Blackburn R. [4 - 3] Manchester U.
27' S. Kuqi
30' K. Tugay
35' [1 - 0] D. Bentley
37' [1 - 1] L. Saha
41' [2 - 1] D. Bentley
45' [3 - 1] L. Neill (pen.)
56' [4 - 1] D. Bentley
63' [4 - 2] R.v. Nistelrooy
67' A. Todd
68' [4 - 3] R.v. Nistelrooy
70' W. Brown
78' N. Vidic
85' R. Ferdinand
88' R. Ferdinand
[Ответ]
лесоруб 09:17 02.02.2006
Denium, 4:3 блин ну почему я не досмотрел((( Было один ноль и я не стал смотреть...фак...
[Ответ]
Смотрели всей гоп компанией Блюзменов с Ливером
не улыбнуло полностью
матч гамно
самый яркий пеерсонаж
кучЯрявый судья 14летнего возраста
[Ответ]
Denium 09:23 06.02.2006
вздули ливер, так пусть бенитес сидит себе и вспоминает победу в лч. больше ему не светит.
[Ответ]
Denium 10:33 06.02.2006
вот:
Сообщение от :
А люди, которые сравнивают Моуринью и Бенитеса, вполне могут пересмотреть свои взгляды на противостояние двух этих весьма незаурядных тренеров. На счету Моуринью 5 побед, 3 ничьи и 1 поражение супротив Бенитеса. "Синие" выиграли все 4 встречи в Премьер-Лиге за эти 2 года. Со статистикой не спорят. Ее либо принимают, либо ненавидят...
мне даже сиссе стало жалко - как ему в душу то насрали. и зря. по-моему Бенитес сосёт...
[Ответ]
Denium 18:22 06.02.2006
Бергкамп считает, что уход Виейра ослабил "Арсенал"
Нападающий лондонского "Арсенала" Денис Бергкамп связывает неудачное выступление команды в этом сезоне с уходом Патрика Виейра в "Ювентус".
"Люди видели, какую важную роль играл Виейра на поле, где он господствовал в полузащите. Но люди забывают, кем он был за его пределами: в раздевалке, например. И какое влияние он имел на игроков - молодых и опытных. Нельзя было продавать Виейра, не найдя ему равноценной замены", - заявил Бергкамп в интервью The Times.
36-летний голландский ветеран считает, неудачные результаты "Арсенала" в этом сезоне - команда выбыла из Кубка Англии и Кубка Лиги и занимает сейчас пятое место в чемпионате премьер-лиги - стали следствием пустоты в полузащите, образовавшаяся после ухода Виейра.
[Ответ]