Почему свою жизнь можно конструктивно изменить, как правило за счет ухудшения жизни других. Закон сохранения энергии [Ответ]
sein8 16:48 22.01.2010
Сообщение от Соло:
Совершенно верно.
Собрать всех перестроечников и судить за геноцид собственного народа.
Правильно. "За все ответят коммуняки" (с).
[Ответ]
Sandy 16:50 22.01.2010
Сообщение от Соло:
Выборы теперь 1 раз в 6 лет. Как эти 6 лет прожить, тем кому жить не на что, не подскажите?
мы же не о презденских выборах говорим так?
ответ БЕЗ понятия... спрашивайте лично у тех кого выбирали.. вы же за них голосовали...
Сообщение от Соло:
Это из той же оперы, что и моя хата с краю.
неее.. моя хата ОТДЕЛЬНО а оно мне надо - в МАССЕ... как то так.. МАССА инертна.. ей не надо ничего.. а отдельно я вполне могу сам для себя что то сделать.. хотя бы стать востребованным профессионалом на рынке труда...
Сообщение от Соло:
кардинально изменить свою жизнь к лучшему вы один не сможете - только мы все вместе..
Sandy, на Руси ни кто не застрахован - "от тюрьмы и от сумы" так что не смотря на "крайнюю хату" - она сможет приглянуться власть имущим, и Вас они же объявят одним из членов стада, и принесут на жертвенный алтарь, ухмыляясь и вознося молитвы, что так надо ради будущего страны. Кстати, а что Вы так убедительно называете нытьём? То что люди обмениваются мнением, о сложившейся в стране ситуёвене?
[Ответ]
Sandy 18:26 22.01.2010
Сообщение от Motonych:
Кстати, а что Вы так убедительно называете нытьём? То что люди обмениваются мнением, о сложившейся в стране ситуёвене?
ну кагбэ констатируешь что что-то плохо - предложи варианты выхода из тупика... скажем задерживают зарплату - плохо... вариант - вот там то и там то можно подработать... дупутаты воры - плохо.. но вот НАШ депутат воровать не будет.. как то так...
увы КОНСТРУКТИВА не вижу кроме общих слов...
в этом плане мне Калашников очень нравится хоть он и слегка фашист.. Честно говорит - да жизнь говно - но варианты решения вот такие..
вот кстати для Соло ссылка на человека чье мнение мне лично интересно http://m-kalashnikov.livejournal.com/
Сообщение от Motonych:
на Руси ни кто не застрахован - "от тюрьмы и от сумы" так что не смотря на "крайнюю хату" - она сможет приглянуться власть имущим, и Вас они же объявят одним из членов стада, и принесут на жертвенный алтарь, ухмыляясь и вознося молитвы, что так надо ради будущего страны.
ну я к этому готов простреливаемое пространство в деревне 8 км.. для РПК - нормально...
[Ответ]
dimedrol 18:34 22.01.2010
Одному мне кажется что название темы не соответствует содержимому?
[Ответ]
Kerensky 18:59 22.01.2010
Сообщение от dimedrol:
Одному мне кажется что название темы не соответствует содержимому?
Правильно, это все-равно, что запретить народу устраивать революции.
[Ответ]
savage_angel, Motonych,
Вот интересно если вдруг народу предложат в качестве будущего президента страны скажем Кадырова.
А что талантливый управленец.Молодой, уважаемый человек.Добившийся много на посту руководителя республики.
Что бунт будет?
Неа проголосуют как надо.
[Ответ]
Motonych 11:47 23.01.2010
CLUBEN, сомневаюсь... "Герой России" прославившейся в первую Чеченскую "жестокостью и отвагой" ... http://www.criminalnaya.ru/publ/34-1-0-431 . Должен же ещё разум остаться у соотечественников.
[Ответ]
ZSky 12:14 23.01.2010
Sandy,
Могу тебя разочаровать. У РПК прицельная дальность 1 км всего. Вообще это по сути тот же АК с длинным стволом, подставкой под него и магазином на 45 патронов. Но магазин этот можно и в автомат вставить.
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:25 23.01.2010
"прицельная дальность" для рпк это только для проффи.а так метров 300 не более.сугубо имхо.
[Ответ]
ZSky 12:28 23.01.2010
Foul SCAMPS,
Ну это ТТХ. Означает предельную прицельную дальность. Фактическая кажется 800. А на практике из пулемета по одиночной мишени и на 500 м никто стрелять не будет - это идиотизм. Пулеметом удобно "косить" группы противника. с расстояния метров 100-200.
Так что, Сэнди, ты лучше противопехотными минами запасайся. Тогда точно никто не подойдет [Ответ]
CLUBEN 12:42 23.01.2010
Сообщение от Motonych:
Должен же ещё разум остаться у соотечественников.
Разум то есть.
Но уже и сайт очень профф.оформленный проявился в Инете. Кадырова-в Президенты. Все нормаль с разрешения старших товарищей так я понимаю.
[Ответ]
ANri 13:17 23.01.2010
А че не так-то, че кроме дорог негде больше по возмущаться!?. А если учесть что большинство наших митингов финансируются западом, и в случае чего по заказу запада перекроют дороги в России.
ANri, "Бог терпел и нам велел"? Вот вы спелись с двоецарствующими... Рука руку моет. "Везде враги, и ересь всюду, народ правителей замучал, всё время что то хочет, вопросы идиотские задает, ему надо покорно раболепствовать и трудиться на благо хозяев жизни, а они тут размышляют, выжечь надо из них всё инакомыслие, любая власть от Бога!"
[Ответ]
Соло 13:35 23.01.2010
Сообщение от Sandy:
спрашивайте лично у тех кого выбирали.. вы же за них голосовали...
А вы лично поименно помните всех, за кого голосовали? Сомневаюсь.
Я вот вообще уже какой год не хожу голосовать - НЕ ЗА КОГО. У меня один кандидат был "Против всех", ибо это реально соответствовало моему мнению, так и его убрали, как и % явки, а раз власти плевать на мое мнение, то и мне плевать на нее...
[Ответ]
Соло 13:38 23.01.2010
Сообщение от Sandy:
в этом плане мне Калашников очень нравится хоть он и слегка фашист..
Согласна, Калашников - один из тех, чье мнение можно почитать.
У меня есть еще парочка-троечка - Ю.Мухин, Кара-Мурза, Кагарлицкий и др.
[Ответ]
ANri 19:39 23.01.2010
Сообщение от Motonych: ANri, "Бог терпел и нам велел"? Вот вы спелись с двоецарствующими... Рука руку моет. "Везде враги, и ересь всюду, народ правителей замучал, всё время что то хочет, вопросы идиотские задает, ему надо покорно раболепствовать и трудиться на благо хозяев жизни, а они тут размышляют, выжечь надо из них всё инакомыслие, любая власть от Бога!"
Чес говоря, на ваш бред даже внимание обращать стрёмно.
[Ответ]
Recluse 19:56 23.01.2010
Сообщение от ANri:
Чес говоря, на ваш бред даже внимание обращать стрёмно.
Это плохо напоминает кризис веры. Больше оптимизма, вообще отсутствие оптимизма у верующих удивляет, а порой и угнетает . Практически запретили референдумы, митинги, главу «против всех» убрали, теперь дороги перекрывать нельзя. Улыбаемся, улыбаемся и думаем о вечном .
[Ответ]
ANri 20:03 23.01.2010
Сообщение от Recluse:
Это плохо напоминает кризис веры. Больше оптимизма, вообще отсутствие оптимизма у верующих удивляет, а порой и угнетает . Практически запретили референдумы, митинги, главу «против всех» убрали, теперь дороги перекрывать нельзя. Улыбаемся, улыбаемся и думаем о вечном .
Предлагаю разрешить митинги в церкви. Всё равно они кроме праздников пустуют, а дохрена понастроили. Или в ТЦ с разбиением витрин. Должна же быть от них хоть какая-то польза?
А вот интересно неубранный снег и лед на дорогах или зеленая улица для сильных мира сего это ни "блокирование транспортных коммуникаций"?
[Ответ]
ппц, ну нельзя так. На карикатуры ориентироваться. Блин, какой вы примитивный. Чуть не сказал "ТУПОООООООЙ"
[Ответ]
Motonych 10:54 24.01.2010
ANri, Тогда развиваем Вашу мысль, на что мне надо ориентироваться, дабы перестать быть
Сообщение от ANri:
примитивный. Чуть не сказал "ТУПОООООООЙ"
?????
Библию читать? Прочитано, Ветхий Завет? И он прочитан, что собственно подтвердило мои убеждения, что религия это способ манипулирования людьми. Теперь развиваю свою мысль, которая Вас так Бесит... Начнем с того момента, когда после объявление в Конституции РФ, что мы строими светское государство, где любая церковь отделена от государства, (Статья 14. 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.) ЕБН своей волей, подписывает документ, где РПЦ имеет право на импорт без уплаты таможенных платежей гуманитарной помощи, включая подакцизные товары (алкоголь и табак). РПЦ этим незамедлительно воспользовалась, и начался ввоз пресловутого спирта "Рояль" и прочего... Хороший ход, деньги от полученных сделок шли на усиления влияния РПЦ. Вопрос - поступок всех вместе взятых - нарушает Конституцию РФ? После этого череда передачи имущества, недвижимости и прочее, прочее, прочее..., которое в те времена принадлежало государству (в соответствиии с Конституцией РФ - читаем народу) безвозмездно передаётся РПЦ, вопрос - это законно?http://www.ntv.ru/novosti/183410/ (Владимир Путин заявил, что всего в государственной собственности находились 12 тысяч объектов, ранее принадлежавших церкви, но из них большая часть уже возвращена).
Ну и завершающий аккорд - На реставрацию монастырей и храмов из госбюджета в этом году выделят более 2 млрд. рублей, http://www.baltinfo.ru/news/Na-resta...rublei--123660 - заметьте из дефицитного бюджета, гос.чиновник, пусть самого высокого уровня банально попирает Конституцию РФ на глазах у всех, вопрос - и это законно?
А здесь о моральном облике сотрудников ЗАО РПЦ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=165734 много интересного, не правда ли Анри? Широкий спектр предоставляемых услуг - от педофилии до алкогализации. Убедительно, не правда ли?
[Ответ]
ANri 13:21 24.01.2010
Motonych Ну, собственно, большая часть из этого откровенное вранье, а остальное не имеет никакого значения.
Сообщение от ANri:
Ну, собственно, большая часть из этого откровенное вранье, а остальное не имеет никакого значения.
"Очевидное-невероятное?"
"Хоть плюй въ глаза, — и то Божья роса.
Ср. Есть подлецы, которыхъ бьютъ,
Которымъ въ рожу всѣ плюютъ;
Но, униженные, они
Во тьмѣ свои скрываютъ дни.
А ты оплеванъ, ты и битъ,
Но все хранишь свой гордый видъ."
М. Ю. Лермонтов. А. А. Ѳ...ву.
Вы пытаетесь выдать частность(причем очень и очень редкую) за целое, а исключение из правил, за правило, да еще и с таким самодовольным видом. Cмешно со стороны смотрится.
Лично мне вы ничего нового не сообщили, всё это уже 1000 раз обсуждалось на этом форуме.
Так что классик тут совсем не в тему. Хотя... можете по выпендриваться.
А во вторых, вы рассматриваите Церковь как социальный институт, и как собрание людей, у верующих к Церкви совсем другое отношение. И грех отдельного человека нельзя причислять к греху Церкви. Короче учите правильное определение Церкви, я вам по моему уже говорил на эту тему.
Так что все ваши потуги полюбому обречены.
[Ответ]
Motonych 14:06 24.01.2010
ANri, "Каков поп - таков приход." К сожалению это не частности. Каков директор ЗАО РПЦ, такие и подчиненные (это тоже обсуждалось тысячу раз). А аргументирвано Вы оспорить приведённые факты так и не смогли. Да и на заданные вопросы не ответили. Хотя это правило, а не исключение, для людей "безусловной веры", хотя само понятие "ВеРа" - вы и то стащили...
[Ответ]