» Про это...>самый необычный секс или просто особо запомнившийся ,такой ,что оставил впечатлен
zl-day 15:53 25.03.2005
Сообщение от Президент:
Спали втроём, я и две девушки, одна как утверждает действительно спала, а мы тем временем любили друг друга, затем на утро пока эта соня спиной к нам за компьютером сидела, мы повторили подвиг
всегда говорил что компьютеры - яд.
вот этому ещё одно подтверждение
[Ответ]
BMW 7 модели черного цвета
А вообще все желающие должны быть готовы к жесткому отбору !!! ))
[Ответ]
Romantik 13:26 27.03.2005
Баби гёрл, да кому ты нужна, отборщица... Наверняка толстая закомплексованная прыщавая корова.
[Ответ]
ForS 13:55 27.03.2005
хм... ну вот, пошёл аукцион baby-girl , точнее что нужно для завязывание отношений , так, мы уже одно требование выяснили, нужен беэмве седьмой модели чёрного цвету, я попадаю под эт требование, у меня есть моделька его, масштаб 1 к 72, хотелось бы услышать следующие требование [Ответ]
baby-girl 17:15 27.03.2005
Сообщение от Romantik:
Баби гёрл, да кому ты нужна, отборщица... Наверняка толстая закомплексованная прыщавая корова.
Спасибо за комплимент.
Не буду отвечать наездом на наезд. Только скажу, что ты , Романтик, просто довел меня до истереки ( дикого смеха)!!! Те, кто меня знает лично (а здесь такие есть ), скажут тебе, что ты в корне ошибся!
Кстати, я с тобой согласна, что на форумах и тому подобной чуши ( :box зависают в основном ... и ... (ой, меня щас убьют). Друзья, простите, вы , конечно, нормальные и замечательные!
А я здесь совершенно случайно и скоро вы меня здень не увидете!
[Ответ]
baby-girl 17:18 27.03.2005
Сообщение от ForS:
хм... ну вот, пошёл аукцион baby-girl , точнее что нужно для завязывание отношений , так, мы уже одно требование выяснили, нужен беэмве седьмой модели чёрного цвету, я попадаю под эт требование, у меня есть моделька его, масштаб 1 к 72, хотелось бы услышать следующие требование
Толь скажу, что для завязывания отношений мне совсем не нужны материальные ценности! На счет бумера - была шутка!
[Ответ]
baby-girl 17:20 27.03.2005
Кастинг у меня исключительно духовный и проходят его только избранные [Ответ]
zl-day 18:15 27.03.2005
Сообщение от baby-girl:
А я здесь совершенно случайно и скоро вы меня здень не увидете!
шутку понял, смешно, остро, по заграничному..))
дык и я несерьёзно, моделька самому нужна [Ответ]
Яся 20:05 27.03.2005
кто что имеет что-то против: "толстых закомплексованных прыщавых коров" которые зависают на "форумах и тому подобной чуши"? мы хорошие! это дискариминация!
baby-girl а можно МНЕ? БМВ нарисую. Рисую плохо, но от души [Ответ]
ForS 20:18 27.03.2005
Яся а ты есть "толстых закомплексованных прыщавых коров" ?, кстати зачем тебе baby-girl?, вы же вроде одинакового полу [Ответ]
StBaller 20:37 27.03.2005
с одной небезызвестной телкой с форума у неё дома :-)
Она почему-то до сих пор злая какая-то.......
[Ответ]
ForS да я такая. а про беби: просто хочу быть в теме. StBaller это был первый и последний необычный секс в твоей жизни? чтож тут такого с форумчанкой дома? вот на парте...
[Ответ]
а кто даст толстому прыщавому закомплексованному инвалиду умственного труда (нулевой группы)? Типа обещаю необычный секс. И запомнится вам наверняка!
[Ответ]