для ГАИшников. Лично мне на их номера насрать. Я по городу еду строго 60. Обычно если такое ЧМО с УУУ ООО ААА ССС ННН мне сигналит и моргает я снижаю до 40 и тяну его несколько кварталов, наслаждаясь его истерикой.
[Ответ]
Сообщение от zaratustra2:
почему если ООО, то чмо?
Ну, насчет чма Kurzeb конечно погорячился.. Но тяга к таким номерочкам уже кагбе определенным образом характеризует их обладателя. Типичное испускание анального вау-импульса - "Я невъебенно крут, завидуйте, лузеры и лохи"
[Ответ]
Gorilla 17:35 02.06.2010
моя матушка считает, что все эти люди - импотенты
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:49 02.06.2010
Сообщение от Gorilla:
моя матушка считает, что все эти люди - импотенты
не плохо бы к 25 годам приобрести свое мнение на этот счет.
[Ответ]
Gorilla 17:50 02.06.2010
не плохо бы к 25 годам приобрести свое мнение на этот счет.
Сообщение от Teddybear:
Но тяга к таким номерочкам уже кагбе определенным образом характеризует их обладателя.
да разные люди бывают. но я знаком с нормальными, ну мож малех тапок прижать на трассе (больше чем позволено правилами) могут, ну по городу инойц раз - 80,90. но дык я и с обычными номерами иногда позволяю себе расслабицо . есть грех.
номера в основом висят от докапывания и разводов бравых сотрудников гыбыдыды промышляющих вымагаловом. т е если вас собычным номером за незначительное нарушение остановят и начнут разводить, то три букавки отделаюцо предупреждением (ну всмысле не остановят).
[Ответ]
Gorilla 18:01 02.06.2010
если вас собычным номером за незначительное нарушение остановят и начнут разводить, то три букавки отделаюцо предупреждением (ну всмысле не остановят).
Сообщение от Teddybear:
"Я невъебенно крут, завидуйте, лузеры и лохи"
И вы, конечно же, завидуете !? А то получится что человек зря пыжился, номера покупал.
[Ответ]
Teddybear 20:39 02.06.2010
номера в основом висят от докапывания и разводов бравых сотрудников гыбыдыды промышляющих вымагаловом. т е если вас собычным номером за незначительное нарушение остановят и начнут разводить, то три букавки отделаюцо предупреждением (ну всмысле не остановят).
Это бабушка надвое сказала.. Даже номера ААА, МММ и ВОА канают только если цифры из первой сотни.. Все остальные куплены за бабки обычными понтовщиками с лишними деньгами, и гайцы прекрасно об этом знают. А раз чел купил себе номер за 20 штук, то его не грех и подоить.
Все остальные (ООО, ССС, ННН, ТТТ) - чистой воды "апельсины", и гайцы об этом тоже знают.
Сообщение от ANri:
И вы, конечно же, завидуете !?
А я не считаю себя лохом и лузером.. Мне не надо компенсировать маленький член большой тачкой с блатными номерами.. Мне и так дают
[Ответ]
Kurzeb 15:50 14.06.2010
почему если ООО, то чмо? обоснуй?
Ты не так понял! Я поясню. Я не говорил, что если ООО, то это обязательно ЧМО. Я применил это определение к тем людям, которые пользуясь связями, служебным положением или деньгами (а зачастую всем сразу) приобретают "неприкасаемые" для ГАИ номера и ведут себя на дороге нагло и совершенно хамски, будто подобные номера позволяют вести себя так по отношению к другим участникам дорожного движения (т.е. к неГАИшникам). Номера - это для ГАИшников, а с нами они должны считаться.
Для таких людей данное мной определение даже очень мягкое слово. Ведь кто это такие? Кто те люди, считающие нас быдлом, с которым они могут не считаться? Это раздутая до невозможности многочисленная банда чиновников всевозможных ведомств, комитетов, администраций, силовых структур мвд, фсб и т.п.; это их лакеи-водилы, охранники - "подай-принеси" и т.п. холуи. Эта толпа, сидящих на нашей шее бестолковых дармоедов, должна уважать нас (в любом месте, в том числе и на дороге)хотя бы за то, что мы их всех кормим (делать-то они сами ничего не умеют, разве что взятки брать).
[Ответ]
Kurzeb 16:00 14.06.2010
Сообщение от ANri:
И вы, конечно же, завидуете !? А то получится что человек зря пыжился, номера покупал.
Номера они покупают как защиту от ГАИ, а не для того, чтобы им завидовали. Но пусть они знают разницу между ГАИшником и честным гражданином (хотя одно не отменяет другое). Я не обязан уступать им дорогу, уворачиваться от них. Нам, честным гражданам, насрать на их номера и на то, какое впечатление они производят на ГАИшников. Нас их номера не касаются. Они не дают им право считать нас быдлом. Они дают им только неписанное право на особое отношение сотрудников ГАИ - ничего более! Пусть они это поймут! Пусть перестанут злить народ своим хамским отношением.
С дороги, это свинское отношение к людям перемещается в плоскость любых взаимодействий власти с народом. Просто на дороге это ярко проявляется. Как они не уважают нас на дороге, так и в любой другой ситуации (когда решают вопросы о пенсиях старикам, о помощи детям-сиротам, ветеранам, калекам, о зарплатах, школах, больницах и т.п). Попробуйте сходить на приём к чиновнику. Как к Вам отнесутся? Правильно - как к быдлу!
Это жлобство пронизало уже всё наше общество! Так уже было однажды в нашей истории, когда власть относилась к народу как к быдлу. Чем кончилось - напоминать излишне.
Граждане "слуги народа", богатенькие мажоры и нувориши(назвать вас товарищами не поворачивается язык), перестаньте злить людей. Не пилите сук, на котором сидите. Помните уроки истории (если конечно вы её учили в школах, если вообще в них учились, а то иногда кажется, что вы вообще с другой планеты), не провоцируйте страшных событий, от которых ни нам ни вам не будет ничего хорошего.
Своим свинским отношением к людям вы рано или поздно добъётесь того, чего добились 100 лет назад ваши предшественники. Народ вас не любит не за то что вы "успешные", "красивые" и невъебенно-пиз*атые, а за то, что вы - настоящие свиньи и ведёте себя соответственно. Причём, не только по отношению к нам, но и даже друг к другу. Именно вы успешно олицетворяете отвратительный образ воронежского жлоба, ибо таковыми и являетесь. Так что вы никакая ни элита, а кучка наглых, отвязанных, тупых жлобов и хамов. Хотя я и понимаю, что метать бисер перед свиньями бесполезно, но надеюсь, что прочтя эти строки, хоть кто-то из вас задумается над тем, что вы есть на самом деле и как выглядит ваше поведение со стороны.
[Ответ]
Иван-Дурак 16:02 14.06.2010
Сообщение от Teddybear:
Это бабушка надвое сказала.. Даже номера ААА, МММ и ВОА канают только если цифры из первой сотни.. Все остальные куплены за бабки обычными понтовщиками с лишними деньгами, и гайцы прекрасно об этом знают. А раз чел купил себе номер за 20 штук, то его не грех и подоить.
Все остальные (ООО, ССС, ННН, ТТТ) - чистой воды "апельсины", и гайцы об этом тоже знают.
А я не считаю себя лохом и лузером.. Мне не надо компенсировать маленький член большой тачкой с блатными номерами.. Мне и так дают
Сообщение от Kurzeb:
Граждане "слуги народа" (назвать вас товарищами не поворачивается язык), перестаньте злить людей. Не пилите сук, на котором сидите.
Есть еще хорошее выражение "Не дразните гусей".. Или "Не буди лиха, пока оно тихо".
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:32 15.06.2010
Сообщение от Teddybear:
согласен, только если к номеру не прилагаецо корка типа внештатного сотрудника. по уму покупаецо и то и другое. плюс визитка верзилина с подписью.
Сообщение от Kurzeb:
Своим свинским отношением к людям вы рано или поздно добъётесь того, чего добились 100 лет назад ваши предшественники. Народ вас не любит не за то что вы "успешные", "красивые" и невъебенно-пиз*атые, а за то, что вы - настоящие свиньи и ведёте себя соответственно.
ну что ты кричишь , как мессия? народ всегда трахали, трахают и будут трахать. щас даже жестче (бабосы и недвижимость за бугром, чуть какая заваруха - прыг в самолет и пока). а народ друг друга перегрызет. перестань. если хочешь что то изменить - меняй себя. становись богатым и успешным и своим примером показывай - как надо себя вести на дороге.
[Ответ]
Иван-Дурак 11:50 15.06.2010
[QUOTE=Teddybear;11789756]Откуда следует такой смелый вывод?
Ну, сам сказал :"
Мне не надо компенсировать маленький член большой тачкой с блатными номерами. Мне и так дают."
[Ответ]
Teddybear 12:01 15.06.2010
Сообщение от Иван-Дурак:
Мне не надо компенсировать маленький член большой тачкой с блатными номерами. Мне и так дают."
Это следует понимать так, что в отличие от мелкочленов у меня нет необходимости компенсировать это огромной тачкой с "красивыми " номерами.
[Ответ]
Wally 12:48 15.06.2010
Сообщение от Teddybear:
Это следует понимать так, что в отличие от мелкочленов у меня нет необходимости компенсировать это огромной тачкой с "красивыми " номерами.
Интересный поворот темы.
И с какого момента начинается большая телега? (Куча - это сколько? )
А как это относится к женщинам? Например, у моей жены машина вполне себе габаритная... и мощная, 4 литра...
А работает ли это в обратную сторону? Т.е. чем меньше машина тем...?
Вот например у меня небольшая двухдверная (купе) красная спортивная тачка, но с относительно мощным 6ти цилиндровым 2.5 литровым мотором.... это как?
А вот дальнобойщики на здоровых траках с паровоз размером, у них как считается? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:58 15.06.2010
Сообщение от Wally:
Вот например у меня небольшая двухдверная (купе) красная спортивная тачка, но с относительно мощным 6ти цилиндровым 2.5 литровым мотором.... это как?
Если у тя все ОК - что тебя эта тема так зацепила? Неужели если тебе научно докажут корреляцию между размером члена и размером тачки - ты купишь себе оку?
[Ответ]
Homer S. 13:10 15.06.2010
Сообщение от Wally:
это как?
это никак ) машина не должна быть самой мощной или самой быстрой, или самой "спортивной" - она должна соответствовать стереотипам престижности (действующим в данном месте и времени).
Сообщение от Wally:
А как это относится к женщинам?
Там свои комплексы..
Стесняюсь спросить - а зачем вашей жене такая мощная тачка? Она ездит на охоту? Участвует в гонках?
[Ответ]
Wally 14:18 15.06.2010
Если у тя все ОК - что тебя эта тема так зацепила? Неужели если тебе научно докажут корреляцию между размером члена и размером тачки - ты купишь себе оку?
Оку я не куплю, даже если и захочу
Но вот подумываю о машине, близкой по размерам.
Почему я спросил, поясню - я встречался с выражением об автомобиле как "удлиннителе пениса". Но там речь шла не о размерах машины, а о понтах и цене. Посему и заинтересовался, а что понты, в понимании вышенаписавшего, относятся и проявляются лишь в размерах?
Сообщение от Homer S.:
это никак ) машина не должна быть самой мощной или самой быстрой, или самой "спортивной" - она должна соответствовать стереотипам престижности (действующим в данном месте и времени).
За все места не скажу, но во многих наблюденных нет абсолютного понятия престижности, плюс есть и различия между группами. Кому-то нравится Бентли, кому-то Мазератти, кто-то кончает от Хаммеров, а кто-то от супероборудованых для Кэмел-трофи "настоящих" вездеходов, а есть и фанаты электромобилей, например, или водородных.
Престижность в каждой группе своя, и не обязательно группы делятся по уровню доходов, образованию, месту жительства и т.д.
Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - а зачем вашей жене такая мощная тачка? Она ездит на охоту? Участвует в гонках?
Да нет, это обычный автомобиль верхнего размерного сегмента, не самый большой, а то, что называется семейный - большой просторный седан с большой тягой, если нужно буксировать прицеп. Что пять человек, что один - разницы в поведении нет. просторный, удобный, надежный и более безопасный, чем маленькие.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:25 15.06.2010
Сообщение от Wally:
Оку я не куплю, даже если и захочу
далано ракеты и на луну летают.
Сообщение от Wally:
Но там речь шла не о размерах машины, а о понтах и цене.
накладываецо российские условия. в россии практично иметь внедорожник (джип) - а дорогой джип, он же и большой.
Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - а зачем вашей жене такая мощная тачка?
Сообщение от Homer S.:
А разве машина кому-то что-то должна?)))
По поводу больших тачек (не совсем понятно только как они возникли в этой теме). Если у меня когда и будет машина (что навряд ли) это будет большой и крепкий джип. Потому что эта машина безопаснее чем Ока, которая при малейшей аварии превращается в гроб для ее владельца. Наверное я боюсь превратиться в отбивную потому что у меня маленький член, даже не знаю.
[Ответ]
Homer S. 14:48 15.06.2010
Сообщение от Wally:
За все места не скажу, но во многих наблюденных нет абсолютного понятия престижности, плюс есть и различия между группами. Кому-то нравится Бентли, кому-то Мазератти, кто-то кончает от Хаммеров, а кто-то от супероборудованых для Кэмел-трофи "настоящих" вездеходов, а есть и фанаты электромобилей, например, или водородных.
Престижность в каждой группе своя, и не обязательно группы делятся по уровню доходов, образованию, месту жительства и т.д.
на самом деле все проще )) и если не брать всякие отклонения типа хаммеров (из которых более-менее престижным можно считать 1, как раритет), то это седаны бизнес/представительского класса мерс, бмв, ауди.. и несколько джипов порше, бмв Х, лексус..
то есть дорого и очень дорого)) а кто от чего "кончает" это, согласитесь, всего лишь предпочтения и никакого отношения к престижности (с точки зрения общества) не имеет )
безопасность в голове, а не в размерах машины. думаете водители камазов не погибают?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово. (с) Аль Капоне.
Если какой-то идиот врежется в Вас по ЕГО вине, то чем Вам Ваша голова поможет?
[Ответ]
РЫ. Опять чуть не попал под... автобус. В субботу около Курского вокзала. На мой зелёный, чудом отпрыгнул. Латненский, по моему 366, белый. На всей скорости, да на красный свет! пи****с.
[Ответ]
Wally 15:11 15.06.2010
Сообщение от Homer S.:
на самом деле все проще )) и если не брать всякие отклонения типа хаммеров (из которых более-менее престижным можно считать 1, как раритет), то это седаны бизнес/представительского класса мерс, бмв, ауди.. и несколько джипов порше, бмв Х, лексус..
Вот я не согласен.
Например "внедорожники" БМВ, Порше, Лексуса, Вольво - это совсем нехорошо, а попросту пошло. Престижность есть у некоторых групп населения, обычно малообразованных и с малыми большими деньгами, но не массовая.
А вот хорошие седаны Мерседеса, БМВ, того же Бенли - это престижно в своей группе. Да... хорошие, но для стариков.
Правда все признают, что машины хорошие.
А вот Порше 911, БМВ 328, 330, Ниссан 370, Ауди ТТ - это уже другая группа...
Или Мазератти, Лотус - третья. Престижные, спору нет.
далано ракеты и на луну летают.