Комплект "Shakira". Колье и серьги. Пластик, металлическая фурнитура, искусственный жемчуг. Длина колье от карабина до центрального элемента - 27 см (+ 5 см запас). Длина сережек без швенз - 5см.
Изображения
klubok, "Shakira" - красота-то какая!!!!и цвета все мои любимые...
[Ответ]
klubok 18:10 03.05.2010
Camy, спасибо! Начала собирать браслет, а потом в процессе решила, что это будет все-таки колье. [Ответ]
Алиса Мурр 08:41 05.05.2010
klubok, а мне очень понравились "Сиреневый туман" и "Брут", а ещё подвесочки для телефона симпатичные! [Ответ]
klubok 12:03 05.05.2010
Алиса Мурр, спасибо Брут еще планируется в розово-белом исполнении.
[Ответ]
Алиса Мурр 12:15 05.05.2010
Я уверена, что и розово-белое тоже будет очень красиво![Ответ]
klubok 13:36 05.05.2010
Алиса Мурр, как только сделаю, сразу же выложу тут, на суд искушенной публики. Сейчас немного занята другим: вяжу детскую хлопковую жилеточку на лето Но это уже совсем в другой теме [Ответ]
Можно советик маленький дать? Поменяйте фон,а то на этом аляпаватом фоне а-ля-газета теряются ваши украшения,как подложку ,лучше использовать что-то однотонное.Украшения надеюсь завтра увидеть воочию!
[Ответ]
klubok 14:32 08.05.2010
MilaM, спасибо за совет Ну да, завтра все можно будет посмотреть, примерить [Ответ]
klubok 17:27 08.05.2010
Для любительниц длинных сережек "Ключи"
Проданы. Возможен повтор в любом цвете, подвески-ключи еще есть Изображения
Приехали с выставки. Camy, спасибо, что составила компанию
А вообще осталась очень довольна! "Рукодельные штучки" удивили своей доброжелательностью и позитивом! Была очень рада познакомится с рукодельницами лично beretta, отдельное спасибо
Фото с выставки и фото оставшихся работ выложу чуть позже. Будет небольшая распродажа... Ну эт я вам так, по-секрету говорю тссссссссс........... [Ответ]
Camy 19:00 09.05.2010
klubok, тебе спасибо и всем девочкам из "Рукодельных штучек"!
теперь буду лечиться[Ответ]
klubok 21:27 10.05.2010
Это обещанные фото с выставки. Camy, Танюш, напрасно ты переживала, отлично ты получилась на фото Изображения