Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Охотничий клуб>открытие охоты 27 марта
AirGunHunter 20:50 28.03.2010

Сообщение от РРоманн:
Ребята а ведь на Пасху нельзя будет охотиться ,грех это.

А щас не грех?
"Россия-то на посту". Куда добытых утей-то девать?
Хотя, конечно, можно запечь с яблоками и отдать собачке или заморозить.......... [Ответ]
master2371 20:57 28.03.2010
Утка во всю летает, сейчас ходил присматривал в поле. Снега уже нет. Воды практически тоже, вся убежала в ручейки, речки, реки. [Ответ]
nikitok19 20:58 28.03.2010

Сообщение от РРоманн:
Ребята а ведь на Пасху нельзя будет охотиться ,грех это.

Я понял. Пернатые ждут Пасхи, чтобы проскочить ! [Ответ]
РРоманн 22:00 28.03.2010
И ведь проскочат,суки. К сожалению смогу поехать только через неделю,поэтому тему читаю с практическим интересом. Выходит рано еще.Все пустые? [Ответ]
РРоманн 07:28 29.03.2010
Приехал знакомый с открытия,20км от Врн,итог:на двоих 6 селезней.Там подход серьезный:разведка,подсадные,теплые скрадки и на пузе всю ночь.Гусь шел по темноте высоко. [Ответ]
_Брат Безумства 08:11 29.03.2010

Сообщение от master2371:
И при чем здесь они? Насколько я знаю только в этом году выпадает так, следующий раз через 12 лет так рано пасха будет.

Я имел в виду охоту!!! [Ответ]
narvik.a 08:16 29.03.2010
РРоманн,На 100 это бреки на плотине! [Ответ]
РРоманн 10:16 29.03.2010
Нет не бреки,не на плотине,в поле и это нормальные ребята,правильные.повторюсь-основательная подготовка принесла результат.ИМХО именно этим отличается весенняя охота от осени где можно и только на удачу. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:51 30.03.2010
В ходе рейдов, проведенных сотрудниками инспекции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области и ОГУ «Охрана животного мира Воронежской области», в период 26-29 марта 2010 года выявлено 32 нарушения законодательства об охоте. Из них по районам области:
Аннинский район — 4
Бобровский район — 3
Воробьевский район — 1
Верхнехавский — 3
Новоусманский — 3
Подгоренский — 2
Поворинский — 5
Россошанский — 4
Рамонский — 1
Семилукский — 1
Ольховатский — 3
Грибановский — 2
Изъято и передано в органы милиции 32 единицы охотничьего огнестрельного оружия.

лютует инспекция, у всех нарушителей оружие поотбирала [Ответ]
KDS-REAL 15:04 30.03.2010
Какие нарушения не уточняют ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:08 30.03.2010
не уточняют [Ответ]
KDS-REAL 15:13 30.03.2010
Источник ? [Ответ]
Dmitrii_K 15:16 30.03.2010
Ухты у нас в Борисоглебском не одного не поймали, зато в соседнем поворинском рекорд)))) Да кстати, 27-го в селе не доезжая места охоты километров пять тормазнули ГАЙ-цы, мы на трех машинах были обшманали все машины, даже под запаску заглянули, я в а.....е - борзота, но так как с доками у нас усе в порядке пришлось отпустить))) а я как раз тока в субботу НИВУ купил, без номеров и все такое, ну и срасу испытал на проходимость - песня!!! [Ответ]
_supreme_ 15:27 30.03.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
В ходе рейдов, проведенных сотрудниками инспекции по охране

Подтверждаю. В новоусманском нас проверили, в тетрадочку записали зачем-то, нарушений не было.

Первый раз с 2008-го попал на проверку. Да и вообще - первый раз. [Ответ]
KDS-REAL 15:28 30.03.2010

Сообщение от _supreme_:
Подтверждаю. В новоусманском нас проверили, в тетрадочку записали зачем-то, нарушений не было.

Первый раз с 2008-го попал на проверку. Да и вообще - первый раз.

Представились ?, процедура проверки, что проверяли ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:31 30.03.2010
KDS-REAL, достоверный [Ответ]
_supreme_ 19:28 30.03.2010

Сообщение от KDS-REAL:
Представились ?, процедура проверки, что проверяли ?

Разумеется представились, главный полномочия показал.
Процедура проста - посмотрели охотбилет, путевку, разрешение на оружие и само наличие ствола. Потом ФИО и номер билета вписали в тетрадку, откланялись и уехали. Все тихо-мирно.

Я вот думаю, Феликс, подскажи. Возможно ли надавить на сообщество по поводу продления сезона на перелетного гуся (селезней опустим) из за того, что 27-го он еще не прилетел и фактически на открытие его в области небыло? [Ответ]
StalXer 19:32 30.03.2010
Путёвку не смотрели?? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:38 30.03.2010
_supreme_, а общество не причем оно не открывает и не закрывает. Охота открылась сама по себе на основании ПП 18. [Ответ]
_supreme_ 19:42 30.03.2010

Сообщение от StalXer:
Путёвку не смотрели??

смотрели, забыл написать. [Ответ]
_supreme_ 19:44 30.03.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Охота открылась сама по себе на основании ПП 18.

тогда понятно... [Ответ]
ЗАУЭР 22:02 01.04.2010
Тас тоже обшманали прям перед выходом на вечернюю зорьку в В. Хавском. АЖ 8 РЫЛ. очкуют по трое по четверо видимо. Народ без дичи совсем наверно озверел...Все проверили....только дядьку моего спящего в палатке с торчащими из нее ногами не заметили))))Чудные такие, все как из Чечни только что. В желетах, в шапках на макушке. начальник только у них адекватный. Остальные повели себя похамски - без церемонно в стволы начали лезть все руками хватать. .... [Ответ]
Дед с ружьём 22:11 01.04.2010

Сообщение от ЗАУЭР:
Остальные повели себя похамски - без церемонно в стволы начали лезть все руками хватать. ....

Чего хватать то начали? Это же не обыск. Можно подробнее чуть? [Ответ]
ЗАУЭР 23:12 01.04.2010
Да просто как и везде есть нормальные адекватные люди а есть быдло. мы стояли на мысу они на двух уазах(буханка и козел) к нам ломанули через поле как немцы окружили. повылетали как цегане по табору разсредоточились, кто в палатку заглядывает кто куда. Братово ружье стояло разряженное под шумок пока мы документы доставали общались с главным какой то громаздило схватил его начал в руках вертеть. Брат не растерялся говорит поставь ствол где стоял. а то я тебе ......ну короче не хорошо так делать. тот осекся сразу. Просто хрен их знает кто они и как они. может беспредельщики или про сто м...ки, которым ничего не стоит и пулю подкинуть(в лучшем случае). Одному вон деду знакомому, который всю жизнь ничего кроме бумажных гильз не видел таким макаром в машину подкинули пульку гуаланди и ружьена месте отобрали, а деда чуть инфаркт не разбил [Ответ]
ЗАУЭР 23:14 01.04.2010
А кстати подскажите по новому(или старому) законодательству егерь имеет отбирать ружье и если да то в каких случаях? [Ответ]
Urykin 23:19 01.04.2010
ЗАУЭР, да ничего он не имеет право. мент в усилении может составить протокол об изъятии [Ответ]
ЗАУЭР 23:21 01.04.2010
а там с ними ошивался один. Ну спаибо буду знать [Ответ]
ЗАУЭР 23:24 01.04.2010
а эти мальчуганы, по ходу только что с армейки от куда нибудь с горячей точки. не довоевали, выряжены как американский спецназ, и на подрыве все как будто мы как минимум чеченские террористы))))) [Ответ]
Дед с ружьём 08:44 02.04.2010

Сообщение от ЗАУЭР:
а эти мальчуганы, по ходу только что с армейки от куда нибудь с горячей точки. не довоевали, выряжены как американский спецназ, и на подрыве все как будто мы как минимум чеченские террористы)))))

Кучка недалеких людей, наделенных мизерной, но властью. [Ответ]
pritkov 08:51 02.04.2010
А разве досмотр личных вещей можно производить без присктствия понятых?
Пусть хоть тротил с кокаином найдут,"вещественные доказательства изъятые с нарушением УПК таковыми не являются." [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх