Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 29
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 11:13 09.03.2010
Madest, да не все такие, еклмн. Если были бы все-у нас было б как не знаю...в Ираке или ещё где -нить : где все вопросы решают с помощью оружия.

ну что значит все тебя не устраивают..быть такого не может) можт тода переехать в другую страну?
А насчёт губернатора-ну что он за время своего правления сделал плохого? [Ответ]
savage_angel 11:13 09.03.2010
Asmodian, то есть всё что говорят другие партия - истина? [Ответ]
Jaged2 11:14 09.03.2010

Сообщение от C12H22O11:
интересно , а если всем дружно перестать платить за свет , газ , воду и налоговые отчисления , что произойдет !?

встанет бюджетная сфера, пожарники, врачи, школы и тп, но не сразу конечно. [Ответ]
savage_angel 11:15 09.03.2010
MaXiM Камеррер, ну ездит он с мигалками. Ну тебя это как касается? Пусть ездит-лишь бы дела делал) [Ответ]
telobezumnoe 11:24 09.03.2010

Сообщение от savage_angel:
А насчёт губернатора-ну что он за время своего правления сделал плохого?

а что хорошего? Сказать спасибо ему что плохо не сделал? Ну так как минимум кому то мешают его перемещения по городу с перекрытием движения. [Ответ]
Madest 11:25 09.03.2010

Madest, да не все такие, еклмн. Если были бы все-у нас было б как не знаю...в Ираке или ещё где -нить : где все вопросы решают с помощью оружия. именно поэтому у нас запрещено оружие, давно бы всех постреляли

ну что значит все тебя не устраивают..быть такого не может) можт тода переехать в другую страну? что, не устраивает что в твоей стране живёт не только безмолвное быдло?
А насчёт губернатора-ну что он за время своего правления сделал плохого? О, как! Теперь мы должны быть ему благодарны, что он ничего плохого не делает???

MaXiM Камеррер, ну ездит он с мигалками. Ну тебя это как касается? Пусть ездит-лишь бы дела делал)

Мля, да прочитай что он написал!
Если постоянно "включать дурочку", то можешь и привыкнуть. [Ответ]
Nidls 11:25 09.03.2010

Madest, д

Если руководитель не сделал ничего плохого - это уже само по себе хорошо ? [Ответ]
savage_angel 11:28 09.03.2010
telobezumnoe, хорошего? ну если начну говорить о красоте и внешнем облике города-начнете вопить что мол это не важно, хотя это не так) как будто пробки в городе только от того что он ездит. Не смеши меня. Я из северного еду в центр 1-1,5 . И никто дорогу не перекрывает. [Ответ]
savage_angel 11:29 09.03.2010
Madest, не устраивает безмолвие-выйди на улицу с плакатами) а не сиди и не пиши тут) что ты изменишь то своей писаниной в интернете? [Ответ]
Snusmumrik 11:32 09.03.2010

Т.е. необходмо его любить, пока он ничего плохого не сделал? типа чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось? гыгы..

ну, про мигалки-уже все поняли.

ух, пока ссылки читал сколько тут всякого написали.. [Ответ]
savage_angel 11:34 09.03.2010
Snusmumrik, да всё равно все будут недовольны-кто бы не пришел) и можно в упор не видеть хорошие дела и поступки, а критиковать. [Ответ]
Snusmumrik 11:36 09.03.2010

ну если начну говорить о красоте и внешнем облике города-начнете вопить что мол это не важно, хотя это не так)

о какой красоте? где она? кроме появившегося небоскреба чижова в своём районе я за последние 10 лет никакой "красоты" не заметил.

А уж чтоб пришёл губернатор и лавочки покрасил, или хотябы выгнал дворников-фактически ЦЕНТР города очистить от гололёда на тротуаре-хрен. Идешь вдоль площади ленина-народ вокруг падает, сам еле держишься, матюками вспоминаешь всех этих управленцев..

Спуститесь в переход у детского мира-там ваша красота лежит. [Ответ]
savage_angel 11:39 09.03.2010
Snusmumrik, я разве про ТЦ говорю.ты давно в городе живешь? вспомни что было лет 10 назад. Помнишь? Я да. Прекрасно помню. И что сейчас я вижу-относительно парков, улиц - это небо и земля. [Ответ]
Nidls 11:39 09.03.2010
Ввиду отсутствия реальных дел , этому господину в заслуги записали
даже то , что на его время пришлось окончание ремонта многострадального
Чернавского моста [Ответ]
quick 11:40 09.03.2010
блин... по сути получается, вон эти суки как хорошо живут, а почему не я... [Ответ]
savage_angel 11:42 09.03.2010
quick, не, получается-вон те наворовали а мы не успели. [Ответ]
Madest 11:42 09.03.2010

telobezumnoe, хорошего? ну если начну говорить о красоте и внешнем облике города-начнете вопить что мол это не важно, А какое отношение губернатор имеет к красоте города? Он его построил? Украсил как-то? Снег может почистил, а не ждал пока он растает? как будто пробки в городе только от того что он ездит. Не только, но он их усугубляет, мне до работы ехать минут 7-10, но мне приходится вставать по-раньше, как и многим другим, дабы успеть проскочить до того, как перекроют дорогу, иначе, моя дорога до работы займет не менее получаса!!!

Madest, что ты изменишь то своей писаниной в интернете?

Аналогичный вопрос к тебе.

Snusmumrik, да всё равно все будут недовольны-кто бы не пришел) и можно в упор не видеть хорошие дела и поступки, а критиковать.

