интересные кружки, это вы контуром витражным писали на кружках?
[Ответ]
4kaluchka4 21:12 09.04.2010
Ой, мне та, что "власть над миром" оч понравилась )) клёвенькая!
[Ответ]
Ah-kin 21:16 09.04.2010
DимоN,
Ну как витражными... Контуры для стекла и керамики, под обжиг. Теоретически их и при создании псевдовитражных рисунков можно использовать, но это не рационально, ибо они в разы дороже обычных, незапекаемых, контуров.
Сообщение от 4kaluchka4:
Ой, мне та, что "власть над миром" оч понравилась )) клёвенькая!
Спасибо. Муж говорит, это про меня - скромные такие запросы, и главное, железный логический ряд - хочу бутер и власть над миром, это ж рядом! [Ответ]
senka 21:20 09.04.2010
Ah-kin, у Вас очень качественные работы и все такие необычные, с "изюминкой". Обязательно сделайте свою визитную карточку в первой теме раздела.
[Ответ]
Ah-kin, что можно сказать - Вкусно! Слюнки бегут, а я бегу в булочную за городскими булками, горяченькими, с масличком... мням-мням!
[Ответ]
Ah-kin 14:15 12.04.2010
oh-la-la,
Ага... Сама себя ругаю - в преддверии пляжного сезона такой якорь для условного рефлекса у себя на кухне повесила...
Срочно продавать... [Ответ]
senka, Bишня,
Ответила в личку.
Рада, что лягушИ вызвали интерес. Не я одна люблю всякую гадость, оказывается (мышки-ящерки-лягушки)[Ответ]
Ah-kin 19:28 18.04.2010
В Контакте в группе Мир Ехо (Макс Фрай) проводится конкурс, они рисуют колоду карт по миру Ехо.Чешутся у меня ручки воплотить хотя бы три ключевых фигуры витражными красками, но в своем интерьере их не вижу. Если кого-то заинтересует, сделаю на заказ.
Фото: сэр Макс, леди Меламори с буривухом, и мой любимец - сэр Мелифаро, соответсвенно расположению.
Король Мёнин тоже мне нра, он на последнем эскизе.
Изображения
Camy,
Спасибо.
Вторая была продана в день поступления оной в Уникаль... Очччень актуальная кДужечка в наше суровое время... [Ответ]
Вик@ 00:19 03.05.2010
Ah-kin, кружки клэ! почем красота? и можно под заказ же подобрать тематику?
[Ответ]
Ah-kin 12:08 03.05.2010
Вик@,
Пасиб.
Цены кинула в личку. Тематика, конечно, обсуждаема, но только с учетом того, что я тот еще великий живописец. Вот такие ляльки и кОты - это пжалста, а портрЭт любимого... - тогда он на того кОту и будет похож... )))
А теперь позвольте вам представить одну из немногих моих работ, к которым я пристрастна в хорошем смысле слова. Ну нравится она мне, и самокритика убита на корню! ))
Эскиз - по мотивам графики Евгении Леоновой.
В принципе, раскрывалась тема Близнецов. Раскрылась она, тема, дважды.
Кто видит, каким образом?
На последней фотке, как можно догадаться - тень бабочки.
Изображения
Бабочка вообще нереальная, прям смотрю и смотрю. Супер!
[Ответ]
Tahion 07:59 04.05.2010
VI-$$-KA,
И вправду гипнобабочка!
А почему Близнецы, я поняла - крылья, это не крылья, а лица-близнецы. Правильно?
[Ответ]
Ah-kin 13:41 05.05.2010
VI-$$-KA, Tahion,
Спасибо за отзывы.
Tahion, Про крылья-лица угадали, вот такой вот символизм. Он-то и зацепил изначально в оригинальном рисунке.
[Ответ]
Ah-kin 13:54 14.05.2010
Встречайте новую кДужечку.)
Уже несколько дней живет у подруги на работе, давая ей , подруге, прекрасную возможность для развлечения и изучения мужского менталитета.)
Очень забавные вещи выясняются: мужская часть коллектива, прочитав надпись, умом-то понимает, что это "шутка юмора", но конфетки от них подруга стала получать в усиленном темпе. Наверное, по принципу: "А вдруг?...")))
Изображения