Сообщение от Zeth:
а полоску нижнюю печатаем и клеим сами
В смысле на бумаге напечатать и на самоклейку прилепить? Т.е. эта бумажка между пленкой и стеклом застрянет просто?
Как то колхозно сие выглядеть будет...
[Ответ]
Zeth 14:23 23.08.2011
Сообщение от abcdefzx:
В смысле на бумаге напечатать и на самоклейку прилепить? Т.е. эта бумажка между пленкой и стеклом застрянет просто?
Как то колхозно сие выглядеть будет...
на САМОКЛЕЙКЕ напечатать (как превидущие подномерные наклейки были). Можно конечно и на пленке с вырубкой...
[Ответ]
Spyke 14:26 23.08.2011
Только светоотражайки делайте, смотрятся лучше!
[Ответ]
Геныч. 16:13 23.08.2011
Вариант ZETH'a очень даже ничего. Встал в очередь за наклейкой.
[Ответ]
Zeth, Ром, очень понравился твой вариант с никами на номерные рамки, да и первый вариант очень хорошо. куды деньги засылать? и скильки?
З.Ы.: пусть наклейки будут подороже, но чтоб как предыдущие желательно не слетали после первой мойки керхером
[Ответ]
Zeth 20:02 23.08.2011
to all, таки незнаю пока сколько денег и куда нести. Будем пробивать, сделаю пробный вариант и тогда порешаем что и как.
[Ответ]
Mishanya_P 20:41 23.08.2011
мне оба варианта понравились. В общем я за любой кипиш кроме голодовки. Отлично наклейка на альфе смотрится. Получается если я так же захочу, то на одну наклейку нужно будет другую клеить с ником. Правильно?
[Ответ]
Не, с никами надо что-то придумать. Вроде и на фиг не нужны, а с другой стороны интересно увидеть знакомые ники на дорогах города...
[Ответ]
Spyke 08:58 24.08.2011
Я сейчас работаю с Palach100 по поводу клубных наклеек для клуба. В принципе не дорого.[Ответ]
Zeth 09:40 24.08.2011
Сообщение от sercam:
Не, с никами надо что-то придумать. Вроде и на фиг не нужны, а с другой стороны интересно увидеть знакомые ники на дорогах города...