Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дискуссионный клуб>Свобода слова в России
Teddybear 09:51 27.03.2010

Сообщение от :
Недовольных жизнью будут сажать на 15 суток?

Московская милиция предлагает ужесточить наказание для участников несанкционированных митингов: тех, кто нарушает порядок проведения массовых акций необходимо не штрафовать, как сейчас, а арестовывать на 15 суток. Об этом сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на заявление начальника ГУВД Владимира Колокольцева.

Уже в понедельник эту идею обсудит профильная комиссия Мосгордумы. Правозащитники считают такое предложение прямым нарушением Конституции.

http://siapress.ru//society/?n=3502 [Ответ]
Соло 12:07 27.03.2010

Сообщение от Roni:
Свобода слова это основа гражданского общества. На основе свободного общения формируются общественные организации. Эти общественные организации должны влиять на власть и корректировать её поведения.

Напоминаем мантру, извините. И лишено всякого смысла , имхо.

Сообщение от Roni:
Потому что когда денежные потоки видны их трудней воровать.

Опять мантра и только.... Мы за 20 лет заметили, как денежные потоки стало труднее воровать....
Даже с точки зрения логики эта фраза бессмыслена, не говоря уже о том, что она полностью опровергнута практикой.

Сообщение от Roni:
Для моей страны выгода в том, чтобы в её экономику вкладывали деньги.

Поясните эту выгоду. Я вот ее совсем не понимаю. Выгоду иностранных инвесторов - понимаю, но в чем состоит выгода нашей страны от иностранных инвестиций - не понимаю.

Сообщение от Roni:
Что касается Паршева, то это я так понял единственная работа с критикой либерализма.
Всё уже давно опровергнуто.
http://kritikaparshev.narod.ru/

Паршев тут ни при чем. Это не Паршев, а жизнь.

Кстати, Паршева, даже шибко желая того, опровергнуть не удастся в принципе, - для этого сначала вам придется опровергнуть природу планеты Земля и ее климат.

Сообщение от Roni:
У нас даже формальных признаков нет.

Формальных - до фига. Все как один, прямо по списку. Это только наши идиоты-дерьмосраты думают, что стоило только в стране все разрушить, объявить рынок и либеральные свободы, то все само собой организуется - развитая экономика и высокий уровень жизни.

Сообщение от Roni:
Я знаю, что там живут лучше, чем в КНДР и мне этого достаточно.

Знать вы ничего не можете, вы можете только в это верить. Флаг вам в руки. [Ответ]
Соло 12:08 27.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Правозащитники считают такое предложение прямым нарушением Конституции.

Они совершенно правы. Власть затыкает народу рот. [Ответ]
Roni 15:17 27.03.2010

Сообщение от Соло:
Формальных - до фига. Все как один, прямо по списку. Это только наши идиоты-дерьмосраты думают, что стоило только в стране все разрушить, объявить рынок и либеральные свободы, то все само собой организуется - развитая экономика и высокий уровень жизни.

Так кто людей довёл, что всё рушить начали?

"Бунт — гражданский бунт, включающий в себя общее отрицание законности данного режима, массовые стачки, крупные демонстрации, прекращение экономической активности, повсеместный отказ от политического сотрудничества. Отказ от политического сотрудничества может включать в себя акции государственных служащих и неповиновение армии и милиции."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бунт

Причём здесь демократы и либералы?
Из-за кого экономика в 90-х остановилась?
Вы хотите на старые грабли наступить. Ещё одного такого бунта Россия не выдержит.

Сообщение от :
Правозащитники считают такое предложение прямым нарушением Конституции.

Конституция у нас, это такая книга, с которой наш президент ходит в туалет, когда бумага заканчивается. [Ответ]
Spectator 16:05 27.03.2010

Сообщение от Roni:
Конституция у нас, это такая книга, с которой наш президент ходит в туалет, когда бумага заканчивается.

