Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Мы живем без алкоголя>А почему Вы не употребляете алкоголь?
Нестрашный Му 15:29 09.04.2010
ProcXel.A, про меды сороколетние напомню. [Ответ]
abcdefzx 16:02 09.04.2010
Я, кажется, понял! ProcXel.A -у ещё не разрешают пить Водку, а чтобы казаться взрослее он пытается подвести под это идеологическую базу. [Ответ]
BIgor 18:53 09.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Получается пить в меру и вести себя прилично - это прямой путь сделать из своих детей алкашей?
Какое-то извращённое представление о жизни.

BIgor, У тебя родители алкаши, или трезвенники?

Почитайте психологию воспитания детей, станет понятнее. А родители у меня отличные, проходя мимо лужи с алкашем показывали пальчиком )))) [Ответ]
Нестрашный Му 20:22 09.04.2010
Ой! А я в луже ни разу не валялся... [Ответ]
Aiho 21:09 09.04.2010

Сообщение от abcdefzx:
А вот если пить перестанут, тогда хана России

Эту дебильную традицию могут искоренить только массовые расстрелы... И насчет того, что "хана" я бы сказал, что уже давно хана, потому что как сейчас живут люди в России (а я уверен, что так жили и раньше) - это жизнью назвать сложно - это рабство и крепостное право, которое просто перестали так называть, но суть не изменилась...
Пьяный человек свободным быть не может - его контролирует наркотик... И то, что люди считают нормальным выпивать время от времени - это показатель, что им привычно быть под контролем... Им это близко и понятно... Они даже гордятся этим - считают признаком принадлежности к русскому народу...
По-моему, дебилы... [Ответ]
Нестрашный Му 21:15 09.04.2010
А некоторые даже телевизор часами смотрят, они тоже под контролем. [Ответ]
Aiho 21:49 09.04.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
А некоторые даже телевизор часами смотрят, они тоже под контролем.

Да, ты прав... Дело конечно не в телевизоре и не в алкоголе, а в отождествлении потребления этих продуктов с образом себя, как индивида... Можно пить алкоголь совсем с другими целями... Я так делал... Все таки измененное состояние сознания как-никак... Но это уже другая тема... [Ответ]
Serginiо. 22:02 09.04.2010
а я лучше покурю ))))))) [Ответ]
Нестрашный Му 22:24 09.04.2010
Aiho, суть не в телевизоре, алкоголе, наркотиках... Если людям себя девать некуда, ибо стержень жизни отсутствует, всегда найдётся то, что станет отрывом от надоевшей реальности. Вот в этом всё и дело. А говорить о "зелёном змие" как о зле человечества - это по крайней мере глупо.

Причину надо искоренять, а не следствие. [Ответ]
Aiho 22:37 09.04.2010
Нестрашный Му, да... Зеленый змий - это хорошее отражение кривой рожи... [Ответ]
Нестрашный Му 22:48 09.04.2010

Сообщение от Aiho:
Нестрашный Му, да... Зеленый змий - это хорошее отражение кривой рожи...

Не, это называется "Утро в китайской деревне". [Ответ]
Aiho 23:07 09.04.2010
Нестрашный Му, утро китайских пчеловодов... [Ответ]
annna 08:28 10.04.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Вот если Вы не верите, так поезжайте в Ереван. Нет, Вы поезжайте и спросите! А почему в Ереване НИКОГДА не было вытрезвителей?

Наверное, потому что там напиваются не на лавочке, а при застолье, после чего сразу баиньки. [Ответ]
человек и кошка 12:25 10.04.2010
в армении ни в одном городе небыло вытрезвителей.
почему: потому что содержать там было не кого, а если и был на улитце литцо в хлам - его увозили домой сразу. люди-братья и сестры. [Ответ]
LesNick Saul 15:35 10.04.2010
потом этот город разрушило спитакское землетрясение... =( [Ответ]
Xenon 15:39 10.04.2010

Сообщение от человек и кошка:
в армении ни в одном городе небыло вытрезвителей.
почему: потому что содержать там было не кого, а если и был на улитце литцо в хлам - его увозили домой сразу. люди-братья и сестры.

У нас бы так... [Ответ]
annna 08:30 11.04.2010
Xenon, в школе? [Ответ]
Anton Malevich 13:50 19.04.2010
а почему вы не употреблете отсосин три раза в день строго после еды? [Ответ]
Preamble 14:16 19.04.2010
Не употребляю алкоголь вообще, из чисто эгоистических соображений. Когда первый раз попробовала, на утро было ну жуть как плохо. И теперь как только предлагают выпить, сразу представляю как мне тяжко будет, и так себя заведомо жалко становится.
К выпивающим отношусь с пренебрежением, считаю что раз уж пить, то дома, чтоб потом по улице не маршировать, как внезапно увеличенный кузнечик.
Хотя если человек умеет пить и при этом не добираться до стадии петуха(анекдотические стадии опьянения), то пусть пьет. [Ответ]
Нестрашный Му 11:21 21.04.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Какие еще меды? О_о Ты о чем?

