EVGENY_N
мне надоело повторять что никакого кидалова!! если тя кинули, то не надо терь думать, что все люди одинаковые!!
BigMac 14:08 02.02.2010
Сообщение от Denisenysh:
EVGENY_N
мне надоело повторять что никакого кидалова!! если тя кинули, то не надо терь думать, что все люди одинаковые!!
Молчим и ждем отзывы...
Teranik 23:28 03.02.2010
Мда, чо-то долго отзывов не слышно то уже)
Denisenysh 00:21 04.02.2010
я сам заеься ждать!!!!!!!!!!!!!!!(((( траблы с почтой((((((((
2 айфона 3g на 8gb скоро будут в наличии!!
mehanik666 10:31 04.02.2010
Разве это траблы?)) траблы когда посылка по 3-4 месяца идет...когда таможенникам вдруг понадобился айфон ваш...когда присылают кирпич вместо телефона...или пришлют подделку, открываешь диспут, тебе предлагают фулл рефаунд...да не вопрос...отсылаешь эту дрочь обратно...продавец получает телефон и доказывает пейпалу что ты ему куйню прислал, т.е. не то что он тебе отсылал(абсолютно элементарно делается)...и остаешься ты без телефона и без денег...и.т.д. список наепов бесконечен...)) вот это траблы...а задержка на пару недель это шляпа все...так что ждите терпеливо))
BigMac 12:13 04.02.2010
Сообщение от mehanik666:
Разве это траблы?)) траблы когда посылка по 3-4 месяца идет...когда таможенникам вдруг понадобился айфон ваш...когда присылают кирпич вместо телефона...или пришлют подделку, открываешь диспут, тебе предлагают фулл рефаунд...да не вопрос...отсылаешь эту дрочь обратно...продавец получает телефон и доказывает пейпалу что ты ему куйню прислал, т.е. не то что он тебе отсылал(абсолютно элементарно делается)...и остаешься ты без телефона и без денег...и.т.д. список наепов бесконечен...)) вот это траблы...а задержка на пару недель это шляпа все...так что ждите терпеливо))
Они не на ибее покупают, это их не касается явно. Сроки написаны в первом посте, и уже траблы....нуну. =)
mehanik666 13:23 04.02.2010
BigMac, а при чем тут ибей?)) платят они через палку в любом случае...ну если не через палку я тогда х.з.))
Elvivle 14:12 04.02.2010
Дима +Юля= Тюрин написал
сегодня в 17:59
ОООООООООО,да Дим,я вижу я тут не одна кто страдает от твоих заказаов))))) Я айфон 2 месяца ждала,потом 2 недели мне говорили завтра отдам,сегодня наконец-то хоть деньги отдали ели ели. Причем он мой однокласник!
вчера увидил случайно это сообщение у них в группе в контакте.. как я понял Дима это у них самый главный, вообщем я сделал для себя вывод что ребята пытаются на чужих деньках прокрутиться и обратно их возвращают через некоторое время.. подумайте перед тем как у них заказывать стоит ли...
ngoryainov 14:21 04.02.2010
Paul Wides 2: The Dynasty
AVS 15:03 04.02.2010
Проще самому заказать с оплатой через палку..ИМХО хоть какая то будет надежда что деньги вернут в случае кидка
mehanik666 15:18 04.02.2010
AVS, проще пойти отдать конторе 8% и не ипать мозг...если нет опыта, то такие дорогие вещи я бы не советовал покупать.
Открыть карту, привязать ее и купить не сложно...сложно потом правильно разрулить если тебя кинули, а опыта нет.
AVS 15:20 04.02.2010
mehanik666, все правильно говоришь
BigMac 17:50 04.02.2010
Сообщение от Elvivle:
Дима +Юля= Тюрин написал
сегодня в 17:59
ОООООООООО,да Дим,я вижу я тут не одна кто страдает от твоих заказаов))))) Я айфон 2 месяца ждала,потом 2 недели мне говорили завтра отдам,сегодня наконец-то хоть деньги отдали ели ели. Причем он мой однокласник!
вчера увидил случайно это сообщение у них в группе в контакте.. как я понял Дима это у них самый главный, вообщем я сделал для себя вывод что ребята пытаются на чужих деньках прокрутиться и обратно их возвращают через некоторое время.. подумайте перед тем как у них заказывать стоит ли...
Щас придет топикстартер и все объяснит, а те кто заказал уже наверно в расстройствах.
BigMac 17:51 04.02.2010
Сообщение от mehanik666: BigMac, а при чем тут ибей?)) платят они через палку в любом случае...ну если не через палку я тогда х.з.))
А платят!? ;D
Denisenysh 15:04 05.02.2010
народ!! если кто то не верит в нас удачи!! мы сами переживаем мы ждем уже сами месяц!! у нас были траблы с таможней!! Юля)))))))) когда ей говорили, что проблемы с таможней, ей предлагали отдать деньги еще месяц назад!! она что сказала??)) я подожду. вот подождала??)) деньги вернули -вернули!! какие проблемы??)) мне сказали даж что она отказывалась забирать их, готова ждать была!!
я лично встрял на 2 айфона!! заказывал маме и девушке!! мне самому неудобно!!((
Big Mac если что-то не устраивает, тя никто не просит заказывать или писать тут!!)) какие притензии?? нет так нет удачи!! флуди не тут!! мы щас возим из Европы телефоны!! и не через ибэй!!!!
