Motonych, какая то обида прослеживается в тоне..)) я что то не так ответила в л.с.?)
[Ответ]
Motonych 09:51 23.01.2010
savage_angel, Да ну! Просто нравится ход мыслей - суть - как в песочнице, главным можно стать, обсыпав окружающих песком. Это далеко не так. Если мы такие умные, что ж мы так живём?
[Ответ]
savage_angel 09:56 23.01.2010
Motonych, а знаешь, как раз все беды от ума)излишнего)
[Ответ]
Motonych 10:00 23.01.2010
Сообщение от savage_angel:
все беды от ума)излишнего)
я сказал бы не от ума, а от разума (по Задорнову). "Сколько волка не корми, он всё одно в лес смотрит"... Воля на генном уровне и подтверждается поступками сограждан, правовой негилизм - как норма поведения. Мы не думаем как исполнить закон, а думаем как его обойти.
[Ответ]
savage_angel,
Кстати-социалка это не только да и нестолько деньги в прямом смысле слова.Если вы все сводите к этому-то вы либо не знаете о чем идет речь либо посто сознательно уходите от ответов.Заметьте сегодня суббота ту нет сетевых активистов, которые 6 часов из 8 тратят на сетевой онанизм, ту мало людей сегодня, может ответите хоть на один вопрос более развернуто.
[Ответ]
savage_angel 10:27 23.01.2010
CLUBEN, к своему стыду не очень помню..не Горький?
да знаю я что такое социальная сфера всё прекрасно знаю) хотите указать что есть проблемы? есть) но нельзя решить все сразу. Всё постепенно я думаю решится. И социальная сфера улучшится)
[Ответ]
CLUBEN 10:31 23.01.2010
Вы вот говорите, что история ваш конек.Не видно это из ваших ответов.
Только, что вы отчасти согласились, с цитатой из программы одной партии в одной европейской стране, которая до определенного момента неплохо работала.К чему это привело известно, вы ведь историю знаете?
А сказал это один человек мечтавший стать художником.Лучше бы он им стал говорили потом миллионы людей по всему миру.
Это Гитлер сказал.
[Ответ]
Motonych 10:34 23.01.2010
Всё постепенно я думаю решится. И социальная сфера улучшится)
А вы помните про 122 ФЗ? Который уже признан антисоциальным, но его протащили и он работает. Государство до этого было обязано "действовать" по отношению к гражданину, заслужившему социальные блага, теперь на этом поставлен жирный крест, и этому гражданину, в лучшем случае ущербно-возмещается N-ой суммой, которая ни когда не компенсирует "действия". А деньги банально разворовываются...
[Ответ]
savage_angel 10:36 23.01.2010
CLUBEN, человек высказывает мнение-оно может нравится, может не нравится, может быть глубоко безразлично)
ты пытаешься найти мои ошибки и указать на незнание чего то?) получишь удовлетворение от этого?
знаю я, не знаю -нет смысла доказывать) стремление доказать-признак слабости)никогда не доказываю) это интернет, виртуальное общение)а значит абсолютно не волнует мнение окружающих
[Ответ]
CLUBEN 10:38 23.01.2010
это интернет, виртуальное общение)а значит абсолютно не волнует мнение окружающих
Это вы зря интернет.Это хоть и 50% порнухи как сказал Премьер министр но за ним следят поверьте. И мнение людей здесь очень важно.
[Ответ]
savage_angel 10:39 23.01.2010
Motonych, ты первый день живешь в РФ?) только проснулся и увидел все происходящее?) Российское государство насчитывает много лет в своей истории) и проследить специфику можно рассматривая буквально всех правителей страны)
у нас всегда был такой менталитет, такое отношение. только со временем развивались те или иные качества) Раньше, на мой взгляд, наверно были более жалостливые люди чем сейчас. И таких примеров можно привести массу
[Ответ]
savage_angel 10:40 23.01.2010
CLUBEN, не, ты не понял) я про мнение о конкретном человеке, а не о его высказываниях. ну грубо говоря-мои высказывания могут вызывать разные эмоции, их можно обсуждать, развивать, критиковать. Это нормально. А вот мнение обо мне как о человеке, девушке-меня абсолютно не волнует)
[Ответ]
Motonych 10:46 23.01.2010
savage_angel, ни одна власть в этой стране до существующей ныне, не относилась к убогим так отвратительно. А это один из основных показателей социальной атмосферы в обществе. По Конституции мы строим Правовое государство, а на деле беЗправное. На каждую статью Конституции, дающую Права гражданам, есть ФЗ - ограничивающий эти права. Социально? По Вашему получается да... А вот если кто заболеет серъезно (не дай Боги, конечно) денег хватит вылечиться, при этой социальной системе?
[Ответ]
savage_angel 10:50 23.01.2010
Motonych, ни одна власть? Пришли на ум - Грозный, Калита, пресловутый Петр ну и многие другие прекрасные правители) ой как хорошо при них жилось...да?) сейчас конешно ж намного хуже?)
[Ответ]
Motonych 10:56 23.01.2010
savage_angel, смотрите статистику. Количество населения... и этот ужасный термин "Естственная убыль населения"... Мы все знаем про поступки царей, из ущербной истории, и не замечаем, что многие из наших современников косвенно уничтожаются ныне существующей системой, их просто поставили в условия, при которых они выжить не могут (естственный отбор демократической системы).
[Ответ]
CLUBEN 10:57 23.01.2010
Motonych,
ну про историю могу чего рассказать.Всетаки истфак первое высшее за плечами.
[Ответ]
CLUBEN 11:09 23.01.2010
Могу вам сказать, что ни одно государство в современной истории , не будем брать времена "очаковские и покоренья Крыма" не ставило своей задачей обеспечить социальные блага без участия своих граждан в этом процессе.Это факт. Самое близкое к этой модели Швеция-середины 80-х годов. К чему это привело увидели чуть позже.
[Ответ]
Foul SCAMPS 11:11 23.01.2010
Сообщение от Motonych: savage_angel, смотрите статистику. Количество населения... и этот ужасный термин "Естственная убыль населения"... Мы все знаем про поступки царей, из ущербной истории, и не замечаем, что многие из наших современников косвенно уничтожаются ныне существующей системой, их просто поставили в условия, при которых они выжить не могут (естственный отбор демократической системы).
что-то у вас все черно.могу привести собственную статистику.в прошлом году был на встрече выпускников школы, техникума и института в которых учился.в школе было 76 человек в 3 классах умерло 2е (один в от наркоты отехал другой после трех отсидок стал бомжем и после помер).в техникуме в группе было 26 человек- потерь нет.в институте в 2х группах моей кафедры было 39 человек потерь нет.знаю про эконом там было тоже чел. 40 один (сынок депутата) отехал из-за передоза.не думаю что в иные времена(без воин и смут) цифры были бы другими.
[Ответ]
CLUBEN 11:11 23.01.2010
Сообщение от Motonych:
ни одна власть в этой стране до существующей ныне, не относилась к убогим так отвратительно
не совсем была одна власть , которая радикально решала эту проблему.
[Ответ]
CLUBEN 11:23 23.01.2010
К примеру та жа пенсионка.Вы были когда нибудь в кабинете чиновников нашего пенсионного фонда.Видели неприметную надпись рядом с портретом Президента.
Это, что бы потом не говорили, что вам что-то кто будет должен. Хотите пенсию побольше.Гоните ее в НПФ. Не доверяете им. Оставляйте у нас. Ах , а почему она такая мизерная?
Смотрте выше мы вам ничего не должны.Видели напись изречения Президента.
[Ответ]
Motonych 11:23 23.01.2010
Foul SCAMPS, Не могу сказать, то же самое о своих - одноклассниках, однокашниках (хотя про однокашников, что говорить, группа риска...) в классе, нет уже более 30%... Большая часть мужики. Да не всё чернО в этой жизни, иначе бы и жить не имело смысла, вот мы общаемся на эти темы, и за нами пока не пришли, уже хорошо.
[Ответ]
CLUBEN 11:25 23.01.2010
Сообщение от Motonych:
пока не пришли, уже хорошо.
Не волнуемся товарищи. Нам же было сказано Интернет -это порнуха. Там ничего опасного для них нет.
[Ответ]
Foul SCAMPS 11:44 23.01.2010
не сочтите меня сторонником ер но повторюсь см. мой пост №60.в какие времена беременным и роженицам помогали лучше?
[Ответ]
Motonych 11:55 23.01.2010
Foul SCAMPS, рад за Ваше семейство, а теперь попробуйте все эти единовременные пособия растянуть во времени и пространстве, учитывая все необходимые платежи, за ясли-сад-школу-ВУЗ... то что раньше было безвозмездным, и посчитайте сколько ещё прийдется добавить. (учитывая инфляцию)
[Ответ]
Malvina 22 11:56 23.01.2010
Сообщение от Трансцендентная:
НА КУРСЫ русского языка!!!
с умничал? здесь спрашивала о проверки моей грамматики?
[Ответ]
ZSky 12:06 23.01.2010
Сообщение от savage_angel: Motonych, ни одна власть? Пришли на ум - Грозный, Калита, пресловутый Петр ну и многие другие прекрасные правители) ой как хорошо при них жилось...да?) сейчас конешно ж намного хуже?)
А вот это отлично. Хорошо хоть неандертальцев не привели в пример. Интересно кто-нибудь ещё додумался обвинить Грозного в том, что он пенсию не платил населению? [Ответ]