Кинология>ЛХАСА АПСО СОБАКИ ТИБЕТСКИХ ЛАМ В ВОРОНЕЖЕ
Рус Терра 15:31 17.05.2010
светлана2001, в живую они еще великолепнее))))
увидев и проведя по ней рукой влюбляешься на всю жизнь
[Ответ]
Ирина-йорки 23:27 17.05.2010
Сообщение от светлана2001: Ирина Какая прелесть хотелось бы посмотреть на вашу соб в живую .Уж очень я люблю длинношёрстных соб.
Мы бы то же с большим удовольствием с вами пообщались ;-)
Сообщение от Рус Терра;: светлана2001, в живую они еще великолепнее))))
увидев и проведя по ней рукой влюбляешься на всю жизнь
Рус Терра, рада Вас увидеть на этой веточке. Вы правы апсо это великолепное "не земное" существо на которое смотришь и не можешь наглядеться. Я да же и не предполагала, что у меня в доме когда-нить появиться вот такой маленький комочек счастья.
[Ответ]
Ирина-йорки 00:01 18.05.2010
12.05.2010г. в нашем доме было два события:
- нашей Таночке (Олд Томарктус Нанг Тана) исполнилось 7мес.
- и наша любимая йорк Джолька (Джолли Дагомея Джеффлин) родила двух замечательных малышей: мальчика и девочку от прекрасного кобелька Апельсец Врагам Писец "ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ"
пока малыши посапывая сосут титьку у мамки, вот небольшой фото репортаж о моей любимой апсюшки Тане:
с любимой подружкой йорком Цацой
на пляжу
после купания пытались сфоткаться, но всё тщетно :-)
Ирина, поздравляю от всей души с этим двойным праздником, Таночке желаю боооольшой выставочной карьеры, а маленьким, только что родившимся комочкам счастья, здоровья и тепла, мамочку (Джольку) поцелуйте в носик-она УМНИЦА!!!! [Ответ]
ShNika, CHARISMA, девочки спасибо за поздравление в адрес Джольки, она очень старалась, да и папа детишек был очень хорош )))
Маша, пацанёнок очень красивый (вчера смотрела его фото). Будет намного светлее Таны.
[Ответ]
Пастушья Сумка 20:02 19.05.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
девочки спасибо за поздравление в адрес Джольки, она очень старалась, да и папа детишек был очень хорош )))
Ирина-йорки, ага, Апельсец - он такой!
А я заходила к детишкам и видела Тану. Красавица!
[Ответ]
CHARISMA 20:09 19.05.2010
Маша, пацанёнок очень красивый (вчера смотрела его фото). Будет намного светлее Таны.
Красота ! В Воронеж приедет "Солнечный" мальчик.)
[Ответ]
Ирина-йорки 22:53 03.06.2010
CHARISMA Маша, малыш и в прям солнечный.А пока ждём его приезда потихоньку тренируемся с Таной, хотя очень сильно соскучилась по выставкам, но к сожалению пока не можем их посещать, у нас дома маленькие детки - щеночки моей Джольки, два очаровательных бутузика: мальчик и девочка[Ответ]
CHARISMA 22:56 03.06.2010
у нас дома маленькие детки - щеночки моей Джольки, два очаровательных бутузика: мальчик и девочка
Деткам здоровья и вкусного молочка !
малыш и в прям солнечный.
Сообщение от CHARISMA:
Деткам здоровья и вкусного молочка !
Маш, спасибо. Молочка слова богу хватает, а кашку из сушки заваренного РОЯЛОВСКИМ молоком мы то же потихоньку начали есть. Только нам пока до твоих медвежат ещё далеко[Ответ]
CHARISMA 23:03 03.06.2010
кашку из сушки заваренного РОЯЛОВСКИМ молоком мы то же потихоньку начали есть.