ну и собственно Папа моего ТИгры
VA3 Dux de Cuatro Flores (Германия) про Россию наверое и не слышал, естественно вязка была в Германии
он на Зигере имет 3 отборное отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще у меня просто море фоток Тигреного деда Вгаса!!!!! Спасибо моей любимой заводчице и просто любимой подруге Саблиной Людочке , которая меня просто им заразила !!!!!! Вот такой должна быть немецкая овчарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
На прошлом Зигере этот фиг не работал.....
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:59 05.03.2010
Негородецкий,
а я вроде не где не писала, что это с прошлого Зигера, это просто маленький наборчик тех фото которые у меня есть , этого красивейшего пса!!!!!!
[Ответ]
ага, особенно для таких двух бездельников и балбесов , ну не чего, скоро сезон, наработаются [Ответ]
rozita0808 15:46 10.03.2010
Наталия а у Вас вязка еще не намечается? по фото очень нравится АцельХоф Хаммер, я планирую брать кобеля. У Вас собаки прям такие как я мечтала и в Москву не обязательно ехать. Вы на выставке будете 20 марта? хотелось бы посмотреть в реале.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 16:16 10.03.2010
Сообщение от rozita0808:
У Вас собаки прям такие как я мечтала и в Москву не обязательно ехать
спасибо за такой комплимент!!!!!!!!!!!!! рада, что нравятся мои парни!!!!!!!!!
Сообщение от rozita0808:
а у Вас вязка еще не намечается
намечается, и у обоих.....
Сообщение от rozita0808:
Вы на выставке будете 20 марта? хотелось бы посмотреть в реале.
да, буду, только выставлять буду Кайенна, Вы подходите к рингу немцев, правда говорят, что выставка будет с 8-30, так что мы с самого утра, и я обычно там не так долго, подходите, я Вам все подробненько расскажу и рада буду познакомиться [Ответ]
innank 17:06 10.03.2010
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к комплиментам в вашу сторону! Очень нравятся ваши ребята!!! Напишите в личку, пожалуйста, сколько стоит вязка![Ответ]