Voff4ig 15:07 05.02.2010
Дорогие форумчане!
Рассказываю! Сразу оговорюсь парней до этого не знал никогда вообще, ни через друзей, ни через друзей друзей...!!!!!
Заказал я значится у парней вот в этой группе в контакте http://v k o n t a k t e.ru/club13576633
Iphone 3G 8Gb белый по цене 15 000 руб. Контактировал я с Дмитрием Шмыковым (http://v k o n t a k t e.ru/id5942909) Надо было внести предоплату 12 000 руб., но на тот момент денег у меня стока не было и я договорился на предоплату в 10 000 руб. Попросил расписку, точнее написал ее сам и там написал все что я хотел от них, а именн: сумму предоплаты, сумму долга, что они мне должны, срок в какой они мне должны доставить трубку (я указал 3 недели), данные дмитрия списал с его паспорта. + пробил у людей кто это, где учится, чтобы потом соскоков не было (кому эти данные нужны сообщу в личку). Люди если никогда не составляли расписок погуглите образцы и сделайте по умному, а то некоторые так пишут что еще и сами потом должны бывают!!!!!!!!
И через полторы недели я получил свою трубочку, новенькую, беленькую, с отличной прошивкой, вчера подарил жене на день рождения рада до безумия.
Выводы:
Либо я счастливчик и мен повезло что быстро все пришло и меня не кинули, либо парни и правда работают на совесть и без кидалова. Я верю во второй вариант.
Собираюсь теперь приобрести у них для себя нокию 8800, так что если у меня будет еще опыт общения с ними то с удовольствием расскажу всем желающим.
Всем удачных покупок!
Парням респектос и хороших продаж!!!!
Теме апппп
P.S. Предсказываю что сейчас все будут писать: это их друг, это они сами создали профайл и написали, на заказ написано....
Кому интересно посмотрите мой профайл и в темах которые я создавал, есть мой телефон и аська, кому пля ваапще не верится звоните пишите.....
Mac LauS 15:07 05.02.2010
неимоверно оревная тема.
BigMac 15:10 05.02.2010
Сообщение от Denisenysh:
народ!! если кто то не верит в нас удачи!! мы сами переживаем мы ждем уже сами месяц!! у нас были траблы с таможней!! Юля)))))))) когда те говорили, что проблемы с таможней, тебе предлагали отдать деньги еще месяц назад!! ты что сказала??)) я подожду. вот подождала??)) деньги вернули -вернули!! какие проблемы??))
я лично встрял на 2 айфона!! заказывал маме и девушке!! мне самому неудобно!!((
Big Mac если что-то не устраивает, тя никто не просит заказывать или писать тут!!)) какие притензии?? нет так нет удачи!! флуди не тут!! мы щас возим из Европы телефоны!! и не через ибэй!!!!
Да все круто, чего разошелся. Еще дам совет один бесплатный, вы их не возите по таким цена в рашу, а то проблемы на таможне (уже штук 10 айфонов принял лично для себя ниразу на таможню не попадал), а выкладывайте сразу на европейском ибее, у вас их там легко купят даже по buy it now. И еще вопрос, а что вы сообщение на которое отреагировали тут, удалили в своей группе!?
BigMac 15:20 05.02.2010
Сообщение от Mac LauS:
неимоверно оревная тема.
А, я завидую Вофчигу, и уже чувствую себя лошарой который покупает по штатовским ценам. Думаю заказать чего тоже, что либо до 10к, чтобы пацаны с таможней не имели проблем, 3 недели потерплю и потом обсудим.
Denisenysh 15:21 05.02.2010
Mac LauS, я сам ору))))
мы удалили потому что эт гонево!!!!
less 15:22 05.02.2010
Народ, а меня больше всего вот это у Вовчига прикололо:
Сообщение от :
Заказал я значится у парней вот в этой группе в контакте http://v k o n t a k t e.ru/club13576633
Iphone 3G 8Gb белый по цене 15 000 руб.
BigMac 15:24 05.02.2010
Сообщение от less:
Ну купил он белый айфон 3Ги, ну жене подарил, ну все круто, к чему все эти мелочи замечать.
Voff4ig 15:25 05.02.2010
less, Что конкретно тебя прикололо?
Denisenysh 15:25 05.02.2010
LESS а что тя не устроило??
BigMac 15:26 05.02.2010
Сообщение от Denisenysh:
LESS а что тя не устроило??
То, что белых айфонов 3G на 8гб не существует в природе.
kiabi 15:26 05.02.2010
я завидую вовчику потому, что у него БЕЛЫЙ айфон на 8 гб. а я как лох черный себе купил.....
BigMac 15:27 05.02.2010
Сообщение от less:
Они еще предлагают Apple iBook G3, который последний с конвеера годах в 2003-2004 сошел, и ничо.
BigMac 15:27 05.02.2010
Сообщение от Voff4ig: less, Что конкретно тебя прикололо?
Цвет попутал!? Я же говорю, пацаны, ну изучите тему....
Алексей69 15:29 05.02.2010
Denisenysh, помойму белые айфоны 3г только на 16Гб бывают.
BigMac 15:30 05.02.2010
Сообщение от Алексей69: Denisenysh, помойму белые айфоны 3г только на 16Гб бывают.