» Происшествия в Воронеже>В Воронеже молодой человек из ревности изуродовал лицо любимой девушке и теперь она хочет выброситься из окна
winlirca 14:50 26.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
На месте отца надо было после первого похода дочери в кино,выйти в подъезд и сказать,что если хоть один волос с головы дочери упадет - он ему яица оторвет!Вот и все!
не надо ничего говорить. надо просто на человека смотреть.
Сообщение от Pharmaci$t:
Вот тебе из недавно мною увиденного:
Сообщение от Pharmaci$t:
Так что может быть даже решает.
и это помогло вернуть убитых людей?
Сообщение от Lulu79:
вы хоть сами понимаете к чему призываете?
С тем молодым челом, я поступила бы так же как в 1930г. на картинке. Сколько ещё может быть девушек, так же изуродованных им? Это просто УЖАС.
[Ответ]
Lulu79 18:33 26.04.2010
на хрен законы, давайте бить друг друга лопатами! только читая такие комментарии, понимаешь в каком "обществе" живёшь...
сразу поясню свою позицию: если бы отец девушки, видя как этот парень уродовал её, и в состоянии аффекта убил его (парня), конечно, лично я бы говорила по другому, была бы за отца. но когда люди, вот так просто говорят о мести, это ужОс. чем тогда одно преступление отличается от другого? много всякой мрази и их надо сажать надолго, а то и вообще к стенке. но мы с вами недолжны в зверей превращаться!!!!
[Ответ]
Бастинда 18:39 26.04.2010
Lulu79//И вы думаете это для них наказание? Да они кайфуют там. Знаю, расказывали, те кто сидели. Я не ЗВЕРЬ. Просто жить становится всё опаснее в таком обществе.
[Ответ]
Lulu79 18:58 26.04.2010
Бастинда, вот чтобы в обществе не было опасно жить, нужно с себя начинать! а живём лично мы с вами по совести? как детей своих воспитываем? в ласки ли, в доброте? нельзя так границы размывать между добром и злом....он убил-зло, я убил из мести -добро...
[Ответ]
Pharmaci$t 19:03 26.04.2010
Сообщение от winlirca:
и это помогло вернуть убитых людей?
Я думаю это помогло сохранить жизни другим. После этого у людей появился страх вот такой жестокой расправы, и каждый прежде чем совершить подобное преступление уже думал о том что на следующем дереве может оказатся он сам. А у нас он не то что на дереве, в тюрьме то не факт что окажется.
[Ответ]
Бастинда 19:09 26.04.2010
Lulu79/ Не только мы воспитываем детей, но и общество. Согласитесь. Садик, школа ,друзья и т.д.
[Ответ]
Lulu79 19:26 26.04.2010
Бастинда, семья начало всего, что есть в человеке!!!
[Ответ]
Бастинда 19:53 26.04.2010
А если семья ХРЕНОВАЯ????????? ВОТ ТАКИЕ ГАДЫ И ВЫРАСТАЮТ.
[Ответ]
Lulu79 20:01 26.04.2010
так я ж о том и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:05 26.04.2010
Сообщение от Бастинда:
Ну так давайте расстреляем полгорода!))))
Я только за!Еще расстреляем всех маршрутчиков,придурков которые ноют ходят на остановках,типа "братишь,выручи,дай монет на марштурку!"
Проблема отчасти изменится!
К слову знаете почему в Китае корупции просто нет,как и алкоголизма и наркомании!Взял в зятку 10 рублей - к стенке!
Пыхнул - к стенке!
Бухаешь - к стенке!
Менять законы надо + власть!
О какой справедливости мы можем говорить,когда в Москве ловят чиновников на взятке в сумму 900.000 $?
[Ответ]
Snusmumrik 20:29 26.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
На месте отца надо было после первого похода дочери в кино,выйти в подъезд и сказать,что если хоть один волос с головы дочери упадет - он ему яица оторвет!Вот и все!
этот поход в кино стал бы для нее последним.. Не только с этим парнем.. Потом бы ни один ее в кино не повёл с такими закидонами.
[Ответ]
red80 20:48 26.04.2010
Сообщение от Бастинда:
Он без матери рос,отец все время вкалывал,чтобы их с братом поднять.
Откуда тогда гады вырастают?Разве не мы,как общество,их растим?
[Ответ]
red80 20:52 26.04.2010
ИМХО.Достаточно было проявить родительскую волю и остановить отношения мирным путем,пока они не зашли далеко.
Судить человека должен СУД.А поскольку в нашей стране законы таковы,что за подобное деяние предусмотрен лишь условный срок,то что тогда????Идти и устраивать самосуд???Не правильно.
Мера наказания должна быть адекватна размеру преступления.
Только в нашей стране-украв курицу,получают срок 5 лет тюрьмы,а обворовав народ на миллионы,яхту и домик у моря.
[Ответ]
Vvrn 21:02 26.04.2010
Я тут подумал, что фраза "теперь он как честный человек обязан на ней женится" как нельзя к актуальна и к месту.
Собственно и лучшего выхода и одновременно наказания не придумаеш.
[Ответ]
winlirca 21:45 26.04.2010
Сообщение от red80:
Судить человека должен СУД.А поскольку в нашей стране законы таковы,что за подобное деяние предусмотрен лишь условный срок,то что тогда????Идти и устраивать самосуд???Не правильно.
вот и я о том. то что судебная система у нас мягко говоря хромает - отдельный разговор. (от того урода, что меня сбил, после чего я в больнице 3 месяца провалялась с тяжелейшей чмт, моя семья так ничего и не получила (компенсация за лечение хотя бы), не говоря о том, что, по-хорошему, он должен был получить срок. что же мне, по выходу из больницы надо было разыскать и бейсбольной битой отходить?) но если мы будем заниматься местью и самосудами, насколько мы лучше тех, кого судим? преступление ли со злым умыслом или преступление во имя справедливости все равно остаются преступлениями. цель не оправдывает средства.
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:50 26.04.2010
Сообщение от winlirca:
вот и я о том. то что судебная система у нас мягко говоря хромает - отдельный разговор. (от того урода, что меня сбил, после чего я в больнице 3 месяца провалялась с тяжелейшей чмт, моя семья так ничего и не получила (компенсация за лечение хотя бы), не говоря о том, что, по-хорошему, он должен был получить срок. что же мне, по выходу из больницы надо было разыскать и бейсбольной битой отходить?) но если мы будем заниматься местью и самосудами, насколько мы лучше тех, кого судим? преступление ли со злым умыслом или преступление во имя справедливости все равно остаются преступлениями. цель не оправдывает средства.
суровое и жестокое детство,отсутствие высшего образования,алкоголь и неполная семья.редко "такие пацанята" не прибегают к насилию.а воронеж просто кишит подобным контингентом
[Ответ]
Baphometh 17:44 16.05.2010
да из описания сразу ясно: парень - гоп обыкновенный.
а такие пользуются успехом у молоденьких школьниц, для которых одноклассники - ещё "несформировавшиеся дурачки или ботаны"
так что девушка сама виновата
[Ответ]
Vlad_2010 19:24 16.05.2010
Сообщение от Baphometh:
"несформировавшиеся дурачки или ботаны"
А как же стайки малолетней школоты, потягивающие ягу и пифко, покуривая при этом вонучую Яву или LD? Алкоголь и сигареты в наше суровое время по потребностям стоят чуть ли не на первом месте в неустоявшейся детской психике!
[Ответ]
ишщьфср 15:14 15.07.2010
согласиннннн, сама виновата. опервых голова на плечах на кой??? второе, из постов четко ясно, поведение и отношение к парню не в красную армию)))) тут простите от переезда крыши на новое место, ни кто не застрахован(((, не чего было выпендриваться. а малого понять мона, что смог отец ему дал, да и 5 лет, из лички, скажу ет вам не 5 минут секса, просто так не проходить простите.....
конеш так уж жестоко поступать права ему ни кто не давал, но туть играеть роль состояние невменяемости ввиду периодичного кз в голове( так что виноваты все по немногу, а малого просто жаль, бедолага, из-за какойт мелкотни пятно на себя вешать((( ... а что касаемо нее, ведь знала какой он ревнивый, вспыльчивый и что буит биг траббл, я на ет надеюсь что знала, а таки поступила как не айс, от и поплатилась, ну, можть головой теперь думки думать будет))))) так от)))
[Ответ]
ишщьфср 15:20 15.07.2010
их воспитываеть комп, дебильные игры и самое главное общесьво, от тока берут от него они отнюдь не + а -, родители им совсем не указ, я по племяшу знаю, скок ловил с сигаретами, с алкоголем, все бестолку, раз не выдержал так пропиночил, помогло на месяц, потом все сначала, но там виновата мать, ес она его есть зовет а он орет из зала иди на... шалава а она ему за ет ни чегго, хоть бы слово сказала, я ему в ухо, а она на меня како ты право имеешь и до скандала, так что они акромя того, что вещают голоса в ихней голове ни кого не слушают, хрен поймешь откуд в ихней голове ветер дует(((((
[Ответ]
Козлик Stile 15:30 15.07.2010
Сообщение от ишщьфср:
раз не выдержал так пропиночил, помогло на месяц, потом все сначала,
Идиотизм.
И поступок и обсуждение.
Что значит - можно понять?
У нас уже грани допустимого для мужчин и женщин не просто размыты - стерты... Какое имеет право мужчина резать лицо девушке? Никакого. Но судя по постам многих - типа как это нормально. Так вот - это более чем ненормально. Девки ведут себя как bляdи, пацаны - как мрази. И все в порядке вещей. Всегда найдутся "оправдатели".
Поневоле думается о большой бомбе, которая изменит это дебильное болото в головах.
[Ответ]
Elizabeth Batori 23:19 15.07.2010
Geth, так йопните, не ждите развития по типу Содома и Гоморры))
[Ответ]
illai 12:39 16.07.2010
согласин, я за любой кипишь кроме голодовки)))
[Ответ]
illai 12:45 16.07.2010
медленно ракеты уплывают в даль,
встречи с ними ты уже не жди.
может быть кого-то и не много жаль,
лудшее конечно впереди)))
скатертью скатертью хлорциан стелится.....))))
[Ответ]
illai 12:47 16.07.2010
Geth и кстать ес оочеееееееень внимательно почиткать то посты то четко прописано что понять то его мона, но права на ето действо ему ни кто не давал))))
[Ответ]