Надо еще чего-нить уютненького в дом присмотреть выбираю вот...
[Ответ]
varuha 12:34 30.11.2010
Самый лёгкий способ немного изменить привычный образ и добавить некоторую изюминку наряду - прикрепить брошку. Я сделала несколько вариантов и меняю их время от времени. Получается очень стильно и нарядно! Теперь подруги просят меня сделать им такие же! )))
Изображения
и внеовь случились домовята. маленькие, лапочки такие. и опять не хватает одного до футбольной команды... почему-то заказывают десятками - строго. сделала побольше (на всякий пожарный!), так что если кому срочно - они еще пока живут у меня...
Изображения
klubok,нет, мандаринки не настоящие, муляжи - для длительного использования топиария...
[Ответ]
Terrabitia 15:32 18.01.2011
Сообщение от imakhi:
нарисовалось вот такое позитивное мандариновое деревце для одной форумчанки...
как я поняла, заказчик остался доволен...
ЗАКАЗЧИК очень ДОВОЛЕН!!! )
я от него просто балдею ))
Спасибо вам огромное!
я сделала ммс и всем друзьям разослала, маме его даже возила показывала )
оно избавлЯет меня от стресса и радует глаз!
спасибо! [Ответ]
imakhi 17:52 18.01.2011
Terrabitia, спасибо, что сказала свое веское слово... я выставляла деревце в качестве рекламки вот такого "антидепрессанта" для зимы... оранж, он хоть кого настроит на позитиФФ...
и на "ты", пжлста... рада, что угодила! обращайся! анимационные картинки[Ответ]
imakhi 19:02 27.01.2011
венок кухонный, который служит украшением самой кухни, А НАХОДИТСЯ НА УГОЛКЕ (мягком). ну, стоит он там и стоит себе... а хозяева радуются...
Изображения
imakhi, порадовало мандариновое чудо!!! просто бомба!
[Ответ]
imakhi 18:02 01.02.2011
prosvetic, самой нра - очень заводное и яркое!
[Ответ]
Anna Dream 13:42 02.02.2011
Уважаемая imakhi, меня поразил диапазон всего сделанного вами: домовята, венки, деревья... Сразу видно, что есть не только фантазия и вкус, но и умелые руки.
Меня заинтересовали ваши коллажи. Хотелось бы узнать, знакомы ли вы с творчеством Фридхельма Раффела, делаете ли вы флористические коллажи?
[Ответ]
imakhi 19:23 02.02.2011
Anna Dream, спасибо за добрые слова в мой адрес, чертовски приятно! а у меня есть тема букеты из конфет и свадебные аксессуары... в общем, руки тянутся ко всему, что вижу вокруг красивого (созданного не мной). пробую свои силы во многих техниках, в изготовлении домовят есть ноу-хау и т. д.
благодаря твоему отзыву познакомилась с творчеством ф.раффела. теперь тоже хочу что-то создать в этой технике. спасибо тебе еще раз!
[Ответ]
imakhi 18:40 16.02.2011
любителям кофе посвящается! отличный подарок кофеману - топиарий в коричнево-бежевых тонах плюс зерна кофе и корица. стильно, красиво.
сделаю на заказ. тел. 8-920-400-39-37, ирина. Изображения
венок на входную дверь. сделан на заказ к нг-2011. но не снят до сих пор - так нравится хозяевам! можно сделать в любых цветах и с любыми наполнителями венка.
Изображения
приближается 8 марта, и есть возможность порадовать женщин (особенно коллег, которых, как правило, достаточно много у каждого) мини-подарком. посмотрите, во что может превратиться банальное полотенце!
оформляшка - актуальна!!! Изображения
вот такую банку сделать может любой, было бы желание. берете стеклянную из-под кофе с притертой крышкой. собираете в нее покрашенную соль, ракушки, сухоцветы и т. д. , обвязываете горлышко лентой в тон - и вуаля, готова баночка в морском стиле.
а дольше по обстановке! возможны варианты.
всех с весной и женским днем - милых дам!
Изображения