Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Вопросеги>А вы "воруете" с работы?
БО 19:56 02.04.2010
Ношу обычно поделки из отходов производства.
Так, не за ради выгоды, а из принципа.
Проходные-не проблема. Видеокамеры-тоже.
"Левак" и "воровство" на производстве лучше легализовывать,но это головная боль руководства.
Примерно принципу "треть прибыли-исполнителю, треть-владельцу средств производства, треть-владельцу сырья". [Ответ]
ariadna 20:29 02.04.2010
<<БО>>,
Бывает, мужу приходится переделывать то, что до него напортачили другие. Ещё и деньги получат, а потом мой переделывает за ними, мучается, лепит из дерьма котлету и получает за это гроши... Грех что -- либо не скоммуниздить при таком раскладе))) [Ответ]
Dobi36_92 20:54 02.04.2010

Сообщение от Vichka:
там по ходу вы с Африкой мне все кости перемыли.

Обычно я стараюсь этого не делать. Если чем тебя обидел - извини. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:58 02.04.2010

Сообщение от Dobi36_92:
Обычно я стараюсь этого не делать.

Я так и поняла, ага.

Africa, ты еще не сдох? [Ответ]
Sandy 21:13 02.04.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
у нас все осуждают чиновников, типа, вот уроды страну разворовали... а сами бы на их месте как бы поступили?

Никак не поступил.. Причем была возможность..
Да! Я д'Артаньян.. и спокойный сон с чистой совестью мне дороже.. [Ответ]
кучерявый 21:59 02.04.2010
тащить тащить и еще раз тащить [Ответ]
realYU 22:13 02.04.2010

Сообщение от ariadna:
мучается, лепит из дерьма котлету и получает за это гроши... Грех что -- либо не скоммуниздить при таком раскладе)))

Самовнушение или пытаетесь кого-то обмануть?! Если бы он на работе плевал в потолок, получал вдвое больше грошей, но ему был бы нужен регулятор света, который "валяется" на работе....то он пошёл бы и купил его в магазине? Из какого-то фильма:

Сообщение от :
-Почему пёс лижет свои яйца?
-Потому что может!

Вот и всё, не надо приплетать сюда какие-то "мучается" и "гроши". Это я вам как старый (в смысле опытный ) несун говорю. "Кто оправдывается, тот обвиняет сам себя" (старинная французская поговорка) - так что тащите на здоровье, но не оправдывайтесь! [Ответ]
Афанасий 22:24 02.04.2010
Вова Задунайцев,
Да несут у нас по-чёрному. Но не всегда, не все и не во всех местах.)))) А впрочем нет у нас человека, который хоть раз что-нибудь не "позаимствовал". (Да и наверное нигде в мире нет)
Мы не святые. Но надо же и совесть иметь.)))) [Ответ]
ariadna 22:34 02.04.2010
realYU, я и не оправдываюсь) Но даже путём стащить и то не удаётся))
Кстати, у мужа пунктик на честности. Блин, правдолюб ещё тот)) [Ответ]
БО 22:37 02.04.2010

Сообщение от ariadna:
лепит из дерьма котлету и получает за это гроши...

мда...? а почему он лепит за гроши?

Сообщение от realYU:
Вот и всё, не надо приплетать сюда какие-то "мучается" и "гроши".

вот ето правильно [Ответ]
pavlunder 22:38 02.04.2010

Сообщение от Aiho:
They must be russians...

У меня нет русского свинского менталитета... Я не вор по природе...

ну ты и высказался........... не уважаешь себя и окружающих тебя людей, ты сам то русский? или из тех кто "понаехал"??? и кто ты после этого по "ПРИРОДЕ"? [Ответ]
ariadna 22:41 02.04.2010
<<БО>>, просто вот такой человек. У него язык отнимается, когда речь идёт об оплате. И хозяева это прекрасно знают - используют на всю катушку. Раньше это меня бесило, теперь махнула рукой. Бесполезно. [Ответ]
realYU 23:02 02.04.2010

Сообщение от ariadna:
Но даже путём стащить и то не удаётся))

Ну это уж "Что сторожу, то и имею"(с) - кто на что учился! Я тоже, когда работал в офисе, ничего не тырил - ибо нечего было: так, книжки с инета только распечатывал - на казенной бумаге, казенным тюнером. А уж рабочим, на крупном предприятии, грех не использовать казенные материалы, оборудование (самое главное, пожалуй) и рабочее время для домашних нужд. [Ответ]
Юлия@ 23:21 02.04.2010

Сообщение от ariadna:
муж делал не просто ремонт, а устанавливал вентиляцию и автоматику в ОООчень солидном учреждении. У них денег куры не клюют,

а работодатель разрешил вынес "лишних" строй-материалов?
ой, а потом я только увидела это сообщение...

Сообщение от ariadna:
мучается, лепит из дерьма котлету и получает за это гроши... Грех что -- либо не скоммуниздить при таком раскладе)))

[Ответ]
Юлия@ 23:28 02.04.2010
по теме...работала в суде...что либо выносить низя было, сразу посадят "не отходя от кассы" [Ответ]
ariadna 17:13 03.04.2010
Юлия@, сочувствую. А вот интересно, кто в милиции работает, прут что - нибудь?) [Ответ]
ariadna 17:16 03.04.2010
realYU, мой работает по вызовам - позвали, сделал. Нет ни своего рабочего места, ни своего дела. Обидно - электрик - автоматчик со знанием компьютера и английского языка и перебивается с хлеба на квас. Если что - не пьёт, а работает без ограничений. Надо в ночь - так в ночь. Потом отсыпается. [Ответ]
Женщина-Борщ 17:20 03.04.2010
А если сnиздеть и отдать нуждающимся - это хорошо или плохо? [Ответ]
ariadna 17:22 03.04.2010
Vichka, смотря у кого стянуть и кому отдать)) [Ответ]
Юлия@ 23:06 03.04.2010

Сообщение от ariadna:
Юлия@, сочувствую.

не, не надо, ручку я и сама себе куплю и дверь [Ответ]
DREEY-713 12:26 04.04.2010
писжу с работы исключительно вещи каторые стоят денег)) по мелочи не работаю [Ответ]
ariadna 22:29 04.04.2010
Юлия@, молодец, честная советская девушка)) [Ответ]
realYU 23:33 04.04.2010

Сообщение от ariadna:
со знанием компьютера и английского языка

Ну что я могу сказать....даже пятилетние нынче и с тем, и с другим на "ты" [Ответ]
Uncle 00:34 05.04.2010
Наоборот. С моим появлением у коллег появился ПК для досуга. Если что-то нужно что можно взять с работы обычно спрашиваю можно взять или нет, ну что бы не в ущерб производству. [Ответ]
rasat 01:10 05.04.2010
Барин сп-л у меня зарплату за месяц..а я себе на память оставила только флэшку, хотя могла оставить всех клиентов и т.п. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:06 05.04.2010
Africa, если я и зашла, это не признак моего повышенного интереса к тебе. Довожу до твоего сведения, что когда в списке тем нажимаешь на последнее сообщение, то нечаянно бывает нажимаешь на ник. Ну если до тебя конечно дошло, о чем я. Так что я точно также к половине форумчан захожу иногда. Не льсти себе. [Ответ]
BP-5M 21:17 05.04.2010
воровать нечего... мышку или монитор? так придется покупать иначе работать неначем...
ды и было б что своровать как то... неприучен,да и зачем? тфу тфу пока и сам себе все позволить могу [Ответ]
Dobi36_92 21:36 05.04.2010
В общем, воруют почти все! А кто не ворует, тому, значит, нечего. Было бы что, спи*дил бы за милую душу. [Ответ]
ariadna 21:40 05.04.2010
Dobi36_92, "тебя посодют, а ты не воруй"(с). [Ответ]
RazdoR 22:07 05.04.2010
нет, не ворую. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх