свиньи те, кто не видел другой жизни, кроме своего хлева и пытающиеся убедить других, что то и есть вершина цивилизации...
[Ответ]
Соло 12:19 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
свиньи те, кто не видел другой жизни, кроме своего хлева и пытающиеся убедить других, что то и есть вершина цивилизации...
У нас своя цивилизация, а вас - своя. А потому и вершины в вас другие - евросвинские, т.е. огромное КОРЫТО со жратвой и удом вместо мозгов...
[Ответ]
C12H22O11 12:19 24.02.2010
Товарищи ! Ну зачкм жа так сразу !? Свинства хватает везде . Приедьте на курорт в Турцию . Гансы у бассейнов штабелями валяються , пяные в г..но !) А вот вклад Русского народа в мировую культуру , науку и прочее отрицать бессмысленно .
[Ответ]
Gri-fan 12:20 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
а что пойдем покарять Арктику?
А чё? Это вариант. Не сидеть же любуясь костями.
Можно еще за палки-копалки взяться, и меню немного разнообразить.
Можно в гости сходить, к соседям.
Вариантов масса......
[Ответ]
miha030880 12:23 24.02.2010
Сообщение от C12H22O11:
А вот вклад Русского народа в мировую культуру , науку и прочее отрицать бессмысленно .
а кто ж отрицает-то, только то все благополучно похерили...знаете сколько ученых уехали за последние годы?
[Ответ]
miha030880 12:33 24.02.2010
Сообщение от Gri-fan:
Можно еще за палки-копалки взяться, и меню немного разнообразить.
то самый практичный вариант будущего, а самый реалистичный - прилетят инопланетяне и пересадят Медведу сверхразум
[Ответ]
наша страна в десятке самых развитых стран мира???
[Ответ]
Ыщккн 13:20 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
ага, знаем мы вашу песню..ждете очередную реинкарнацию Сталина, да? ну ну...флаг Вам в руки, барабан на шею...а мне сталинская Россия не нужна
Не нужна... да ктож тя спросит то, мил человек?
[Ответ]
miha030880 13:29 24.02.2010
Сообщение от Ыщккн:
да ктож тя спросит то, мил человек?
не, не выйдет,
всем мазохистам-сталинистам рекомендую идти строем на...
[Ответ]
Sandy 13:32 24.02.2010
вот забавно и то ему не так и это не этак..
[Ответ]
Соло 13:40 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
знаете сколько ученых уехали за последние годы?
меня мало интересуют предатели и их мотивация
[Ответ]
Соло 13:42 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
а нищим и бедноте куда прикажете идти? Туда же? Кишка у вас тонка вопить против воли народа... А ему при Сталине очень неплохо жилось. А вот врагам народе - херово.
[Ответ]
Sandy 13:42 24.02.2010
Соло, где статистика по десяткам тысяч расстрелянных американцев?
[Ответ]
Jaged2 13:48 24.02.2010
Сообщение от miha030880:
наша страна в десятке самых развитых стран мира???
Она давным-давно приведена, в тот же день и в той же теме. Только не расстрелянных, а репрессированных, о чем и был разговор, так что не передергивайте, знаю, что вы на это мастер.
[Ответ]
Соло 13:49 24.02.2010
Сообщение от Jaged2:
в первой десятке экономик мира (ввп)
лучшая статистика - по ВВО, а по ВВП...
ВВО - внутренний валовый откат
[Ответ]
Jaged2 13:57 24.02.2010
Сообщение от Соло:
лучшая статистика - по ВВО, а по ВВП...
ВВО - внутренний валовый откат
Сообщение от miha030880:
не, не выйдет,
Да выйдет, выйдет... и войдет... расслабьтесь, пациент...
[Ответ]
Aiho 15:16 24.02.2010
Сообщение от HG:
пока не будет достигнут определённый критический уровень негативных изменений
Я бы вспомнил тов. Сталина (которого я не люблю, если чо): нет человека - нет проблемы... Добавлю, что пока ты живешь - значит жить можно, а когда тебя не станет - проблемы не будет...
Да, еще про тов. Сталина: при нем "хорошо" жили только те, кто не создавал проблем: сиди тихо, жуй молча, радуйся по расписанию... Полагаю, потомки этих "людей" обречены на вымирание...
[Ответ]
Ыщккн 15:27 24.02.2010
Сообщение от Aiho:
Я бы вспомнил тов. Сталина (которого я не люблю, если чо): нет человека - нет проблемы... Добавлю, что пока ты живешь - значит жить можно, а когда тебя не станет - проблемы не будет...
Это вы откуда взяли? Эту цитату? Источник привести можете?
Сообщение от Aiho:
Да, еще про тов. Сталина: при нем "хорошо" жили только те, кто не создавал проблем: сиди тихо, жуй молча, радуйся по расписанию... Полагаю, потомки этих "людей" обречены на вымирание...
Эт точно, ярким личностям при нём приходилось сворачивать свою яркость в трубочку, и прятать в задний проход. Так что нормальным людям действительно жилось неплохо.
[Ответ]
Sandy 15:32 24.02.2010
Сообщение от Ыщккн:
ярким личностям при нём приходилось сворачивать свою яркость в трубочку, и прятать в задний проход. Так что нормальным людям действительно жилось неплохо.
Все хорошо.. только Поликарпова с Королевым жалко..
[Ответ]
Aiho 15:33 24.02.2010
Сообщение от Ыщккн:
Это вы откуда взяли? Эту цитату? Источник привести можете?
Из анекдота может быть, здесь это не важно...
Сообщение от Ыщккн:
нормальным людям действительно жилось неплохо.
Думаю, при фашистах многим немцам тоже жилось неплохо... Таких всегда хватало, которым "неплохо"... Медведев, я думаю, своей жизнью доволен, даже очень...
[Ответ]
Ыщккн 15:42 24.02.2010
Сообщение от Sandy:
Все хорошо.. только Поликарпова с Королевым жалко..
Там если что много кого пожалеть можно. А сейчас типа все благополучно? Есть конечно фигня - Королева или Грабина сегодня хрен вырастишь. Условия не те... так что и приземлить конструктора такого масштаба не получится... обидно, да?
[Ответ]