Mary Les, ну куда ты папу вписала , он просто транспортер))))))))) и у всех муж, а у нас папа-отец так сказать))))))))))))))))
[Ответ]
~S4astie~ 07:21 03.04.2010
и мы будем с сыночком.тоже за 25 ое)
с меня вкусняшные салатики =)
[Ответ]
nina-r 08:42 03.04.2010
И мы хотим!!!! Состав не знаю, но то, что без мелкой - точно - у нее сон с часу до трех (((( Че нибудь приготовлю, могу пирог яблочный, бутиков каких нить.... пока боюсь загадывать, с нашим то здоровьем.....
Тоже хочется. Не буду загадывать на три недели вперед, но предварительно и нас записывайте.
Я с Юрой и Галей. Муж под большим вопросом. Из съедобного возьмем с собой все, что сможем утащить.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
А, надо про еду написать, если можно то покупное-корейское. Такое г. едит кто-нить еще?
я корейское покупное просто обажаю, но дорого блин. Приходится самой ваять, но пока не очень получается.
[Ответ]
Artemida 19:17 03.04.2010
Я тоже хочу с дочкой. Из еды фрукты, овощи, зелень, лаваш.
[Ответ]
be_be 19:33 03.04.2010
Сообщение от Nusho4ka:
я корейское покупное просто обажаю, но дорого блин. Приходится самой ваять, но пока не очень получается.
О, ну отлично
Муж вроде добро дал на форумку [Ответ]
Fenista 20:27 03.04.2010
Сообщение от nina-r:
И мы хотим!!!! Состав не знаю, но то, что без мелкой - точно - у нее сон с часу до трех (((( Че нибудь приготовлю, могу пирог яблочный, бутиков каких нить.... пока боюсь загадывать, с нашим то здоровьем.....
Fenista, Вик, нас на хвост посадишь?
Куды ж мы без вас? полюбасу вместе добираться будем.
[Ответ]
superTigra 22:15 03.04.2010
У Р Р А А яяяя! Форумка! МЫ тож постараемся вовсю!!! За 25 обеими руками!!! Главное не заболеть! Я + четверо спиногрызиков. Мужу, возможно, тоже прихвачу, смотря на поведение ))))) С меня два пирога как в прошлый раз, вроде понравились. Мари Лес, не вздумай без ТОЙ ВКУСНЮЩЕЙ СЕЛЕДКИ прийти!!!!! ))))))
[Ответ]
Mary Les, я по поводу столика, стульчиков, может возьму на прокат. Где собираться планируете: у конюшни, или дальше где пеньки?
[Ответ]
Крапивка 19:11 04.04.2010
Mary Les, не,мы точно никак,мы еще в больнице ,а потом 4-5 недель в гипсе,потом разработка,у нас же нога...Так что мы не передвигаемся[Ответ]
Mary Les 19:13 04.04.2010
kadket, Наверху ,от конюшки если смотреть, на горке будем. На поляне.
Не знаю на счет столов, ты сама смотри. В прошлом году с земли ели, стульчики правда пользовались популярностью.
Всякие там одноразовые скатерти., подстилки под Же можт есть.
[Ответ]