Сообщение от Iriwechka:
примерно в промежутке между 20:00 и 23:30
Сообщение от Iriwechka:
Он просто задержался и вот
За удовольствие надо платить (с) - аксиома
Теперь видать - тока на чудным образом трамвайчике ,что в свете последних событий в Воронеже - своими ногами.
Alex Street 16:20 10.03.2010
Сообщение от :
обидеть, оскорбить, унизить человека ... для вас это очень просто....
Вы неправы. в корне. но мне архисложно Вас переубедить.
жаль.
Iriwechka 16:22 10.03.2010
MGV
Вообще не понятно о чем вы тут пишете. Вы нормально свои мысли излагать можете?
Шниперсон И.А. 16:22 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
это по вашему не оскорбление.... теперь примерьте на себе
нет. Стрит думаю предложил совершенно не думая никого обидеть. Тут не моральные уроды, а вполне состоявшиеся и адекватные люди пишут. И помогают форумцам если что случится, и другим людям, кто помощи просит, просто так, без помпы. Так что я на себя такую ситуацию примерить могу вполне. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=459575
ЗЫЖ чтобы заквотить сообщение надо его выделить мышой и нажать на "Цитата выделенного"
Iriwechka 16:24 10.03.2010
Alex Street
Просто в следующий раз когда столкнетесь с человеком у которого случилось что - то не хорошее не надо на него наезжать, ему и так плохо на душе.... лучше просто посоветуйте что делать.
g_beard 16:26 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
Вы нормально свои мысли излагать можете?
Тебе уже не раз НОРМАЛЬНО изложили.. не тешь себя призрачными надеждами на возвращение магнитолы...
Скажи своему бойфренду.. что ситуацию легче предупредить чем бороться с ее последствиями
g_beard 16:27 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
лучше просто посоветуйте что делать.
Для самых сообразительных..
1. Ставит машину на стоянку
2. Снимать или прятать магнитолу
3. Ходить пешком
MGV 16:28 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
Вообще не понятно о чем вы тут пишете. Вы нормально свои мысли излагать можете?
Iriwechka, можно сказать тока одно -повезло и вашему знакомому, что не получилось, вышел а мафынке НЕТ!! вообще.
Да и вам! потому что после того, как вышел, а мафынке НЕТ!! Можно и аскетом стать, хотя за ВАЗ 2110, наверно нет ( смотря как достался).
но рубец - во в палец толшиной, на сердце можно схлопатать.
Iriwechka 16:28 10.03.2010
g_beard
Сообщение от g_beard:
Цитата:
Сообщение от Iriwechka Посмотреть сообщение
Вы нормально свои мысли излагать можете?
Тебе уже не раз НОРМАЛЬНО изложили.. не тешь себя призрачными надеждами на возвращение магнитолы...
Скажи своему бойфренду.. что ситуацию легче предупредить чем бороться с ее последствиями
как вы не поймете , что разговор не про магнитолу.... и не надо нервничать.
MGV 16:29 10.03.2010
Сообщение от g_beard:
3. Ходить пешком
Продлевает общение и возбуждает желание, за коленки и титьки обычно на улице не хватают.
Iriwechka 16:31 10.03.2010
Сообщение от MGV:
Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
3. Ходить пешком
Продлевает общение и возбуждает желание, за коленки и титьки обычно на улице хватают.
что - то у вас все к сексуальному характеру сводится......
Шниперсон И.А. 16:32 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
как вы не поймете , что разговор не про магнитолу.... и не надо нервничать.
а вот месть в данном случае опасна для здоровья.
Сообщение от Iriwechka:
лучше просто посоветуйте что делать.
выпить чего нибудь ободряющего и продолжать жить как будто ничего не было.
Шниперсон И.А. 16:33 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
вся жизнь человека по сути имеет сексуальный характер. ничего сверхъестественного тут нет.
pavlunder 16:33 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
Да, машина простояла несколько часов, о том что она ночевала нет разговора. Он просто задержался и вот..... можно сказать что это был поздний вечер.
наверное это ты его задержала и тебя мучает чувство вины?))) у меня в прошлом году насадили:
1. гос номера = 500р
2. переднее правое колесо = 200-500р
стоянка за год = 18000, ИТОГО: 17 000 экономии
Iriwechka 16:34 10.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Цитата:
это по вашему не оскорбление.... теперь примерьте на себе
нет. Стрит думаю предложил совершенно не думая никого обидеть. Тут не моральные уроды, а вполне состоявшиеся и адекватные люди пишут. И помогают форумцам если что случится, и другим людям, кто помощи просит, просто так, без помпы. Так что я на себя такую ситуацию примерить могу вполне. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=459575
ЗЫЖ чтобы заквотить сообщение надо его выделить мышой и нажать на "Цитата выделенного"
я посмотрела, молодцы ребята, очень приятно что все - таки еще есть люди которым не безразлична судьба других!!!!!!
MGV 16:37 10.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
выпить чего нибудь ободряющего и продолжать жить как будто ничего не было.
Угу!!
Сообщение от Iriwechka:
Эт у меня то????
В гости с 20-00 по 23.30 трескать сгушенку обычно не ходят, особенно обедать, да так, что аж магнитолу в машине забывают, ментов долго ждали??? Машина то хоть не родительская была - а то, точняк в следущий раз не ДАДУТ!
Выход тока ОДИН!! Накрыть стол, там свечи всякие, вкусности, горячительные напитки, приглушеный свет и пригласить друга. Все забудется и пройдет, как с белых яблонь цвет (с).
Мож конечно купить и подарить музыку -но стол и приятнее и дешевле выйдет.
Шниперсон И.А. 16:39 10.03.2010
Iriwechka, да, кстати, автофорум в отличии от многих других виртуальных сообществ абсолютно реален.
Iriwechka 16:42 10.03.2010
MGV
Какие -то вы странные вещи пишете
MGV 16:44 10.03.2010
Сообщение от Iriwechka:
Какие -то вы странные вещи пишете
Жизнь -странная штука (С)
Вообще то, и тем более в частности.
А по теме - не повезло парню, уж лучше бы колеса или АКБ, без музыки ехать мона, а так бы и ночевать остался, машину то сторожить надо, не бросишь ее.
Как то, сломался замок зажигания - контакты пригорели( в юности дело было), сразу не допер, что к чему, пришлось НОЧЕВАТЬ - машину не бросишь.
Ну а утром я уже на свежую голову отремонтировался.
Iriwechka 16:50 10.03.2010
Сообщение от MGV:
Цитата:
Эт у меня то????
В гости с 20-00 по 23.30 трескать сгушенку обычно не ходят
А откуда вы знаете что была сгущенка???=)
Новогодняя Ёлка 16:51 10.03.2010
Iriwechka, подрезюмирую тему...и попрошу модераторов закрыть её...тут миллионами пи3дят и ничего...а вдруг откуда нивозьмись у пацанчика насаживают магнитолу за сто баксов и вони на четыре страницы...сам виноват...подальше положишь, поближе возьмёшь, говорят мудрые люди...не ты первая, не ты последняя, лучшее, что топикстартерша сможет сделать в этой ситуёвине, нарожать терпиле детишек и научить их жить правильно и ни при каких обстоятельствах не брать чужого...
ДМ 18:04 10.03.2010
Сообщение от Alex Street:
Вы неправы. в корне. но мне архисложно Вас переубедить.
жаль.
тут я соглашусь. человек не ерничал в том посте...
sv_veronika 18:29 10.03.2010
очередной раз убедилась, что на автофоруме дельные и неравнодушные люди. дают правильные советы и готовы поддержать.
в данном случае высказывания о том, что впредь нужно быть более предусмотрительным, считаю 100% верными, и не понимаю, почему так топикстартер всеми силами пытается оспорить это. ну не хотите воспользоваться этим замечаниям, хоть все свое имущество выставите во двор.
и надо же было оскорбиться на предложение помочь даже материально. ведь от всей души, чтоб вы успокоились и жили себе дальше, не отвлекаясь на негатив.
Iriwechka 18:54 10.03.2010
Короче говоря, практически никто не понял суть, я не просила давать советов где мне хранить магнитолу.... где ставить машину и т.д. я это и сама прекрасно знаю.
тема закрыта.