Да нет этих хороших поступков, ну нет и всё тут. Если не считать что "губернатор не сделал ничего плохого", и под "плохим" считать массовые расстрелы евреев. [Ответ]
Vasiliy22 11:43 09.03.2010
Пиару много - толку ноль. А ведь пиар денег стоит. На это есть статья расходов в нашем бюджете. [Ответ]
Snusmumrik 11:44 09.03.2010

вспомни что было лет 10 назад. Помнишь? Я да. Прекрасно помню. И что сейчас я вижу-относительно парков, улиц - это небо и земля.

вспоминаю.. грязный, неухоженный парк был у электроники.. там еще ларьки стояли с радиодеталями. Переход у цирка, детского мира и политеха.. зассаные.. были. Олимпик бесплатный... сейчас, к счастью, ввели плату за вход.. что бы еще вспомнить? Трамваи? бесплатный проезд для инвалидов в транспорте?

Или мне надо начать радоваться скверу у пл.ленина где гололёд этой зимой 1 раз убрали и плитка провалилась через неделю после укладки? Или горке на этой самой площади? смешно. [Ответ]
Madest 11:46 09.03.2010

Сообщение от Nidls:
Ввиду отсутствия реальных дел , этому господину в заслуги записали
даже то , что на его время пришлось окончание ремонта многострадального
Чернавского моста

Не только, много чего еще. Видел как показывали с огромной гордостью его поездку в школу Среднего Икорца(школа офигенная), только какое отношение к строительству школы имеет новый губер, ну совсем не ясно. Ясно одно, за всё(за город, за дороги, за школы) мы должны благодарить Путина, ЕР и губера. [Ответ]
Snusmumrik 11:46 09.03.2010

вспомни что было лет 10 назад. Помнишь? Я да. Прекрасно помню. И что сейчас я вижу-относительно парков, улиц - это небо и земля.

Ну вот раз я не помню, расскажи мне, куда я могу прийти и сказать "йопта, как хорошо-то стало!"? [Ответ]
quick 11:47 09.03.2010

quick, не, получается-вон те наворовали а мы не успели.

одна зависть сквозит кругом [Ответ]
savage_angel 11:48 09.03.2010
Madest, если судить по твоим постам-то хорошие у нас исключительно типа Равшана-ну они же кладут плитку, кирпичи, то есть непосредственно строят)а как добываются деньги, разрешения, материалы-это никого не волнует))

ох блин...30 минут... я писала-1,5 часа и без губера) пробки у нас, солнышко, не от того что кто то с мигалкой ездит, а от узких дорог и нереального количества машин.Тем более это ещё не все выехали после зимы.

Сообщение от Madest:
Аналогичный вопрос к тебе

ну не я же пишу что все плохо и надо всех и всё менять) [Ответ]
savage_angel 11:51 09.03.2010
Snusmumrik, из твоих постов-насколько я знаю, как раз переход у политеха отремонтирован. Парк у электроники? аа, скверик тот..да, его нет-зато восстановлен парк им. Дурова. знаком такой?
Плата за олимпик? Ну а на что его содержать? и что значит плата-со своим вход бесплатный.
Кольцо помнишь какое было? петровский? адмиралтейка?
трамваи? слава богу что рельсы убрали. [Ответ]
Snusmumrik 11:52 09.03.2010

И что сейчас я вижу-относительно парков, улиц - это небо и земля.

Относительно улиц тебе рассказать? Рассказываю: есть у нас тут в центре улица одна небольшая, но проходит через центр.. ну ды ладно. На ней есть участок, где постоянно стоит лужа. И вот некоторые автолюбители, проезжая через эту неглубокую лужицу рискуют остаться без подвески или кусков потомучто эта лужа скрывает выгрызенную в асфальте яму метр*метр глубиной сантиметров 15-20.

Вот это тебе улицы.. для примера. И это-скорее правило для наших улиц, чем исключение. [Ответ]
savage_angel 11:52 09.03.2010
quick, ну вот и разучились радоваться зависть-это ужасное качество. Нужно не завидовать а работать) и добиваться результатов [Ответ]
Snusmumrik 11:53 09.03.2010

и что значит плата-со своим вход бесплатный.

плата за въезд на лыжероллерную трассу. Со своим. За вход.

Конечно, аренда велосипеда должна оплачиваться отдельно. Это другие люди занимаются. К этому притензий нет. А вот аренда леса...

Ладно там мы за "свой" газ платим.. это-вроде бы оплата людей, его добывающих и доставляющих.. Но платить за "право" находиться в лесу.... [Ответ]
Madest 11:54 09.03.2010

восстановлен парк им. Дурова. знаком такой?
Кольцо помнишь какое было? петровский? адмиралтейка?
трамваи? слава богу что рельсы убрали.

Это всё надо записать в актив Гордея??? [Ответ]
Madest 11:57 09.03.2010

ну не я же пишу что все плохо и надо всех и всё менять)

Но ты же пишешь что всё хорошо. Зачем? Выйди на улицу с плакатом, напиши на нём что всё хорошо!
Прям даже интересно на это посмотреть будет, за такой цинизм могут и побить... [Ответ]
Vasiliy22 12:04 09.03.2010
В политику люди идут для зарабатывания денег. Обещания избирателям - это всего лишь инструмент. Надо внести в закон поправку об ответственности за невыполнение предвыборных обязательств. [Ответ]
Страница 4 из 29
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх