Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Решим проблемы вместе>Мой парень фашист.
Sigurd 11:05 11.03.2005
не стал всё читать
фашист- не фашист, каков ваш modus operandi исходя из которого он фашист IMHO он долбоeб, ежели посмотреть- то партия Муссолини имело название (не помню де факто) но что-то fasisto т.е. борцы, а это скорее пристукнутый типа-около-неонацист..... Уж поверь мне как знатоку, я малоимеющий псевдо-около-нмецкой символики знаю идеологию, а тут как правильно сказалГарри- фетишист [Ответ]
Sigurd 11:07 11.03.2005
DeeP_DiveR гы..........
Лукъяненка пиричиталси [Ответ]
Zolts 11:08 11.03.2005
Armelias А это уж Ваше дело кого Вам любить...

ЗЫ: не люблю когда к кому-то относятся предвзято. [Ответ]
Sigurd 11:10 11.03.2005
aj13 хмммммммммммммммм
Мой дед тоже воевал.... но не всеже в 45-м вбыли победители.... [Ответ]
Вася 12:34 11.03.2005

Сообщение от ShUrik:
Реперша и фашист это конечно весело, пройдет время фашисту мозги вправят путем соприкосновения обуви с мордой лица и иными фашистскими способами, Аня Лигруденмеер наконец то лишится девственности и ей будет не до репа так как слюнявчики и ползунки с ним не очень сочетаются и будут они жить долго и счастливо! О! Тупая тема ИМХО.

Отлично. именно так и проверяется на прочность любая идеология, нужность и способы достижения - в реальной жизни. давайте будем реалистами. [Ответ]
DeeP_DiveR 08:21 12.03.2005
Sigurd я это читал года четыре назад,так и появился ник,а менять то зачем,нах....вот везде под ним свечусь,блин..но тема про фашизм,так что:
Zolts расскажи,как ты относишься к ВОВ и что ты думаешь по поводу того,что Германия напала на твою РОДИНУ (мне просто интересно мнение по этому вопросу людей твоих взглядов,так что всегда,при первом же моменте интересуюсь,все отвечают по-разному) [Ответ]
BoPoH 10:44 12.03.2005
Дайвер, щас тебе расскажут, шта если бы американцы фашистов не разбили - мы б щас на мерседесах ездили и авдотьях.... [Ответ]
BoPoH 10:45 12.03.2005
ЗЫ: Прочитал название темы..... Я почти в ней!!!! [Ответ]
ACuHu3ATOP 00:05 13.03.2005
Дааа....надо было не на Хиросиму кидать, а на Берлин, чтоб под корень вместе с идеологией вырезать !!! [Ответ]
Belk@ 14:20 13.03.2005
Аня, ты уже приехала из Греции? расскажи, как греки-то, ничего? и чем закончилась история с фашистом? нам всем не безразлична твоя судьба. [Ответ]
Offsyannikova 16:29 13.03.2005
Да, меня особенно интересуют греки =) [Ответ]
Димитри 02:22 14.03.2005
дурацкая тема. [Ответ]
DeeP_DiveR 06:40 14.03.2005
а у нас ГРЕК(чанка) дискретку ведет...гыгыгы,т.е. вела [Ответ]
Zolts 09:31 14.03.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
Zolts расскажи,как ты относишься к ВОВ и что ты думаешь по поводу того,что Германия напала на твою РОДИНУ (мне просто интересно мнение по этому вопросу людей твоих взглядов,так что всегда,при первом же моменте интересуюсь,все отвечают по-разному)

Смотрю на это трагическое, как для германского так и для русского народа событие, объективно (а не как ты - ПРЕДВЗЯТО).
Но только после таких высокопарных вопросов, мне с тобой даже в полемику вступать расхотелось... [Ответ]
AishiDiho 10:58 14.03.2005
да уже как то обсуждалась тема войны и кто как к ней относится
полностью поддерживаю золца в том, что это трагедия для всех учавствовших сторон [Ответ]
I7(IeceHb 18:29 14.03.2005
Аня Лигруденмеер
я слышал в тенистом есть большое здание где помогают таким как твой друг [Ответ]
DeeP_DiveR 04:13 15.03.2005
2Zolts
2AishiDiho
господа хорошие,конечно Вторая мировая- большое горе для всех,погибло оч. много народу с обеих сторон,и зря вы думаете,что я как-то отрицательно отношусь к немцам-нет,это не так,и ,возможно,мои слова были через чур громкими,но это только потому,что смысл их вы не уловили:как можно быть приверженцем идей человека,который делал многое во вред твоему народу(так что ли?). И это совсем не знает,что я являюсь ярым сторонником дедушки Сталина,он тоже хорош... [Ответ]
Sigurd 08:47 15.03.2005
бывают грецкие орехи, но что бы грецкие фашисты... Много думал [Ответ]
AishiDiho 13:00 15.03.2005
DeeP_DiveR
я не приверженец ни чьих идей [Ответ]
DeeP_DiveR 05:45 16.03.2005
AishiDiho правильно,всегда надо идти лишь в ногу со своими мыслями,имхо [Ответ]
Чикатило 01:25 20.03.2005
Хе-хе.. забавная тема)
не партесь: сделай себе прическу на лобке-свастику, а он 2пака
Дай угадаю, вам по 15-16 лет? [Ответ]
Melissa 01:56 20.03.2005
Чикатило ей 16 с половиной. [Ответ]
Snat4 02:47 20.03.2005

