OLESA,
Вот ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=474853&page=29
у человека тоже погибла девочка бордоса из-за заворотка желудка....
Сейчас в поисковике поищу что-нибудь на эту тему, почему по подобной причине они умирают так часто?
[Ответ]
OLESA 19:55 11.04.2010
Джимми,
Ян, не все так страшно, остальное напишу в аську.
[Ответ]
Markus-Rull 20:18 11.04.2010
Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь в разговор, есть ли вообще какая нибудь статистика, сколько живут бордосы и действительно ли у них слабое здоровье. Спрашиваю не из простого любопытства, просто очень люблю эту породу и мои "метания" по другим породам только от того, что очень тяжело терять такую собаку, ведь ей было всего 5 лет. Она была потомком Ламберта, может слышали о таком. Я пока в раздумье, но вероятно все таки буду участником этой ветки. Спасибо.
[Ответ]
OLESA 20:44 11.04.2010
Markus-Rull, Рады познакомиться.
Про здоровье и долголетие, как сказать, статистика есть, в среднем лет 8, Я очЕнь хорошо вас понимаю, терять собаку очень тяжело. Про Ламберта, конечно знаем. Я не в силах конечно, советовать, да, все молосы, короткожители, но сколько тепла и любви они нам дарят за свою жизнь. У меня бордос, первая и долгожданая собака, я когда его брала, все знала , что живут не много, правда ,как сказать 80% бордосов, живут по 10 лет.
Я и Скиф , это одно целое, мне очень повезло с собакой, сейчас мы каждый день наслаждаемся общением , но в тоже время ,я понимаю, что он не вечен, И я на сто прцентов, уверена, если не дай бог, что с ним случись, следующей моей собакой, будет точно БОРДОС!!!!
[Ответ]
OLESA,
Том, рыбки хороши! Завидую белой завистью! К этой теме вернусь осенью, как сезон закончится.
Такую красоту так и хочется приобрести!
[Ответ]
OLESA 09:30 14.04.2010
Джимми,
Спасибо за коплимент! Давай ,давай к теме возвращайся, а я мальков тебе подкину
[Ответ]
Джимми 08:40 15.04.2010
Luis,
Спасибо за ссылку на сайт!
А как давно Вы потеряли свою собаку?
Просто уже несколько лет назад мы с мастино гуляли с девочкой бордоского дога (ее звали Рипли), хозяина тоже звали Андрей.... Мы с Вами случайно не знакомы?
[Ответ]
Luis 12:27 15.04.2010
Здравствуйте! Собачку звали Бонни, умерла она 1,5 года назад.
[Ответ]