Рекомендую выучить хотя бы еще один знак препинания кроме запятой))) [Ответ]
Roni 16:18 27.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
Рекомендую выучить хотя бы еще один знак препинания кроме запятой)))

Рекомендую вам общаться в другом разделе.
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=326 [Ответ]
Bucha 16:23 27.03.2010

Сообщение от ZSky:
У нас социальный взррыв возможен только из-за отсутствия жратвы. Свобода слова мало кого колышит.

Верно!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
egor r 16:34 27.03.2010
да не будет никакого взрыва, даже при отсутствии жратвы. Что вы прям замки себе воздушные строите. [Ответ]
КтулхуMan 18:19 27.03.2010

Сообщение от Xenon:
Штаты Вашингтон, Орегон и Калифорния РФ должны принадлежать

И ты им всем комик санс запретишь!
И будет тебе счастье!
[Ответ]
Xenon 17:09 28.03.2010
КтулхуMan, это почему же? Если будут писать в Дискоклубе, это вряд ли будет поощряться. [Ответ]
vinhester 20:05 28.03.2010
Власть вспоминает свободу слова народа тогда, когда она нуждается в его поддержке. [Ответ]
Roni 19:07 30.03.2010

Сообщение от :
Я обратил внимание еще на одну мысль, удивившую Шпеера: «Черчилль и Рузвельт без малейших кол****ий заставляли свои народы нести все тяготы войны». В Германии же «авторитарный режим стремился привлечь на свою сторону симпатии народа». То есть демократически избранные и мыслящие лидеры говорят народу правду об истинном положении дел, просят и требуют предельной мобилизации и находят поддержку. А авторитарная бюрократия заигрывает с народом, думает о его настроении, не говорит правду, хорохорится и врет о реальном положении дел.

Сообщение от :
Как видим, для демократии важна не только «совокупность институциональных средств принятия политических решений, с помощью которых осуществляется общее благо» через возможность самого народа избирать своих представителей, но и наличие «рационального мнения». Ведь можно организовать выборы, но люди будут голосовать за иррациональное мнение. Это – проблема для России. У меня создается впечатление, что наши избиратели проигнорировали 53-процентный рост тарифов на услуги ЖКХ и на транспорт за два самых кризисных года. Эти тарифы не стихийные, они регулируются местными лидерами правящей партии. А граждане голосуют за эту партию, стало быть, голосуют сердцем, эмоцией, чувством, а не разумом. Наши люди как минимум не рассматривают выборы в качестве способа улучшить свою участь. Или даже как повод поговорить с властью на эту болезненную для каждого кошелька тему.

Сообщение от :
Экономически и социально активная молодежь практически не смотрит федеральные телеканалы. Те, кто через 10–20 лет будет определять экономику и политику России, и телевизор не смотрят, и на выборы не ходят. То есть их взгляды, ценности и предпочтения вынуты из оборота текущих идей для массового потребления. За пределами контроля власти воспроизводится, по существу, иная Россия, отличная от той, которая голосует сегодня и выбирает. Выбирает тех, кто через свои решения оказывает самое серьезное воздействие на эту иную Россию.

Сообщение от :
По-другому, по типу «шарашек» периода сталинской модернизации аккумулировать сегодня креативность не получится.

Сообщение от :
Известный финансист, член совета директоров нескольких западных инвестиционных компаний сформулировал новейшее отношение иностранцев к ведению бизнеса с Россией таким образом: «Не парьте нас вашими проблемами. Либо продайте что-нибудь, либо купите. Но деньги вперед». Он пояснил, что такой подход уже сформировался применительно к Нигерии. И получил название «Торговля в море». Подплыли к нефтебуровой, закачали нефть и уплыли – на сушу никто не выходит. Бандитизм и коррупция в нигерийском обществе пугают мир. И этот страх не может преодолеть даже соблазн проникновения на этот недоразвитый, но потенциально привлекательный рынок.

http://www.ng.ru/ng_politics/2009-12-15/9_2powers.html [Ответ]
Sandy 19:20 30.03.2010

Сообщение от Roni:
Ждёт ли нас социальный взрыв, на подобии 1991 года?

а что в 1991 был социальный взрыв? [Ответ]
Roni 19:28 30.03.2010

Сообщение от Sandy:
а что в 1991 был социальный взрыв?

http://www.youtube.com/watch?v=MwJg_XyAQaU
Что-то типа этого, ещё Ельцин на танк залазил. [Ответ]
Sandy 19:32 30.03.2010

Сообщение от Roni:
Что-то типа этого, ещё Ельцин на танк залазил.

а это разве социальный взрыв? [Ответ]
komarr 00:19 31.03.2010

Сообщение от Roni:
Потому что когда я вкладываю деньги в предприятие, мне важно знать, как работает это предприятие, как оно функционирует. Мне нужна ежеквартальная отчётность по работе этот предприятия правдивая и понятная. В противном случае я не буду вкладывать деньги в это предприятие.

+100500
Это часто происходит? Ну, вкладывание Вами денег в предприятие?
Вам ежеквартальный отчёт на розовой бумаге или на голубой?
Можно к Вам записаться на уроки? Я тоже хочу вкладывать
Простите, не удержался... [Ответ]
Roni 00:39 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
а это разве социальный взрыв?

А что это?

Сообщение от komarr:
Это часто происходит? Ну, вкладывание Вами денег в предприятие?
Вам ежеквартальный отчёт на розовой бумаге или на голубой?
Можно к Вам записаться на уроки? Я тоже хочу вкладывать
Простите, не удержался...

Вам сюда.
http://www.finam.ru/
http://www.bcs.ru/
http://www.investpalata.ru/ [Ответ]
Соло 08:49 31.03.2010

Сообщение от Roni:
Так кто людей довёл, что всё рушить начали?

Рушили не люди, рушили нелюди-демократы и либералы. Они и довели народ до такого состояния, что он не понимал, что же происходит вокруг.

Сообщение от Roni:
Причём здесь демократы и либералы?
Из-за кого экономика в 90-х остановилась?

Как раз из-за них и остановилась. Горби с командой самый настоящий демократ и либерал первой волны.

Сообщение от Roni:
Вы хотите на старые грабли наступить. Ещё одного такого бунта Россия не выдержит.

Мое личное желание никакого значения не имеет.
Кстати, в перестройку не было бунта, это был простой переворот сверху, не более того. Поддержанный пьяной толпой из нескольких десятков тысяч человек в Москве и только в Москве.
Что же касается будущего, то скорее Россия не выдержит того, что ее целенаправленно разрушают. А именно это сейчас и происходит.
Нужна иная политика. И придти к ней можно разными путями, бунт - только один из этих путей. Многое будет зависеть от адекватности власти.

Сообщение от Roni:
Конституция у нас, это такая книга, с которой наш президент ходит в туалет, когда бумага заканчивается.

Хорошо, что вы это понимаете. Но это так сейчас. А раньше было совершенно по иному.
Значит по иному может быть и в будущем. [Ответ]
Соло 08:58 31.03.2010

Сообщение от Roni:
Я обратил внимание еще на одну мысль, удивившую Шпеера: «Черчилль и Рузвельт без малейших кол****ий заставляли свои народы нести все тяготы войны». В Германии же «авторитарный режим стремился привлечь на свою сторону симпатии народа». То есть демократически избранные и мыслящие лидеры говорят народу правду об истинном положении дел, просят и требуют предельной мобилизации и находят поддержку. А авторитарная бюрократия заигрывает с народом, думает о его настроении, не говорит правду, хорохорится и врет о реальном положении дел.

Не читайте данного автора - он совершенно некомпетентен.
Тяготы войны нес советский народ, а американский народ, точнее его бизнес, только богател на войне, да еще и приложил немало усилий, что бы помочь немцам значительными финансовыми средства, на которые они производили вооружение, убивавшее впоследствии наших с вами дедов и прадедов. Вот только американский народ не знал, что творит за его спиной американский бизнес, никто его не просветил и не спрашивал его мнения на этот счет. Попытались было после войны разузнать чуть побольше, так американскому народу быстро ласты скрутили, чтобы не совал нос куда не следует - уж очень огромной оказалась эта финансовая помощь. [Ответ]
STARICHEK 09:00 31.03.2010
Соло,

согласен с вами. [Ответ]
Sandy 09:02 31.03.2010

Сообщение от Roni:
А что это?

Передел власти... не больше но и не меньше... Социальный взрыв это что то типа вот этого
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B4%D0%B8%D1%8F [Ответ]
EUGEND 09:07 31.03.2010

Сообщение от savage_angel:
ну почему же нет свободы слова. Каждый может написать допустим в интернете что угодно)

-что угодно не напишешь, сразу станешь экстремистом и тебя посодют, если ты конечно не относишься к каким либо меньшинствам [Ответ]
EUGEND 09:29 31.03.2010

Сообщение от Соло:
Не читайте данного автора - он совершенно некомпетентен.
Тяготы войны нес советский народ, а американский народ, точнее его бизнес, только богател на войне, да еще и приложил немало усилий, что бы помочь немцам значительными финансовыми средства, на которые они производили вооружение, убивавшее впоследствии наших с вами дедов и прадедов. Вот только американский народ не знал, что творит за его спиной американский бизнес, никто его не просветил и не спрашивал его мнения на этот счет. Попытались было после войны разузнать чуть побольше, так американскому народу быстро ласты скрутили, чтобы не совал нос куда не следует - уж очень огромной оказалась эта финансовая помощь.

-ну не совсем так, глобальному капиталу был опасен как немецкий так и сталинский социализм, поэтому сначала он делал деньги на немцах, затем занялся экономически-выгодной помощью ссср и физическим уничтожением мирного немецкого населения-женщин и детей. советский союз практически спас германию окончив войну в мае, протянулась бы война ещё полгодика и неминовать немцам массированных атомных бомбардировок [Ответ]
STARICHEK 09:33 31.03.2010
если вы хотите узнать что такое свобода слова, станьте робинзоном крузо, все остальные доводы в пользу сс, бред сивой кобылы [Ответ]
EUGEND 09:51 31.03.2010

Сообщение от STARICHEK:
если вы хотите узнать что такое свобода слова, станьте робинзоном крузо, все остальные доводы в пользу сс, бред сивой кобылы

-при либерастии действительно существует свобода слова но существует два способа борьбы с ним: 1.с особо опасным "свободным словом" -объявление экстремистским
2. на остальные свободные слова выливается куча чудовищной лжи, так что простой человек просто не сможет понять где правда а где ложь [Ответ]
STARICHEK 09:53 31.03.2010

Сообщение от EUGEND:
простой человек просто не сможет понять где правда а где ложь

а он и не загоняется этим, т.к. ему это не интересно [Ответ]
БалаганOFF 10:02 31.03.2010
Свобода слова пренепременно существет, просто у нас за неё ещё и предусмотрена "свобода наказания" [Ответ]
STARICHEK 10:04 31.03.2010
БалаганOFF,

наивный [Ответ]
БалаганOFF 10:10 31.03.2010
STARICHEK, вчитайся. [Ответ]
Соло 10:17 31.03.2010

Сообщение от EUGEND:
-ну не совсем так, глобальному капиталу был опасен как немецкий так и сталинский социализм, поэтому сначала он делал деньги на немцах, затем занялся экономически-выгодной помощью ссср и физическим уничтожением мирного немецкого населения-женщин и детей. советский союз практически спас германию окончив войну в мае, протянулась бы война ещё полгодика и неминовать немцам массированных атомных бомбардировок

Все верно вы говорите, только одно не отменяет другое - якобы демократическая власть в США не информирует свое население обо всех своих телодвижениях, и даже не собирается это делать, это всё миф. Это первое.
А второе, что так или иначе, потерей такого огромного количества наших граждан мы обязаны не только Германии, но и США. Возможно, мой дед был убит оружием, которое было произведено немцами на американские деньги. Как, возможно, и ваши родственники.
И об этом никогда не следует забывать.
США принесли нашему народу горя не меньше, чем фашистская Германия, и они живы и существуют до сих пор, и вряд ли они в чем-то изменились с того времени. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх