Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Состояние дорог в городе
Gorodovoy 23:15 29.03.2010

Сообщение от Texhik:
Так вроде дороги делают с гарантией на три года. И если после ремонта дороги не выдержали первой зимы то подрядчик обязан исправить свои огрехи уже бесплатно.

Ты веришь в эти сказки? [Ответ]
arxitektor_k 23:52 29.03.2010
Ямочный ремонт уже не спасет дорогу....максимум на сезон... [Ответ]
Седой 75 11:00 30.03.2010

Сообщение от [email protected]:
Когда в прошлом году "делали" дороги вовсю кричали о гарантийных обязательствах от2 до 5лет!!! Вот как-бы теперь им напомнить об обещаниях.

Какие на х... гарантии, о чем речь???!!! В предверии каждой зимы кричат о том скока единиц снегоуборочной техники закуплено, а город как не чистился так и не чистится. И ни с кого из чиновников еще за это не спросили и не спросят!!!! [Ответ]
исаев 11:42 30.03.2010
на пересечении 45 стр див и антоново-овсеенко постоянно пробки из-за двух ямок две лопаты асфальта надо купить наверное куплю [Ответ]
pegas1981 13:36 30.03.2010
исаев, найти бы где продают 2 лопаты... прям хоть с шапкой становись рядом с ямой и табличку на шею "помогите люди добрые залатать ямку, нет денег уже ремонтировать подвеску на моем авто" [Ответ]
Texhik 17:35 30.03.2010

Сообщение от Gorodovoy:
Ты веришь в эти сказки?

Думалось что все цивилизованно. Заключают контракт (или договор) в котором все прописывается. А у нас наверно все по старинке. Верят на слово. [Ответ]
STRIDER 21:53 30.03.2010
в воронеже есть дороги???люди очнитесь. [Ответ]
rain100 08:53 31.03.2010
В воронеже не было нет и не будет дорог, у нас только ТРЦ и аренда ареда аренда кругом и все, больше у нас ничего нет .... а что было и то под корень ломают и прихватизируют все больше и никакой на них управы нет, сами они перемещаются на служебных машинах и проблем нету (((( [Ответ]
КСБ 09:09 31.03.2010

Сообщение от Server:
Факты под ногами - дорога сделанная на "Богданке" - та что от остановки "Школа" до "Мебель Черноземья" сделанная лет 5 назад в удовлетворительном состоянии, хотя до этого ее тоже латали каждый год. А другие дороги сделанные хотя бы 2 года назад увы таким результатом похвастаться не могут.

П
Полностью согласен НО!! На прошлой недели по телеку показывали Германию- которая считалась лучшей по состоянию дорог. Но после перепада температур как в прочем и у нас получается систематически , их АВТОБАНЫ превратились в руины. И они не готовы к таким переменам ведь всегда все было хорошо а здесь получается ямочный ремонт нужно делать--А КАК ЭТО ДЕЛАТЬ? задают сами себе вопрос. Так вот если бы вовремя чистили зимой снег то вода которая течет днем а ночью разрывает все составляющие асфальтного покрытия. Так что любая система формируется на систематических ошибках и на пополнение карманов. [Ответ]
AishiDiho 09:59 31.03.2010
Германию показали, чтобы у нас народ попритих до позлорадствовал, как он любит это делать, дескать, и у буржуев все плохо, так что у нас не все потеряно. Кто то серьезно верит, что в Германии дороги гавно? Кто то из верющих за пределы страны выезжал? [Ответ]
grigor 10:02 31.03.2010

Сообщение от STRIDER:
в воронеже есть дороги??

Хороший вопрос! Добавлю от себя....а есть-ли тротуары в нашем славном городе? [Ответ]
[email protected] 13:12 31.03.2010
Предлагаю провести митинг под лозунгом" Руины автобанов Германии в Воронеж" и "Я хочу ездить по руинам немецких автобанов" .Потому что их руины это наш Московский проспект после ремонта!!! [Ответ]
ZSky 15:26 31.03.2010
Вот несколько фото "дороги" на одной из воронежских улиц. Кто найдет аналогичные германские в центре города - выкладывайте.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 0282.jpg
Просмотров: 29
Размер:	263.9 Кб
ID:	740779   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 0283.jpg
Просмотров: 25
Размер:	232.8 Кб
ID:	740780  

Название: Фото 0284.jpg
Просмотров: 13
Размер:	219.0 Кб
ID:	740781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 0285.jpg
Просмотров: 56
Размер:	383.3 Кб
ID:	740782  

[Ответ]
grigor 16:34 31.03.2010
ZSky, ну, это по воронежским стандартам на 4+. Попробуйте проехать от клуба с говорящим названием "Кремлин" до Северного дома офицеров - полный экстрим. [Ответ]
ZSky 16:53 31.03.2010

Сообщение от grigor:
ZSky, ну, это по воронежским стандартам на 4+. Попробуйте проехать от клуба с говорящим названием "Кремлин" до Северного дома офицеров - полный экстрим.

Вот именно что такая дорога у нас это практически нормально, вот я и хочу увидеть аналог нормальности в дойчляндии. А улиц таких дохренища. Навскидку могу вспомнить Циолковского, сразу несколько улиц на Машмете, Дорожную, развязку под Северным мостом. [Ответ]
Jaged2 09:23 01.04.2010

Сообщение от ZSky:
Вот несколько фото "дороги" на одной из воронежских улиц. Кто найдет аналогичные германские в центре города - выкладывайте.

Немецкий асфальт не выдержал "сибирских" морозов

Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Таких дорог Германия еще не знала! Колдобины, рытвины, трещины, разбитый асфальт... Чтобы залатать дыры, которые оставила на немецких дорогах эта зима, потребуется не менее трех миллиардов евро.

"Schlagloch", - запомните это слово! Оно может стать "словом года" в Германии. Именно так немцы называют выбоины на дорогах. Сейчас оно звучит особенно часто даже там, где с дорожным покрытием особых проблем до сих пор не знали. После нынешней зимы все водители - и жители страны, и туристы, и те, кто проезжает Германию транзитом, - должны быть готовы к неприятным сюрпризам. В одном только ганзейском городе Любеке насчитали 14 тысяч выбоин! Эксперты общества технического контроля и надзора TÜV Rheinland предполагают, что в Германии сейчас повреждено 30-40 процентов всего дорожного покрытия.

полностью:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.html

зы: по ходу движения из дома на работу, наиболее хреновые ямы заделали, были на +машиностроителей и 9 января, и северный моста левый ряд на правый берег - был удивлен что так быстро сделали.
Изображения
Название: 0,,5283990_1,00.jpg
Просмотров: 60
Размер:	53.9 Кб
ID:	741574   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0,,5283998_1,00.jpg
Просмотров: 26
Размер:	35.4 Кб
ID:	741576  

[Ответ]
ZSky 10:38 01.04.2010
Интересно это у меня зрение плохое и только я вижу огромную разницу между этим и этим? Не говоря уж о том, что для Германии это исключение, а у нас правило. [Ответ]
Jaged2 11:32 01.04.2010

Сообщение от ZSky:
Интересно это у меня зрение плохое и только я вижу огромную разницу между этим и этим? Не говоря уж о том, что для Германии это исключение, а у нас правило.

Исключение, но это показывает что какие бы супер дороги не были, после хорошей зимы им придет кирдык. [Ответ]
M@}{ 12:07 01.04.2010
вчера на набережной у речного рынка с другом попали в яму, итог гнутый диск на правом переднем колесе, и пробито заднее правое!! [Ответ]
Jaged2 12:14 01.04.2010
M@}{, скоко мчали? [Ответ]
ZSky 12:49 01.04.2010

Сообщение от Jaged2:
Исключение, но это показывает что какие бы супер дороги не были, после хорошей зимы им придет кирдык.

Да, только в Германии обычно такой зимы не бывает, а почему у нас она в последние годы приходит неожиданно - не ясно. И как бы видно, что этой проблемой озабочены и устраняют, у нас же смыло дороги и хрен с ними. [Ответ]
Auk 12:55 01.04.2010
У кого-то осталась наклейка "Спасибо Единой России за новые дороги" ?
Хочу.
Самое время. [Ответ]
ZSky 14:36 01.04.2010
Новое озеро на Машмете наконец-то заметили в прокуратуре читать тут [Ответ]
wild_kitty 16:17 01.04.2010

Сообщение от ZSky:
Новое озеро на Машмете наконец-то заметили в прокуратуре читать тут

как всегда, пока Воронеж не запозорят на федеральном канале или в федеральной прессе никто и не станет что то делать [Ответ]
Serj.vrn 20:11 01.04.2010
А про виадук в отрожке нечего не слышно? А то заипло уже по пол часа каждое утро там стоять...
З.Ы. И это, как тут говорят. Слава Е.Р.! [Ответ]
altmax 21:13 01.04.2010
Тем не менее хорошие (относительно) дороги у нас делать умеют. Трассу М4 от Воронежа на юг лет 8 назад положили, так она только сейчас начала разваливаться, и то не фатально, можно ещё подремонтировать. Я ещё при укладке асфальта офигел - слой клали сантиметров 12. [Ответ]
ZSky 21:24 01.04.2010
Ну там основа видимо качественная ещё положена и относительно недавно. В городах-то кто её переделывал. А ведь кое-где давно пора. Окружную вон в районе нефтебазы латают латают, а проваливается ни то что через год, через месяц. Там только бетонные плиты под асфальтом спасут. Болото. [Ответ]
Forsash 06:26 02.04.2010

Сообщение от altmax:
Тем не менее хорошие (относительно) дороги у нас делать умеют. Трассу М4 от Воронежа на юг лет 8 назад положили, так она только сейчас начала разваливаться, и то не фатально, можно ещё подремонтировать. Я ещё при укладке асфальта офигел - слой клали сантиметров 12.

Прикалываешся , дорогу на шилово положили лет шесть назад а она в отличном состоянии. [Ответ]
Аид 07:33 02.04.2010

Сообщение от [email protected]:
Когда в прошлом году "делали" дороги вовсю кричали о гарантийных обязательствах от2 до 5лет!!! Вот как-бы теперь им напомнить об обещаниях.

кому напоминать? каждый год подрядчики новые, т.к. предыдущих уже нет )) [Ответ]
M@}{ 08:50 02.04.2010

Сообщение от Jaged2:
скоко мчали?

мчали 60-70 примерно не больше.... [Ответ]
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх