Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>В Дании убито 7000 дельфинов-ежегодный забой дельфинов,фотосет-не для слабонервных
BP-5M 13:06 19.02.2010
Косячок, непридирайся ты понял что имею ввиду про семь тысяч
почему то недогоняешь очему это плохо... дельфин красивое и благородное животное... если у нас убьют сразу 7 тысяч лошадей и сьедят их думаешь небудет возмущений? будут да еще как будут..
коров выращивают специально для молока или убоя или свиней тоже для мяса специально...
вырастили 10000 коров и убили столько же кому какое до этого дело? дельфинов же никто не выращивал это дикое животное которое истребляет человек.. я незнаю как еще тебе это втолковать... любое глобальное вмешательство человека в природу это плохо... [Ответ]
BP-5M 13:08 19.02.2010
Foul SCAMPS, твою ж мать вырасти 7 штук рыбин а потом мочи наздоровье никто в ответ не пукнет... почему у нас в россии незаконную охоту или рыбалку пресекают? потому что это вред природе! [Ответ]
Homer S. 13:09 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
если у нас убьют сразу 7 тысяч лошадей и сьедят их думаешь небудет возмущений? будут да еще как будут..

в пятерочке продавалась (счас не знаю) лошадиная тушенка.. думаете она из мертвых лошадей мирно почивших в преклонных годах? )

Сообщение от BP-5M:
коров выращивают специально для молока или убоя или свиней тоже для мяса специально...

коровам и свиньям, определенно, от этого легче умирать )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Косячок 13:13 19.02.2010
BP-5M, да какая разница, красивое животное или страшное, умное или тупое, дикое или выращенное вне воли. Животное - это животное, а не растение.

А что касается лошадей и потребления их в пищу, буквально на той неделе видел в Европе лошадиную тушенку. [Ответ]
BP-5M 13:16 19.02.2010

Сообщение от Homer S.:
в пятерочке продавалась (счас не знаю) лошадиная тушенка.. думаете она из мертвых лошадей мирно почивших в преклонных годах? )

диких лошадей? сомневаюсь...

Сообщение от Homer S.:
коровам и свиньям, определенно, от этого легче умирать )

это само собой... но мы не про чувства животных,а про природу которая не принадлежит тем кто её истребляет [Ответ]
ЯэтоЯ 13:17 19.02.2010

Сообщение от Flyfisherman:
ЯэтоЯ, тут ты не права Афганистан стал лидером в производстве опия сравнительно недавно, тоесть это не историческая традиция...

я все больше про чужой огород, а не про традиции [Ответ]
Homer S. 13:17 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
диких лошадей? сомневаюсь...

а чот домашние лошади как-то по другому умирают? )

Сообщение от BP-5M:
это само собой... но мы не про чувства животных,а про природу которая не принадлежит тем кто её истребляет

природе все равно... да и нет такого понятия конкретного "природа".. так, что-то абстрактоное...

Sigurd 13:19 19.02.2010
кстате, в штатах гремучника выбивают- до 20000 особей [Ответ]
RDS 13:19 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
Foul SCAMPS, твою ж мать вырасти 7 штук рыбин а потом мочи наздоровье никто в ответ не пукнет... почему у нас в россии незаконную охоту или рыбалку пресекают? потому что это вред природе!

Вам-же объяснили, что этих 7 000 дельфинов СПЕЦИАЛЬНО вырастили на специальной ферме именно для этого праздника!! Это даже специальный ВИД дельфинов!!
Ну вырастили себе датчане 7 000 дельфинов, ну ритаульно забили и скушали! Вы думсаете если-бы они диких китов забивали ГРИНПИС промолчал-бы? [Ответ]
BP-5M 13:20 19.02.2010
Косячок, ну это да... просто благородное животное больше жалко... а по большому счету пофиг..
а вот дикое или домашнее это вы зря... фиг бы васм кто разрешил взять и например выловить на консервы сразу 5 тысяч ну щук к примеру [Ответ]
BP-5M 13:22 19.02.2010

Сообщение от RDS:
Ну вырастили себе датчане 7 000 дельфинов, ну ритаульно забили и скушали! Вы думсаете если-бы они диких китов забивали ГРИНПИС промолчал-бы?

ну если сами вырастили то да... [Ответ]
BP-5M 13:23 19.02.2010

Сообщение от Homer S.:
"природа".. так, что-то абстрактоное...

необобщайте..
для меня природа это природа,хозяйство это хозяйство..
природа это общее
хозяйство это личное... [Ответ]
Косячок 13:24 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
ну если сами вырастили то да...

не....ну они ж умные были , то нет... [Ответ]
BP-5M 13:25 19.02.2010

Сообщение от RDS:
Ну вырастили себе датчане 7 000 дельфинов

кстати где это написано что они вырастили их для себя? [Ответ]
Homer S. 13:30 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
необобщайте..
для меня природа это природа,хозяйство это хозяйство..
природа это общее
хозяйство это личное...