Спиртной напиток на основе мёда, делали ещё в V в.н.э. на Руси. Самым крепким считался сорокалетней выдержки - бочки закапывали в землю. Скороспелые были примерно как пыво. [Ответ]
Иррриска 19:29 28.04.2010
Не нравится вкус алкоголя..любого [Ответ]
mr.Egorov 18:58 29.04.2010
голову теряю... поэтому стараюсь не пить... [Ответ]
Kosmosilos 15:01 11.05.2010
Пропало желание употреблять алкоголь. Ну по крайней мере в тех количествах, когда это желание было. На первых порах донимали "друзья" с вопросами "почему не пьёшь" и т.п. Потом эти "друзья" отпали В этот период ещё сменился жизненный уклад, окружение - в них не стало места зелёному змию. Оказалось, что плюсов в трезвом времяпровождении больше Ещё и вдобавок курить бросила.
Иногда хочется выпить. Но или для "вкуса" - коктейль, например, или что-то "настоящее" - пиво бюргерское, или доселе неопробованное - национальный напиток какой-ньть. В микродозах
[Ответ]
ХЕЛЕНКА 02:15 05.06.2010
А ЗАЧЕМ? [Ответ]
Нестрашный Му 02:22 05.06.2010

Сообщение от ХЕЛЕНКА:
А ЗАЧЕМ?

Армянская школа:
- Гагик, ти какое слово сиводня па-английски виучил?
- Би коз.
- Вай мэ, а что Гагик-джян оно значит?
- ПАТАМУЧТО [Ответ]
sciff 01:33 10.06.2010
- Почему Вы не употребляете алкоголь?
- А почему Вы не употребляете тормозную жидкость? По этой же причине я не употребляю алкоголь. Уже много раз и многими людьми в этой теме было отмечено, что 1) пить глупо, 2) пить невкусно, 3) пить неприятно. Я добавлю от себя: "культурное питие" --- это ИДИОТИЗМ. В отличие от пьянства и валяния в луже, культурное питие не несет в себе никакого полезного смысла. Что касается пьянства и валяния в луже --- таким поведением ты делаешь доброе дело (для других, не себя ) --- дискредитируешь алкоголь

С 17 по 19 мая в Магнитогорске состоялся семинар «Антинаркотические действия в молодежной среде и формирование здорового, трезвого человека», главная цель которого – формирование культуры трезвости среди молодежи и профилактика наркозависимости.

По признанию самих участников семинара, после его посещения их мировоззрение коренным образом изменилось, более 50% заявили, что готовы навсегда расстаться с алкоголем и табаком. Для подавляющего большинства слушателей информация, озвученная на семинаре, оказалась абсолютно новой и порой даже шокирующей. Ведь многие пришли на мероприятие с абсолютной уверенностью, что об алкоголе и табаке нельзя сказать ничего нового.

На следующий день после окончания семинара Кривоногов Виктор Павлович был приглашен на радио «Маяк» для участия в прямом эфире сорокаминутной передачи «Сигналы точного мнения». В ходе этой передачи были озвучены основные положения собриологии – науки об отрезвлении общества, и даны ответы на интересующие радиослушателей вопросы. Аудиозапись этой передачи включена в раздачу.

Скачать трехдневный семинар в трех различных вариантах по качеству желающие могут здесь:
xttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2991161

Настоятельно рекомендую даже тем, кто совершенно (как и я) не пьет алкоголь, ацетон, синильную кислоту и прочую гадость. Вам станет жить легче в нашем проспиртованном обществе, где жить трезво --- значит быть "белой вороной" [Ответ]
BIgor 14:40 10.06.2010
Вот тут можно скачать очень много фильмов http://pravdu.ru почти все скаченные есть у меня могу поделиться. [Ответ]
zmei586 21:40 15.06.2010

Сообщение от rasat:
а почему Вы не употребляете синильную кислоту в малых дозах?

от нее член не стоит [Ответ]
zmei586 22:07 15.06.2010
Потому что я алкоголик я два раза кодировался два подшивался-ничего не помогает-пока САМ не захочешь-не пью 10 лет но алкоголизм-это на всю жизнь-я это знаю-поэтому даже пиво не пью!-и не было до Петра первого никаких русских традиций пития водки и других алкогольных напитков-(хотя водка исконно русское слово-но к водке которая сейчас-водка по старо русски-это травы на воде-проще говоря -отвары-где ни капли градуса не было ).И никакой гордости тут нет-разве это гордость-валяться обблеваным и обоссаным в подворотне?-Многие скажут-я так не напиваюсь-сейчас да но это вопрос времени.Я бы приравнял табак и алкоголь к наркотикам-и как в Китае за продажу -расстрел. [Ответ]
Div4ina 17:03 17.06.2010

Сообщение от sciff:
Настоятельно рекомендую даже тем, кто совершенно (как и я) не пьет алкоголь, ацетон, синильную кислоту и прочую гадость. Вам станет жить легче в нашем проспиртованном обществе, где жить трезво --- значит быть "белой вороной"

мне и так жить несложно абсолютно мне даже нравится: "КАААК не пьешь? что, СОВСЕМ-СОВСЕМ??? а ПОЧЕМУ?". забааааавно [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх