Izabella Ага, пробовала. Хороший, но очень дорого. У меня недели за 2 заканчивался тюбик.
[Ответ]
AnnaVRN 11:52 20.01.2011
Все это хрень. С первой берем мазалась Биотерм. Во вторую берем вообще ничем не мазалась. Результат растяжек нет! А если нет разницы, зачем мазаться???
[Ответ]
RADUSHKA 12:52 20.01.2011
Я тож себе в начале купила какой-то модный крем-гель от растяжек, намазала им пару раз и забила. Мазалась обычным нивеевским увлажняющим кремом по 100 р за банку, т к привыкла к нему и пользуюсь уже лет 5. Растяжек 3 шт на пупке (тк росли только вперед) и всё. Мне кажется смысл у всех кремов один - питание и увлажнение кожи, а там кто лучше себя преподнесет ))) ну и конечно от самой кожи зависит.
[Ответ]
Izabella 11:59 21.01.2011
Сообщение от nicky: Izabella Ага, пробовала. Хороший, но очень дорого. У меня недели за 2 заканчивался тюбик.
Я уже родившая, а никто не знает, от уже имеющихся он помогает или как?
[Ответ]
nicky 13:23 21.01.2011
Izabella Я в нэте в свое время тоже много инфо про растяжки прочитала. К сожалению, старые растяжки можно убрать только хирургически. А вот предотвратить новые мне, например, помог крем от растяжек. Причем я пользовалась не только Виши, но также и Лиерак, потом на более дешевые перешла - Авент и Орифлейм. Эффект от них такой же как и от Виши и Лиерак, с той разницей, что это известные французские марки, за имя платим, так сказать. Вы по себе смотрите, обычно на 4 месяце начинают появляться растяжки, если будут тогда и пользуйтесь. Может у вас, как у AnnaVRN не будет их во вторую беременность. У меня, к сожалению, и во вторую стали появляться, а после того как стала пользоваться кремами, новых нет.
[Ответ]
Мергалина 13:39 21.01.2011
Кремами не мазалась, бандаж никогда не одевала, ни одной растяжечки на животе, и живот в принципе такой же как и до родов остался. Думаю, все индивидуально. На счет наследственности - у мамы моей жуткие растяжки.
[Ответ]
ЯрославР 13:52 21.01.2011
Кремами мазалась какими-то, уже не помню, было почти 5 лет назад. И во время Б не было ни одной растяжки. Зато после родов, через месяц примерно такие рубцы краснющие вспухли по телу. И это при том, что я худела, а не толстела.
Сейчас растяжки почти незаметны, я боялась больше всего, что они не будут загорать. Потому что я смуглая и загар липнет на раз. НО мои растяжки загорают вопреки всем законам природы.
И вобще это не самое страшное в жизни.
[Ответ]
Izabella 14:16 21.01.2011
nicky, я уже два раза рожала, растяжки были и с первым и со вторым еще больше добавилось, с кремами как-то некогда было, а сейчас не знаю как их и убрать,в салонах предлагат брашинг и ультразвуковой пилинг,интересно,это помогает?
[Ответ]
nicky 14:42 21.01.2011
Izabella Судя по тому, что пишут в соответствующих форумах про растяжки, только пластическая хирургия поможет, во всяком случае она на 100% их убирает. Я бы в поисковике набрала названия этих процедур и хотя бы мнение других узнала, может кому то и помогло. Я про эти процедуры не слышала даже.
Это у нас в Воронеже делают? У меня тоже есть немного растяжек,правда они практически незаметны.
[Ответ]
Маруська Gasik 19:57 05.05.2011
Я так почитала... никому ничего не помогло...
Может всё-таки от УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ что-то помогает?
неохото, чтоб грудь так и осталась... некрасиво...
причём джонсонс бейби и увлажняющий крем здесь уже не помогут...
[Ответ]
мазала живот всю Б. вечером после душа пальмовым маслом. Ни одной растяжки сейчас [Ответ]
Verseau 13:42 09.04.2012
Я во время беременности мазала живот увлажняющим молочком от Гарньер, итог - на пузе растяжек нет)) Зато на попе дофига - никак не ожидала, что они именно там появятся(( плюс еще на груди появились, когда молоко пришло...
Честно говоря, стараюсь по этому поводу не париться.
[Ответ]
Кощька 13:49 09.04.2012
Во! А я тольо вчера задумалась над этим вопросом... В о время беременности не было ничего! Зато ка кормить начала... Растяжки появились, причем не белые, а синюшные таие. выглядит весьма убого. Может есть чудо-средство хотя бы не столь заметными их сделать?
[Ответ]
Sonnewko 13:56 09.04.2012
Сообщение от @ngelik@:
мазала живот всю Б. вечером после душа пальмовым маслом. Ни одной растяжки сейчас
а я ничем нигде не мазала и тоже ни одной растяжки. Может у Вас и масло не при чем
[Ответ]
растяжек не было, только в 3 беременность вокруг пупка появились, сейчас они выглядят как морщинки(((чем бы их помазать?
[Ответ]
МиссКисена 13:16 16.04.2012
Касторка, Я начала сразу, растяжки появились на груди и сейчас появляются, больше нигде.
[Ответ]
Izabella 13:38 16.04.2012
Касторка, многим жаль эти кремы не помогают, за две бер-ти столько растяжек набрала... кремом пренебрегала пользоваться. Сейчас мажу кажый день, страые не пропадают, хотя написано, что должны, посмотрим, не появятся ли новые.
[Ответ]
Касторка 13:43 16.04.2012
МиссКисена, а когда растяжки появились? И какой тогда толк от крема? [Ответ]
МиссКисена 13:56 16.04.2012
Касторка, Растяжки появились на груди в первые месяцы беременности, когда грудь стала увеличиваться, у меня она как то быстро налилась, они быстро появляются, те что красные были бледным стали, их особо не видно, но много их(((( я думаю они появились еще и из- за того что я начала пользоваться бюстгалтерами бесшовными, они удобные, а вот про то что грудь в них слабо подтягивается я не подумала, да и кремами, я если честно нерегулярно пользуюсь, забываю.
[Ответ]
Касторка 14:20 16.04.2012
Сообщение от МиссКисена:
Растяжки появились на груди в первые месяцы беременности
Фух! Если полбеременности прошло и пока не видно, то не факт, что будут? А то про эти крема я тоже уж полинтернета перелопатила - много пишут, что толку от них нет .
И вообще, это же от эластичности кожи зависит - чем эластичнее, тем меньше растяжек вроде бы. Прям не знаю, покупать ли... Есть у кого-нить ещё опыт использования кремов?
[Ответ]
GERMIONA 14:27 16.04.2012
Я всю беременность мажусь как чумачечая )) пока ни одной нету, но впереди еще 9 мес, говорят в этот срок малыш быстро и сильно растет.
[Ответ]
МиссКисена 14:30 16.04.2012
Касторка, Я полностью с вами согласна, что все зависит от эластичности кожи, но у меня сейчас кожа посуше стала, вот и набрала, если честно, то я пришла к выводу, что подойдет любой жирный крем.
Только есть еще один момент, опыт моих подруг говорит о том, что важно чтобы после родов они не появились, когда лишняя кожа уходить будет!
[Ответ]
Касторка 14:38 16.04.2012
МиссКисена, можно на "ты"! GERMIONA, а какой у тебя крем (производитель)?
[Ответ]
Снеж 15:12 16.04.2012
Касторка, у меня подружка (уже дважды мама) тоже мазалась всю беременность кремиками и почти что до родов (!) ничего не было, а непосредственном перед родами говорит - как вмиг все растяжечки повылезли,
а другая мамочка тоже мазалась и не то, что новые не появились, а даже старые исчезли.
так что тут не угадаешь)
я тоже мажусь, посмотрим что будет дальше)
[Ответ]
Ан4 15:29 16.04.2012
Сообщение от Снеж:
, у меня подружка (уже дважды мама) тоже мазалась всю беременность кремиками и почти что до родов (!) ничего не было, а непосредственном перед родами говорит - как вмиг все растяжечки повылезли,
а другая мамочка тоже мазалась и не то, что новые не появились, а даже старые исчезли.
так что тут не угадаешь)
Совершенно верно!!! Я вот трижды мама,а ростяжки были на груди только в 1ю беременность,больше ни одной полосочки негде нетути[Ответ]
GERMIONA 15:45 16.04.2012
Касторка, у меня AVENT, не вонючий и впитывается хорошо, муж говорит что у меня пуз бархатный ))
[Ответ]
olunchik 16:12 16.04.2012
А у меня на груди темно фиолетовые растяжки , что с ними делать незнаю! Мне сказали, что лучше мазаться детским кремом ( но мне лень иногда, иногда забываю). А кремами против растяжек не для беременных можно пользоваться?
[Ответ]