ой а можно узнать цену на бирюзовые сережки и те что с котами с валянием (зеленые)? и еще большой вопрос: металлические элементы притягиваются к магниту или нет? странный может вопрос, но у меня на металл аллергия (((
[Ответ]
Марья, у вас потрясающее чувство цвета. Просто удивительно...
[Ответ]
Марья 19:57 23.05.2010
Алиса Мурр,спасибо)) в смысле вообще чувство цвета или это про Брюнхильду? самой нравятся безумно!
[Ответ]
Алиса Мурр 20:08 23.05.2010
Марья, рада вас снова видеть, давненько вы не появлялись! А чувство цвета вообще! Все ваши украшения притягивают вначале цветом, а потом уж начинаешь детали разглядывать и восхищаться...
[Ответ]
Марья 12:20 24.05.2010
Алиса Мурр,спасибо Вам большое! сначала экспериментировала с пластикой, а сейчас хвосты на работе подчищаю))
[Ответ]
Марья 22:32 24.05.2010
Котики нашли ушки
стекло ручной работы, акрил, швензы мед.сталь
Изображения
Марья, ой, Машенька, какая же вы умничка!!! А я как раз сегодня тоже собиралась попробовать перевод изображения! По описаниям вроде нетрудно, но что-то боюсь...
И получилось совершенно не коряво, а очень аккуратно! ))
[Ответ]
Марья 08:23 28.05.2010
)))))) Алиса Мурр,спасибо!! перевод дался раза с третьего, перепробовала несколько разных способов, описания которых нашла на всяких рукодельных форумах... а вот с обжигом похоже лохонулась.. пережарила пластику, из-за чего она из белой превратилась в бежеватую(хотя может так и должно быть))
[Ответ]
Алиса Мурр 08:29 28.05.2010
Не знаю, мне кажется, всё замечательно. И она не бежевая, а чуточку кремоватая, это даже интересно. [Ответ]
Марья, а у котиков бусины вашей работы? Это стекло или пластика? [Ответ]
Марья 14:31 28.05.2010
Алиса Мурр, нет, бусины из стекла делала не я.. мне их прислали бонусом к заказу..
стекло для меня пока недостижимо, хотя очень интересно.. пока любуюсь творчеством мастеров, например, Остапенко Ольги ака cloud777[Ответ]
Алиса Мурр 14:32 28.05.2010
Сообщение от Марья:
нет, бусины из стекла делала не я..
А-а-а... Понятно! Я уж подумала, что вы и лэмпворком занялись! [Ответ]