Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Варианты жизни>инфантилизм
Kamelia 22:02 03.03.2010
Petrogen, ежели тебя выдали за инфантила, то я не верю )))))) [Ответ]
Petrogen 22:09 03.03.2010
Kamelia, да тест - слабенький.

взять хотя бы второй вопрос, то все варианты бы выбрал. но увы
Kamelia 22:11 03.03.2010

Сообщение от Petrogen:

то же самое заметила, правда, про парней, про девушек не знаю [Ответ]
Petrogen 22:22 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
то же самое заметила, правда, про парней, про девушек не знаю

С девушками то же самое. Правда в меньшей степени, ИМХО. [Ответ]
egor r 22:22 03.03.2010
Kamelia, Вы набрали 13 баллов
Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.
Отвечал предельно честно, результат в принципе ожидаем, если не вникая в то, что мои "черты инфальтильности" жить мне вроде не мешают ))) [Ответ]
egor r 22:24 03.03.2010
Petrogen, а что в этом забавного???)) [Ответ]
Kamelia 22:25 03.03.2010
egor r, и тебя вылечат (с) [Ответ]
Petrogen 22:29 03.03.2010

Сообщение от egor r:
а что в этом забавного???))

Ничего. Выражение такое есть.

Сообщение от Kamelia:
и тебя вылечат (с)

[Ответ]
ariadna 22:38 03.03.2010
Kamelia, ну, если лишать себя страданий, то недолго до превращения в бесчувственного идиота или законченного циника, которому чужды сопереживания, муки совести и т.д. Я заметила, что человек, который умееет сострадать - уже не инфантил. Инфантил требует внимания К СЕБЕ, любимлму, драгоценному и желанному. А вот оторвать от себя кусок материальных благ, чтобы поделиться с кем - то для него вещь практически невозможная, на грани фантастики. Иногда страдания облагораживают душу, знаете - ли) [Ответ]
Kamelia 22:46 03.03.2010

Сообщение от ariadna:
Kamelia, ну, если лишать себя страданий, то недолго до превращения в бесчувственного идиота или законченного циника, которому чужды сопереживания, муки совести и т.д. Я заметила, что человек, который умееет сострадать - уже не инфантил. Инфантил требует внимания К СЕБЕ, любимлму, драгоценному и желанному. А вот оторвать от себя кусок материальных благ, чтобы поделиться с кем - то для него вещь практически невозможная, на грани фантастики. Иногда страдания облагораживают душу, знаете - ли)

причем здесь страдания и помощь ближнему? как раз когда моя бабушка умерла, родственники только и делали, что сотрясались в рыданиях, ругани и пили-пили-пили. я одна бегала-прыгала, оформляла все документы и деньги выбивала. и не слезинки не проронила. даже не хотелось ронять, даже времени не было.
кстати, рыдая, они не забыли одновременно обыскать все ящики и разобрать заначки и золото. вот такие чувствительные, зато не циники. [Ответ]
ariadna 22:49 03.03.2010
Kamelia, так это и есть сострадание действием. Страдая и сострадая, ты действовала. Не путай истерику с истинным чувством. Как говорится, не путай божий дар с яичницей) [Ответ]
Wlad i mir 22:50 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
и не слезинки не проронила. даже не хотелось ронять, даже времени не было.

Это не инфантилизм, это бесчувственность. Ну ничего, сходишь в кабинет, удалят лишнее, и заживёшь... [Ответ]
Kamelia 22:51 03.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Это не инфантилизм, это бесчувственность.

ну вот такая я бесчувственная. и не кокетничаю, так оно на самом деле и есть [Ответ]
Wlad i mir 22:52 03.03.2010

Сообщение от ariadna:
сострадание действием.

как-то так:

Сообщение от Kamelia:
рыдая, они не забыли одновременно обыскать все ящики и разобрать заначки и золото.

[Ответ]
Kamelia 22:52 03.03.2010

Сообщение от ariadna:
Kamelia, так это и есть сострадание действием. Страдая и сострадая, ты действовала. Не путай истерику с истинным чувством. Как говорится, не путай божий дар с яичницей)

так я никому не сострадала. просто делала, потому что больше некому этим было заниматься [Ответ]
ariadna 22:54 03.03.2010
Wlad i mir, я, когда хоронила своего мужа, отца ребёнка, тоже не проронила ни одной слезинки. Словно замёрзла. Мать мужа рыдала в углу, бабушка падала в обморок, а брат пил. Я бегала, выбивала, оформляла, из морга забирала. Без слёз. Только после похорон посмотрела в зеркало - у меня чуб стал седым. В 31 год. Вот так, как - то. [Ответ]
Wlad i mir 22:54 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
ну вот такая я бесчувственная

А я за, ибо таким проще жить.
Сделайте меня бесчувственным. [Ответ]
egor r 23:05 03.03.2010
Помогайте живым, мертые сами оплачут своих мертвецов. (с) [Ответ]
Kamelia 23:05 03.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
А я за, ибо таким проще жить.
Сделайте меня бесчувственным.

анальгетики, спазмолитики помогут [Ответ]
Wlad i mir 23:07 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
анальгетики, спазмолитики

анаболиками и стероидами не пользуюсь
еще советы... [Ответ]
egor r 23:07 03.03.2010
Kamelia, не надо меня лечить, не надо. Если и это вылечить, то точно с ума спрыгну. Ибо это помогает хоть как то абстрогироваться порою от маразма царящего рядом =) в каждом человеке должна быть здоровая доля похуизма....и одежда и душа и мысли. М.Горький. [Ответ]
Kamelia 23:09 03.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
анаболиками и стероидами не пользуюсь
еще советы...

побухать [Ответ]
Женщина-Борщ 23:09 03.03.2010

Сообщение от egor r:
в каждом человеке должна быть здоровая доля похуизма....

Мне дядя мой так сказал, поднимая бокал:"Давай, Вичка, выпьем за твой здоровый похуизм")))))))) [Ответ]
Kamelia 23:09 03.03.2010

Сообщение от egor r:
Kamelia, не надо меня лечить, не надо. Если и это вылечить, то точно с ума спрыгну. Ибо это помогает хоть как то абстрогироваться порою от маразма царящего рядом =) в каждом человеке должна быть здоровая доля похуизма....и одежда и душа и мысли. М.Горький.

так живут же люди, с ума не сходят. я тоже так хочу [Ответ]
Женщина-Борщ 23:11 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
так живут же люди, с ума не сходят. я тоже так хочу

А ты думаешь те, кто сошли с ума, очень хотели этого? Судьба...ну или наследственность, хз. [Ответ]
Kamelia 23:12 03.03.2010

Сообщение от Vichka:
А ты думаешь те, кто сошли с ума, очень хотели этого? Судьба...ну или наследственность, хз.

я ничего не думаю. мне надо лечиться, и никто не сознается, как )))) [Ответ]
Wlad i mir 23:13 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
побухать

В вине утопим своё горе,
А завтра вновь пойдём топить...

(это не для меня, придерживаюсь трезвого образа жизни)
ещё советы [Ответ]
Kamelia 23:15 03.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
В вине утопим своё горе,
А завтра вновь пойдём топить...
(это не для меня, придерживаюсь трезвого образа жизни)
ещё советы

валерьянка [Ответ]
Wlad i mir 23:16 03.03.2010

Сообщение от Kamelia:
валерьянка

после кончины любимого кота, валерьянка пошла под пресс...

ЕЩЁ... [Ответ]
egor r 23:21 03.03.2010
вот так вот придерживаються хрен пойми чего, а потом с ума сходят.....тьфу.... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх