Сообщение от IN_LOVE:
может я что-то недопонимаю в женской физиологии.....
но по-моему, так и есть.
за исключением того, что она могла проснуться первой, увидеть тебя и проснувшегося ЕГО и резко возжелать вас обоих))
Я думал она просыпаеццо, а Там всё влажное и грудь стала больше)
[Ответ]
IN_LOVE 15:24 19.02.2007
а ещё она могла проснуться одна, но вспомнить (если у неё есть на это время), как вам было хорошо вместе, и снова возжелать. естессссно это обязательно проявится, не так, конечно, как у тебя, но хотеть она будет - это точно.
[Ответ]
IN_LOVE 15:25 19.02.2007
Сообщение от HepB:
Я думал она просыпаеццо, а Там всё влажное и грудь стала больше)
это значит только одно - у неё наступили критические дни))
Сообщение от IN_LOVE:
а ещё она могла проснуться одна, но вспомнить (если у неё есть на это время), как вам было хорошо вместе, и снова возжелать. естессссно это обязательно проявится, не так, конечно, как у тебя, но хотеть она будет - это точно.
Прикольные фантазии)
Сообщение от IN_LOVE:
это значит только одно - у неё наступили критические дни))
в лучшем случае - ты ей приснился...
Сообщение от IN_LOVE:
сначала разбуди её... это самое сложное.
потом разбуди у неё ЕЁ)
а далее... далее действуй по своему усмотрению)
Вот так будишь вас, будишь по утрам, пока стоитЬ, а когда уже опадет, и она проснулась кое как, со словами "А не очень то и хотелось" идешь в душь.. .))
[Ответ]
HepB 22:13 19.02.2007
Сообщение от GrizzRD:
Вот так будишь вас, будишь по утрам, пока стоитЬ, а когда уже опадет, и она проснулась кое как, со словами "А не очень то и хотелось" идешь в душь.. .))
Сообщение от GrizzRD: