Третий курс эконома!!Опомнитесь!!Хватит тормозить со своим экватором!!
пс ...четвертый я думаю был бы рад вам помочь))
жду утешительных новостей
[Ответ]
ILoveBurunduk 23:47 30.01.2006
че бухать негде что ли? все равно не возьмем... а у нас все в поряде
[Ответ]
3-ий курс так нельзя!!!!! Экватор один раз в жизни
[Ответ]
ILoveBurunduk 21:59 31.01.2006
BAGENA, cалаты готовить будешь - тогда рассмотрим твою кандидатуру. а так - ни-ни
[Ответ]
BAGENA 22:39 31.01.2006
Бурундук это ваш праздник и меня ты там не увидишь 100%!!! (хотя уже приглашали)
Я например из всех младших курсов люблю категорично только третий, все те кто позже пришли для меня абсолютно чужие, вот и обидно просто было, что у вас не особо там по организации ладится (надеюсь это только пока).., тем более что те кто организовывал эк5ватор в прошлом году уже КАЖДЫЙ по очереди предложили вам свою помощь Так что от всей души желаю чтобы все у вас срослось))
Салаты - это страшный сон!!! И кто это тебе напел??Мне больше понравилось организовывать наш дневной досуг...
Удачи!!
[Ответ]
...ну ну обзывайте как хотите...шайка зависливых неудачников!!!!гы...про в вас никто не будет говорить ....- "эй, смотри!!! вон пошли парни организовавшые самую ништяковую движуху в нашей никудышной жизни!!!"....извините навеяло....проста ПИСТЕЦ КАК ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ЭКВАТОР!!!!!!....зависть...
[Ответ]
ppwladim 00:22 02.02.2006
Надеюсь хоть с ПММом попаду на экватор.
Эти поорганизованней будут.
эй, смотри!!! вон пошли парни организовавшые самую ништяковую движуху в нашей никудышной жизни!!!
Интересно, про кого так говорили и клеймили.
[Ответ]
Tанец 14:20 02.02.2006
ДОБРО, предлагаю организовать самое ништячное мероприятие!!!
[Ответ]