Сообщение от Zolts:
Германия вела войны еще и до его прихода (первая мировая), после чего в стране была жуткая инфляция, безработица и голод, а уж при смене власти в 33 году и при бурном развитии военно-промышленного комплекса страна стала одной из самых богатых в Европе, рабочие места, поднялась экономика и пр. Практически каждый немец мог позволить приобрести себе автомобиль (VolksWagen стоил 5000 DM). А теперь ответьте, уважаемый, было ли подобное при при Ленине/Сталине? Отвечу за вас: Было! Голод, разруха, ГУЛАГ, продразвертка, репрессии и т.д. и т.п.

Ты плохо знаешь историю России. К началу 40-х годов Россия была очень развитой страной. Да, рост экономики был за счёт выкачивания денег из села, - но индустриалиция была очень быстрой. Продразвёрстки были в начале 20-х. Вообще сейчас очень моногие неадекватно рассматривают историю России. Да Сталин был тиран, был ГУЛАГ, но весь вопрос выиграла бы СССР войну, если бы не Сталин? Если далее проводить паралели - выиграла -бы современная Россия масштабную войну (без учёта ядерного оружия и совремнных технологий, технологиями 30-х годов)? Сомневаюсь.
Сорри, что не в тему, но блин, задели за душу.
Аня верю, что вы своего молодого человека переубедите.
В качестве переубеждения могу порекомендовать историю Германии и историю России выпуска эток 70-80х- годов. Также рекомендую перечитать ему Ремарка и Посмотреть такие фильмы как "Американская история Х"и и "Фанат". Категорически не рекомендую Ленни Рифеншталь "Триумф воли" и "Олимпия". [Ответ]
ACuHu3ATOP 11:11 20.03.2005

Сообщение от :
ей 16 с половиной

А такая дура...
Snatch
Фанат - про что ?
Э.М. Ремарк - весч !!! [Ответ]
Snat4 12:19 20.03.2005
Фанат - фильм, про выходца из правильной еврейской семьи, который стал ярым фашистом, подготовил к взрыву синагогу, но вовремя пошёл на попятную. [Ответ]
Артем Александрович 23:44 20.03.2005
В дополнение к Snatch
Если государктво ведет политику на увеличение и развитие военной индустрии, то экономика начинает скакать 7мильными шагами, повышается ввп/уровеньжизни/доходы, развиваются новые технологии, но в конце концов у этого всего должен быть выход в виде войны. Подобная схема развития экономики ненова и в начале 20-го века была уже известна. Гитлер преднамеренно пошел по этому пути дабы выташить страну из проблем нажитых в 1-ой мировой и достижения своих бредовых идей о мировом господстве. Так что уважаемый Zolts ненадо проводить сравнения между Россией и Германией в предвоенные годы. [Ответ]
Мучачо 19:47 18.02.2006
Аня Лигруденмеер, ну Сайпрос Хил то зачем! Эх! [Ответ]
Super_Cat 21:04 18.02.2006
убей его. [Ответ]
Демиар 22:14 18.02.2006
Девушка, встречающаяся с фашистами - ДУРА и ... воздержусь от мата.
Именно дура, которая ещё слишком мала, чтобы начать думать.

В общем дай-ка мне его адресок и лучше влюбись в рэпака - они хоть нормальные.

NO PASARAN! Коричневые пидoрaсы не пройдут! [Ответ]
miklvrn 22:20 18.02.2006
Короче, всем досталось. И Сталину, и Мусолини, еще кого-то вспоминали...
А делать то что? Девку спасать надо, пока еще не поздно. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх