Сообщение от DimonVampir:
Возник вопрос, мне 17 лет, девушке 27 скоро будет, разница почти в 10 лет!!! Как отнесутся к этому люди, что подумают??
Вполне нормально. Недавно познакомилась с одними людьми, ему 37, ей 51. Живут давно вместе, ребенку уже 17. Все отлично.
"Любви все возрасты покорны". К тому же в 27 некоторые девушки не выглядят на 27. Так что даже не парься, если сам морально готов к серьезным отношениям.
[Ответ]
Avanturistka 23:01 19.01.2010
Сообщение от JONES:
Меня другой вопрос беспокоит,где ты такую дуру нашел,которую на 17ти летних мальчиков потянуло?
Я тож малолеток люблю. Причем тут дура? Это не дура, а извращением называется. Все люди разные. Кого-то на молодежь тянет, а кого-то на старых пердунов.
[Ответ]
Причем тут с кем живу? Кого люблю, с тем и живу. И ваще я с мужиками не живу. Я с ними трахаюсь. Ну или помягче сказать, встречаюсь. А жить для меня - это когда замужем, а не левый гражданский брак.
Дело не в возрасте. Я до сих пор удивляюсь, как можно судить по возрасту... Я понимаю, если еще реально ребенок, хотеть такого - это уже ппц. А если 17 лет - вполне уже состоявшаяся личность. Есть в 16 мальчики на все 20-22 выглядят, да еще и умненькие. Ты себе девок выбираешь чисто по возрасту? Вот я бы именно это дуростью назвала бы...
ЗЫ А есть мужики, кому под 30, но дубы дубами... Ни рожи, ни ума... С такими что ль тусить? Ага...
[Ответ]
JONES 23:46 19.01.2010
Сообщение от Avanturistka:
Причем тут с кем живу? Кого люблю, с тем и живу. И ваще я с мужиками не живу. Я с ними трахаюсь. Ну или помягче сказать, встречаюсь. А жить для меня - это когда замужем, а не левый гражданский брак.
Дело не в возрасте. Я до сих пор удивляюсь, как можно судить по возрасту... Я понимаю, если еще реально ребенок, хотеть такого - это уже ппц. А если 17 лет - вполне уже состоявшаяся личность. Есть в 16 мальчики на все 20-22 выглядят, да еще и умненькие. Ты себе девок выбираешь чисто по возрасту? Вот я бы именно это дуростью назвала бы...
ЗЫ А есть мужики, кому под 30, но дубы дубами... Ни рожи, ни ума... С такими что ль тусить? Ага...
Ну я девок вообще не выбираю.Я там на первой страницы написал немного...вот и подумай,как я их выбираю.
[Ответ]
o2 02:04 20.01.2010
Возник вопрос, мне 17 лет, девушке 27 скоро будет, разница почти в 10 лет!!! Как отнесутся к этому люди, что подумают??
а тебе не пох?
трахай не парься, надоест, на по-моложе проапгрейдишься, а эту на переферию истории. у этой большой телесный опыт, она тебе покажет, что к чему, потом перед сверстницами стыдно не будет.
подумают, что ты не зрелый. "мамку" себе нашел, что б сисю в рот совала.
у молоденькиз одни тараканы в голове, общаться не о чем
девочки взрослеют, и соответственно стареют раньше мальчиков, а тут еще 10 лет разницы. ладно б год-два... в 27 тебе будет хотеться гулять, развлекаться, а ей в 37 надо будет успеть на какой-нибудь сериал, круг её интересов сузится до размера дома, вам будет не о чем говорить. на тебя будут девушки молоденькие засматриваться, а от неё будет уже с души воротить...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 03:39 20.01.2010
Я до сих пор удивляюсь, как можно судить по возрасту...
Ды как... Младше тебя - дебил. Старше тебя - не факт, что не дебил.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 07:50 20.01.2010
А если 17 лет - вполне уже состоявшаяся личность.
Сообщение от :
Если мне 26, а ей - 40, то ей нужен только секс?
Не всегда. Это зависит от степени ее социальной неадекватности и твоей тоже.
Это может быть и дружба, и любовь, и секс. И все вместе. Могут быть и взаимовыгодные деловые отношения. Если ты опускаешь до альфонства, например.
[Ответ]
o2 23:34 12.01.2011
Сообщение от zloyloy:
Если дама старше...
ну чот хз... по молодости может подкупать большой телесный опыт, но с появлением собственного опыта, надобность в таких тетках сомнительна.
[Ответ]