природе хуже от выхлопных газов, чем от истребления этих несчастных дельфинов.. запретим авто?

BP-5M 13:36 19.02.2010

Сообщение от Homer S.:
запретим авто?

ну выхлоп уже разделился по стандартам...
я за экологически чистый транспорт... моя б воля запретил [Ответ]
Homer S. 13:37 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
ну выхлоп уже разделился по стандартам...
я за экологически чистый транспорт... моя б воля запретил

предлагаю перестать ездит на авто с сегоднешнего дня.. глядишь, они и отомрут за ненадобностью )) начинаем?

BP-5M 13:46 19.02.2010

Сообщение от Homer S.:
)) начинаем?

я ужо два дня на атобусе... авто сломалось...
лан небудем кидаться в крайности..
массовое убийство диких животных и езда на автомобиле немного разный вред дает [Ответ]
Homer S. 13:48 19.02.2010

Сообщение от BP-5M:
массовое убийство диких животных и езда на автомобиле немного разный вред дает

да, согласен, езда на авто гораздо вреднее )

BP-5M 13:59 19.02.2010
Homer S., нонечно вреднее.. но завтавить всех пересесть на велосипед или на лошадь нереально...
а заставить перестать заниматься убийством (массовым) животных вполне [Ответ]
x_san 01:22 20.02.2010

Сообщение от Косячок:
Ну формально - это, конечно, млекопетающее, но один фиг. К тому же это плотоядные хищники, а не "розовые и пушистые" друзья людей. К тому же касатки нападают на людей.

дельфины на фото не имеют ничего общего с касатками, посмотрел бы я как они касатку голыми руками убивали при её длине 8-12м и туевой хуче зубов. [Ответ]
Kamarr 19:23 20.02.2010

Сообщение от Косячок:
призывы убивать арабов так же и преступны.

Призывы??? Да боже упаси. Я ведь просто сказал "лучше б". Неужели думать, что один вариант действительности лучше, чем другой, - это преступление?
А мысль такая у меня появилась после прочтения такой вот цитаты:

Сообщение от :
на моей работе, где 85 процентов арабов, разговор с учителем короткий. Сначала дети пишут на школьном дворе и в классах оскорбительные слова на имя учителя. Если учитель и администрация обращаются в полицию, то школу арабы поджигают. Полиция бессильна. никого так и не поймали. Поэтому пришла инструкция, чтобы от арабских детей не требовать ничего. Сейчас пришла новая инструкция, чтобы на собеседованиях с арабскими родителями детей только хвалить. Так как в ноябре прошлого года родитель араб избил учителя. Учитель в реанемации, араб дома и на свободе. Живу я в Датском королевстве 18 лет, а работаю с детьми уже 11 лет.

Так вот. А суровые датские мужики воюют с дельфинами. Не понимаю я этого. [Ответ]
samad 20:10 20.02.2010
в шоке!!!! Спросила у знакомого датчанина про это. Вот его слова "Идет банальная добыча китового мяса и сала к столу. Очень вкусно!" Да после этого я и за людей их не считаю!!!! Теперь понимаю почему у моего мужа (он наполовину финн) необъяснимая ненависть к датчанам. [Ответ]
samad 20:15 20.02.2010

Сообщение от RDS:
Это даже специальный ВИД дельфинов!!

Что значит специальный???? Черная гринда и серый дельфин отнюдь не специальный вид [Ответ]
Homer S. 21:15 20.02.2010
samad, вегетарианка?

Spectator 21:51 20.02.2010

Сообщение от samad:
в шоке!!!! Спросила у знакомого датчанина про это. Вот его слова "Идет банальная добыча китового мяса и сала к столу. Очень вкусно!" Да после этого я и за людей их не считаю!!!! Теперь понимаю почему у моего мужа (он наполовину финн) необъяснимая ненависть к датчанам.

Так понимаете или - необъяснимая? Вы уж определитесь, а то мне сдается что Вы половиной финна хвастаетесь))) [Ответ]
samad 09:50 21.02.2010
Homer S., нет, не вегетарианка. И я понимаю, что фарерцы кушать хотят, но зачем детей-то в колясках на это тащить????

SpectatorII, для меня была необъяснимой. Муж-то об этом знал, но мне никогда не говорил. Я на такие вещи сильно сентиментальная [Ответ]
Tonic 20:41 22.02.2010

Сообщение от samad:
Теперь понимаю почему у моего мужа (он наполовину финн) необъяснимая ненависть к датчанам.

Почему же? На Фарерских островах 86% фарерцев и лишь 14% датчан. [Ответ]
Homer S. 21:02 22.02.2010

Сообщение от samad:
, нет, не вегетарианка. И я понимаю, что фарерцы кушать хотят, но зачем детей-то в колясках на это тащить????

а почему бы и нет? дети знают и понимают гораздо больше, чем думают взрослые...

ANri 21:14 22.02.2010
ппц какая сентиментальная тема, людей в гавно не ставят, зато дельфинчики - ето тема. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх