Посмотрела, больше мне нравится рыжей. Блондинка пепельная бррр, я вот в раньше была песочного цвета и загорелая и вроде ничего был,(только красить корни кошмар), а это чето на старушку смахиваю. Когда рыжей бываешь становишься дерзкой внутри. И с таким цветом гардероб уже нужно четко выбирать, можно легко ошибится с цветом, предпочтительней лучше теплые тона.
Шоколадный цвет мне тоже нравится, но не хочется как-то взрослеть. Свой цвет волос у меня темно русый, а длинна волос чуть ниже лопаток, и предпочитаю носить именно холодные оттенки, светло розовый, белый, серебристый.
Шею и грудь показываю часто и акцентирую каким либо платком или шарфом. просто фото такая попалась.
Я так думаю нужно что то оттеночное вначале попробовать на голову. А вот какую прическу сделать?
[Ответ]
Kamelia 11:24 20.01.2010
HILARI, попробуй все-таки теплые цвета в макияже и одежде, тебе здесь многие советовали, я присоединюсь ты выглядишь очень мягко и романтично, и лицо кажется загорелым
[Ответ]
Lady_Penguin 13:22 20.01.2010
Kamelia, я вот тоже на счет смены цвета волос подумываю. Можете и с моей фотой поэкспериментировать?
[Ответ]
О, Пингвин похожа на вокалистку Лизу из группы Captain Jack )))))
[Ответ]
Kamelia 14:52 20.01.2010
Lady_Penguin, у меня такие же глаза, брови и волосы не надо краситься, нам и так хорошо ))) из своего опыта: была всех цветов радуги, лучше всего было с легким милированием, но волосы пожгла и больше не делаю
[Ответ]
Lady_Penguin 15:04 20.01.2010
Kamelia, ну вот те раз )))) Я тут ожидала себя узреть в виде Мерилин Монро, а тут такой облом ))))
[Ответ]
Kamelia 15:31 20.01.2010
Lady_Penguin, поверь, лучше тебе не видеть этого ))))
[Ответ]
Lady_Penguin 15:34 20.01.2010
Kamelia, ладно, поверю на слово )))) Значит оставлю все как есть ))))
[Ответ]
Kamelia 15:41 20.01.2010
Lady_Penguin, ну если адреналина не хватает, можно и покраситься )))))))
[Ответ]
red-mimi, под тебя все косим, ты же звёзда ))
[Ответ]
red-mimi 16:22 20.01.2010
Kamelia, я ДА, никто это под сомнение не ставит,только я даже от рыжего ушла уже. А вы всем подряд его..для рыжего нужно особое состояние души и характера, тогда он будет смотрецца гармонично.
[Ответ]
Kamelia 16:30 20.01.2010
Сообщение от red-mimi: Kamelia, я ДА, никто это под сомнение не ставит,только я даже от рыжего ушла уже. А вы всем подряд его..для рыжего нужно особое состояние души и характера, тогда он будет смотрецца гармонично.
согласна, когда-то тоже была рыжей, теперь другой настрой, и он мне чужд. замечала, что если девушка не бойкая, то рыжий ее очень портит
[Ответ]
Yulius Zharko 17:02 20.01.2010
Девчонки, вот честно!Сколько раз я убеждалась, что главное не цвет волос, а то что из них сделано на голове!Лучше пусть будет свой цвет (может не очень насыщенный и красивый) или любой другой, но на голове будет ПРИЧЕСКА (не важно что это, стрижка или прическа).
Еще про цвет)))для меня нет ничего хуже чем неокрашенные корни!!!!
[Ответ]
Вик@ 17:08 20.01.2010
Сообщение от Kamelia:
заведем тему "модный приговор"
Yulius Zharko если честно цвет не очень. А если допустим какие нибудь волнистость придать.
[Ответ]
Yulius Zharko 20:51 20.01.2010
Сообщение от HILARI: Yulius Zharko если честно цвет не очень. А если допустим какие нибудь волнистость придать.
мне понравилась сама прическа, а вариаций цвета можно полно сделать)и обрати внимание на небольшой макияж)
[Ответ]
Zcapelka 07:16 21.01.2010
Сообщение от Kamelia: Zcapelka, покрасишь - будем смотреть. главное, чтобы цвет был холодного, пепельного подтона, а не золотистого, тогда все то же самое
привет! в общем, муж добро на перекраску волос не дал((( в смысле, у нас не патриархат и запретить он мне конечно ничего не может, но... сказал что ему это не сильно нравится... вчера весь день прошел в дебатах, сошлись на том, что оставляем мой цвет волос, и к нему подбираем одежду, других тонов, других фасонов (брюки с карманами :-) я уже приглядела, осталось похудеть :-) ). Такая вот петрушка)))
[Ответ]
Yulius Zharko 07:45 21.01.2010
Сообщение от Zcapelka:
привет! в общем, муж добро на перекраску волос не дал((( в смысле, у нас не патриархат и запретить он мне конечно ничего не может, но... сказал что ему это не сильно нравится... вчера весь день прошел в дебатах, сошлись на том, что оставляем мой цвет волос, и к нему подбираем одежду, других тонов, других фасонов (брюки с карманами :-) я уже приглядела, осталось похудеть :-) ). Такая вот петрушка)))
Мужу кстати лучше видно)))))И мне кажется, что он прав)Волосы надо красить, когда они седые становятся)Одежда, стрижка и макияж сделают свое дело)
[Ответ]