Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Между нами, девочками>Встречаться с двумя и больше...
Sandy 10:49 29.03.2010

Сообщение от Galateya:
если секс не устраивает, нафига вообще быть вместе. а если устраивает, то как понять, что устраивает встречаясь 1,5 года и ведя разговоры о искусстве. если тока о кинемотографии... немецкой..

потому то ты в 28 и не замужем.. да и ава не замужем в свои 28.... в отличие от 23 летних которые направо налево не трахаются с каждым кто понравился

Сообщение от Чёрный:
я могу быть сразу за четверых

вамнидадуд
[Ответ]
Чёрный 10:51 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
да и ава не замужем в свои 28....

а ей разве не 30?

Сообщение от Sandy:
в отличие от 23 летних которые направо налево не трахаются с каждым кто понравился

а кто трахается направо и налево? [Ответ]
Sandy 11:01 29.03.2010

Сообщение от Чёрный:
а кто трахается направо и налево?

А ты почитай тему

Сообщение от Чёрный:
а ей разве не 30?

думаешь сознательно возраст преуменьшила?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:05 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
на свете есть много ДРУГИХ интересных вещей кроме оргазма..

оч много из них - просто инверсия вытесненной сексуальности. [Ответ]
Sandy 11:16 29.03.2010

Сообщение от zaratustra2:
оч много из них - просто инверсия вытесненной сексуальности.

Да не о сублимации тема а о том что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на этом не надо... [Ответ]
Чёрный 11:22 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
А ты почитай тему

влом

Сообщение от Sandy:
думаешь сознательно возраст преуменьшила?

может напилась? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:24 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
а о том что ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на этом не надо...

ужо весна и барышни готовы [Ответ]
Sandy 11:45 29.03.2010

ужо весна и барышни готовы

думаешь все таки все дело в гормонах? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:59 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
думаешь все таки все дело в гормонах?

куда ж без них. все мы люди, все мы человеки. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:07 29.03.2010

Сообщение от Naturals:
Вот Вы похихикали, а мне любопытно понять логику девушки. какая связь места знакомства и развода через 7 лет ?
Может на истфаке этим вопросом плотно занимаются, исследования проводят, а я не в курсе.

учусь на истфаке, на социологии... исследований подобного рода не проводим [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:19 29.03.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
учусь на истфаке, на социологии.

Xenon - фас!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:21 29.03.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Главное, чтоб при параллельных встречах и в процессе выбора никто не чувствовал себя обманутым)

так это лично каждого ощущение - кто как себя чувствует. при чем здесь партнер? [Ответ]
Кошкина пижама 12:26 29.03.2010

так это лично каждого ощущение - кто как себя чувствует. при чем здесь партнер?

Тебе не понять, не заморачивайся [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:42 29.03.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Тебе не понять, не заморачивайся

нежнее, еще нежнее [Ответ]
Naturals 13:10 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
так ты ж и НЕ ВЫБИРАЛА..

Да что Вы, уверенны?

Сообщение от Sandy:
потрахалась и замуж вышла.. все просто..

Ну если опустить чувства между нами, то да.

Сообщение от Sandy:
надеюсь хоть не по залету.

Ума хватило, так что не все

Сообщение от Sandy:
тетки дуры.. АднАзнАчнА..

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
исследований подобного рода не проводим

Я так и подумала
[Ответ]
Sandy 13:13 29.03.2010

Сообщение от Naturals:
Да что Вы, уверенны?

Вполне... Выбор из одного это не выбор
Топикстартер же о другой проблеме пишет.. типа сегодня с одним потусить не понравился. завтра с другим.. не понравился.. и так до бесконечности...
а не так чтоб оба.. вот этот понравился.. а буду ка я с ним тусить... разницу ощущаем?

Сообщение от Naturals:
Ну если опустить чувства между нами, то да.

Чувства приходят и уходят.. для хорошего брака совсем другое на первое место выплывает чем чувства и секс..
[Ответ]
Naturals 13:53 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
Вполне... Выбор из одного это не выбор

Млин, уточнять не буду.

Сообщение от Sandy:
Топикстартер же о другой проблеме пишет..

Топикстартера я поняла и ответила, что если очень хочется, то можно.

А вот потом началась очень интересная тема о зависимости места знакомства и количестве прожитых лет вместе. А еще о том, что не там мы все мужиков ищем, потому и секса они от нас хотят, а вот нормальные хотеть не должны.

Сообщение от Sandy:
для хорошего брака совсем другое на первое место выплывает чем чувства и секс..

Разумеется. Но если в начале отношений нет чувств и хорошего секса, то меня такие отношения вряд ли заинтересуют. Я не готова была в свои 18 лет ходить 1.5 года за ручку и выяснять, что теоретически возможно через 5-10 и самое страшное 50 лет. Я любила, была любимой и наслаждалось жизнью, впрочем как и сейчас. И уж точно не думала о разводе.
Вы посты Tayna с начала почитайте. [Ответ]
Скромняга И 14:22 29.03.2010
Может, какие-то виртуозки и могут встречаться с двумя одновременно... тока я не представляю, как это делается... Мне кажется, первый мч, ну тот, которого теоретически не хотят всё ж терять, хоть и изменить не против, отпадет очень быстро, т.к. почувствует левак... Ну это моё теоретическое ИМХО [Ответ]
Galateya 14:22 29.03.2010
Sandy, что для тебя является "замужем"? штамп в паспорте?
тебе не подумалось, что я без штампа только лишь потому, что у меня для этого есть масса причин? к тому же, я не противница встреч с двумя. более того, я не вижу ничего плохого в наличии любовника/любовницы.
лишь бы мне, любимой, было хорошо и лишь бы мое душевное равновесие не нарушалось. [Ответ]
Михалыч))) 14:35 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
по теме... бабы дуры.

да вот какого хрена ты меня опять опередил?!! это я должен был сказать!! я!!!

Сообщение от Чёрный:
а кто трахается направо и налево?

а че, кто то дает чтоль?

Сообщение от Galateya:
лишь бы мне, любимой, было хорошо и лишь бы мое душевное равновесие не нарушалось.

а если он, кабелина такая, к любовнице шляется?))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:37 29.03.2010
…Ей нравилось флиртовать сразу с несколькими, заставлять их ревновать, писать ей красивые письма, каждый вечер приглашать ее то на танцы, то в театр. Она не преследовала никаких целей, она просто чувствовала себя счастливой оттого, что ее любят, ухаживают за ней, добиваются ее…

Даниил Гранин «Искатели» (1954)

…Мне казалось, я совсем не играю, просто немного импульсивна и своенравна. «Иди сюда», «иди отсюда» – поманить и бросить. Зато душа отдыхала… А подать сюда Ляпкина-Тяпкина и кусочек ананаса. И покуда несчастный поклонник бегал за сигаретами, я могла запросто укатить в какой-нибудь милый клуб. Или, наобещав с три короба после романтического вечера, вырвав признание «ты суперженщина», исчезнуть навсегда. Стрелки забивались направо и налево в самых отдаленных и непредвиденных местах. И я никогда не приходила…

Катя Чинарова, женский интернет-журнал «Клео»

У женщины флирт в крови - она не может успокоицо: постоянный выбор самца. даже если она сделала выбор, то через пол года ее начнут гложить сомнения. (исключение составят прибитые общественной моралью самки. но. вытеснении природных инстинктов приводит к компенсации в другом: они начинают жрать и толстеть, терять привлекательность, строить карьеру и пр хрень, лишь бы только не поддацо природному желанию. хотя, если вы исчите верную жену - то такой тип самое то) [Ответ]
Galateya 14:42 29.03.2010
Михалыч))), ну пусть шляется, если мне это не будет мешать встречатца с интересным мужчиной. [Ответ]
Sandy 14:46 29.03.2010

Сообщение от Galateya:
что для тебя является "замужем"? штамп в паспорте?

это не для меня- это так и есть... в противном случае это называется СОЖИТЕЛЬСТВО...
не путаем понятия...

Сообщение от Galateya:
я не противница встреч с двумя. более того, я не вижу ничего плохого в наличии любовника/любовницы.

ну все верно это и есть ****ство

Сообщение от Naturals:
Но если в начале отношений нет чувств и хорошего секса, то меня такие отношения вряд ли заинтересуют. Я не готова была в свои 18 лет ходить 1.5 года за ручку и выяснять, что теоретически возможно через 5-10 и самое страшное 50 лет. Я любила, была любимой и наслаждалось жизнью, впрочем как и сейчас. И уж точно не думала о разводе.
Вы посты Tayna с начала почитайте.

почитал.. вполне разумный подход сначала УЗНАТЬ человека а уж потом все остальное.. кому то надо полтора года.. кому то месяц... а замуж в 18 лет ну это вообще несерьезно по целому ряду причин... хотя бывают исключения..

Сообщение от Скромняга И:
Может, какие-то виртуозки и могут встречаться с двумя одновременно... тока я не представляю, как это делается.

я знаю одного мужчину так он ЖИВЕТ с двумя.. и ничего.. вполне так.. и дети от обеих.. все бывает в этой жизни
[Ответ]
Galateya 14:49 29.03.2010
я - виртуозка! и пошли все нафиг!

зы.завидуйте молча! [Ответ]
Naturals 14:54 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
почитал.. вполне разумный подход сначала УЗНАТЬ человека а уж потом все остальное.. кому то надо полтора года.. кому то месяц...

Это разумно. Но вот утверждать, что если другие так не делают, то жить они вместе не будут и обязательно разведутся не разумно, имхо.

Сообщение от Sandy:
а замуж в 18 лет

Если очень хочется, то можно [Ответ]
Homer S. 14:58 29.03.2010

Сообщение от Galateya:

я тебя видел.. не обманывай.. никакая ты не "женщина-змея"...

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. А жаль...
[Ответ]
Galateya 14:59 29.03.2010
Homer S., и чо ты меня видел? не похожа?! [Ответ]
Homer S. 15:02 29.03.2010
Galateya,

хотя.. я тебя пока только в одежде видел... да и зрение у меня не то, что раньше... может и похожа.. в общем, пальпация, подскажет..

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Galateya 15:06 29.03.2010
Homer S., ну, вот видишь как хорошо маскируется змейка.... [Ответ]
Скромняга И 15:09 29.03.2010

Сообщение от Galateya:

да я и не против , что это искусство
либо дано, либо нет [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх