Версия, да девочки может и симпатичные... не о том речь. не понимаю, зачем делать с собой ТАКОЕ. без этой краски, почти везде отвратительного загара, позерства и кривляний был бы совсем другой разговор...
[Ответ]
Canabis 11:19 13.06.2010
Версия, о вкусах не спорят мы уже выяснили. по мне творая переборщила с макияжем. первая естественней
и
Сообщение от :
ниче так задница!
winlirca, да. тональный крэхм эта харашо, просто надо меру знать Africa, нет, не я) но у меня тоже ничо) можешь не сомневаться)
[Ответ]
Версия 11:26 13.06.2010
Canabis, если это для НК,то мне кажется что нормально,если просто на работу то и выглядит слишком вызывающе)
главное что нет желтых ногтей в позорных тапках "аля моя бабушка по наследству передала" и засаленных сарафанчиков ....и мля вони.....неужели зная,что летом жарко ,нельзя пользоваться дезодарантом(их сейчас милион!!!)и носить с собой!!! Сижу на работе....щас мимо прошла одна,я чуть со стула не упала.......
Лучше пускай как эти девочки с последней страницы,!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Версия:
желтых ногтей в позорных тапках "аля моя бабушка по наследству передала" и засаленных сарафанчиков ....и мля вони.....неужели зная,что летом жарко ,нельзя пользоваться дезодарантом(их сейчас милион!!!)и носить с собой!!!
Canabis, а зачем снизу? Подбородок фотографировала? Есть ракурс не такой ?
[Ответ]
Canabis 12:08 13.06.2010
Версия, что вот?) или это ты так владимиру помогаешь?)
нинада тут, мож я не хотела показывать)
нравица мне снизу) (охоохо как звучит). Africa, я итак боле уважения ничего не могу вам предложить, сэр) winlirca, ну какбе лучше все таки не снизу
чтобы прок от него женщине тоже был)
не только созерцательный
имхо
[Ответ]
winlirca 12:08 13.06.2010
Сообщение от Africa:
у основания слииишком тооолсто! не проколишь )
думаю, при известной сноровке все получится только не рекомендую пробовать делать это самостоятельно - придется искать специально обученного человека.
[Ответ]
adios_g_ 12:11 13.06.2010
IN_LOVE, пупсик,а тебе не пофик кто чего изображает?... тупорылым пустышкам чего еще показать?
[Ответ]
Canabis, ну и нормально всё, постись в обычных....
А вот другого не понятно, почему девушки, когда фоткаются, не улыбаются. Ведь от улыбки вы прям рассветаете, как бутон розы на рассвете... [Ответ]