Пожайлуста не удаляйте сразу! ВСЕ КОМУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ШАРМАНТЕ В ВЫГОДНЫХ ПОКУПКАХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
[Ответ]
das 22:28 09.03.2010
Oxana71, а у меня нет не свадебных, ни с пузом. тока ребенок мой там засветился и то в образе кота [Ответ]
Oxana71 22:29 09.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Oxana71, да,именно оно.
ролик почти гиг весит, не помещается он на БВФ((( пробовали. Но Генка говорит, что можно попробовать отконвертировать - я в этом плане нуль... завтра доделаю и тогда попробую выложить на нашем форуме
[Ответ]
Lendosi 22:30 09.03.2010
что я тут наблюдаю....! (почаще заходить набноть.)
какой шедевр...!
Oxana71,
Ксююююю!!! Какая ты маладца!
Как приятно-прям душа радуется!
[Ответ]
Oxana71 22:31 09.03.2010
das, мне почему-то именно эта фотка ООООчень нра))) можешь предложить другую. а что свадебных вообще нет, чтобы мне скинуть?
[Ответ]
Oxana71 22:32 09.03.2010
Сообщение от Lendosi:
Oxana71, Ксююююю!!! Какая ты маладца! Как приятно-прям душа радуется!
спасибки))) твоя фотка пузика вообще воодушевила, аналагов не видела никогда))) кинь, где невеста, докину в ролик.
[Ответ]
Lendosi 22:34 09.03.2010
Сообщение от Oxana71:
твоя фотка пузика вообще воодушевила, аналагов не видела никогда)))
теперь малая к оружию лезет (прячем усиленно, но боюсь-ненадолго)))
да надобноть выложить свадебную (выкладывала давно-муж загнобил)
[Ответ]
das 22:34 09.03.2010
Oxana71, так я из тех редких противников свадеб. печать есть, а свадьбы нет. я за то что мимоходом в загс забежал и усе.
а кот мне тоже нра!
[Ответ]
Сообщение от das:
Oxana71, так я из тех редких противников свадеб. печать есть, а свадьбы нет. я за то что мимоходом в загс забежал и усе. а кот мне тоже нра!
Tahr, не я не поэтому. я б и летом без свадьбы вышла. я реально не понимаю этого мероприятия. и платья белого и гостей.
а про новый год, блин так хотела замуж 31 декабря выйти, а не расписывали, пришлось соглашаться на то что было. [Ответ]
Oxana71 23:02 09.03.2010
У меня нет фоток POLLANA, ORIA, VICA, MGMS, Тали, негодяйки, кисули... может есть у кого?
[Ответ]
Mareska 23:03 09.03.2010
Сообщение от das: Tahr, не я не поэтому. я б и летом без свадьбы вышла. я реально не понимаю этого мероприятия. и платья белого и гостей.
а про новый год, блин так хотела замуж 31 декабря выйти, а не расписывали, пришлось соглашаться на то что было.
Если знала бы твои мечты договорилась бы)))))))))))
[Ответ]
Лолка 23:03 09.03.2010
Сообщение от das:
блин так хотела замуж 31 декабря выйти, а не расписывали
мы с мужем хоть и не забываем свой юбилей отмечать в новогоднюю ночь, а вот все остальные всегда)))
[Ответ]
Oxana71 23:03 09.03.2010
Сообщение от das:
Tahr, не я не поэтому. я б и летом без свадьбы вышла. я реально не понимаю этого мероприятия. и платья белого и гостей.
ох, а я прям писалась от радости от платья и всяких других прибабахов))) в первый раз в связи с обстоятельствами платишка белого не было, да и свадьбы как таковой не было...а вот на старости лет дорвалась до платьица)))
[Ответ]
Лолка 23:07 09.03.2010
Сообщение от Oxana71:
а вот на старости лет дорвалась до платьица)))
мне вот тоже сейчас хочется)))) Будем венчаться, обязательно в платье буду!!
[Ответ]
Oxana71 23:13 09.03.2010
Сообщение от Лолка:
мне вот тоже сейчас хочется)))) Будем венчаться, обязательно в платье буду!!
а мы пока венчаться соберемся, мне ужо наверно 64 будет)))) платьице не напялю уже((( а жаль...
[Ответ]
das 23:18 09.03.2010
Mareska, позняк метаться. если тока развестись. но боюсь Д. А. ВТОРОЙ РАЗ НА МНЕ НЕ ЖЕНИТСЯ. ДА И НАФИГА ЕМУ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ. [Ответ]
Primula 23:30 09.03.2010
Сообщение от das: Mareska, позняк метаться. если тока развестись. но боюсь Д. А. ВТОРОЙ РАЗ НА МНЕ НЕ ЖЕНИТСЯ. ДА И НАФИГА ЕМУ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ.
у меня тоже нету свадебных фоток, точнее есть, но они на пленке и на бумаге, во времена нашей молодости цифру еще не изобрели ))))
надо беременяшную поискать....
[Ответ]
Мурлыся 08:06 10.03.2010
Юлия@,
Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
люди показанные там (для усиления эффекта видимо) вовсе недостойны,чтобы их спасали
ппц!!! а кто решает кто достоин жить, а кто нет?
я в конкретном случае бы решала,достойны они или нет,если бы была на месте того мужика
[Ответ]