Хочу всех познакомить еще с одной очаровательной таксой, живущей в Тамбове - Даксибест Дебора (Даша).
Наши выставочные успехи: ЮЧР, ЧР, 2хЧемпион РФЛС.
Рабочие качества: 1 диплом I ст. по барсуку, 1- II ст. по лисе, 1- II ст. кровяной след.
kassiopeja2, везет , а мы вот не как с женихом определится не можем капаемся все, боюсь так в девках и останимся [Ответ]
Тигрята 06:57 25.01.2010
Stya-Natalya, давай рассказывай про ваших Тамбовских такс у вас же их много и длинников выкладывай.
[Ответ]
Тигрята 07:00 25.01.2010
Allis, ребенок просто прелесть , вот насмотришься и задумаешься может своих завести малышей .
[Ответ]
Allis 08:29 25.01.2010
Сообщение от Тигрята: kassiopeja2, везет , а мы вот не как с женихом определится не можем капаемся все, боюсь так в девках и останимся
А я вот без малышей скучаю.... а может, покопаетесь чуть подальше родного города?????
Я сейчас на Дальнем Востоке в гостях, так тут, у Владивостокских таксятников, план разработан под девизом "Каждому жителю города и пригорода по ТАКСЕ".
[Ответ]
Evivva 09:59 25.01.2010
Сообщение от Тигрята: kassiopeja2, везет , а мы вот не как с женихом определится не можем капаемся все, боюсь так в девках и останимся
как это так?? мы с Тигрой замуж собрались!!! а она копается! ай-яй!!!
[Ответ]
Evivva 10:00 25.01.2010
Сообщение от Allis: Я сейчас на Дальнем Востоке в гостях, так тут, у Владивостокских таксятников, план разработан под девизом "Каждому жителю города и пригорода по ТАКСЕ".
у бывших Находкинских, нынешних Питерских тоже, по-моему [Ответ]
kassiopeja2 10:03 25.01.2010
А вот этого не надо! От такой красивой собаки грех щенков не получить.
[Ответ]
Сообщение от Allis: а может, покопаетесь чуть подальше родного города?????
А я в своем городе и не искала даже , некого искать даже в области , мы все ищем достойного, расстояние не помеха , нам то не нормальным , нам хочется для породы что нить сделать.
[Ответ]
Тигрята 18:25 25.01.2010
Сообщение от kassiopeja2:
А вот этого не надо! От такой красивой собаки грех щенков не получить.
От кого, Оль ваши предложения я рассмотрю с удовольствием , есть конечно варианты но стоимость вязки будет равна в лучшем случаи стоимости всего помета .
[Ответ]
Allis 11:31 27.01.2010
Сообщение от Тигрята:
нам хочется для породы что нить сделать.
Вот это мы преветствуем! Всей душой ЗА! Уверена, что подберете! Потомство должны оставлять достойные собаки!
[Ответ]
kassiopeja2 11:47 27.01.2010
Сообщение от Тигрята:
От кого, Оль ваши предложения я рассмотрю с удовольствием.
Наташ, я бы с радостью, но в гладком стандарте не сильна. Мне бы с жестиками разобраться.
[Ответ]
Тигрята 13:49 27.01.2010
kassiopeja2, вот всегда так , а мы так в девках и будем сидеть, нет я конечно могу путей повязать но на мой взгляд это не интересно , Путиных детей и так много , нужны свежие крови.
[Ответ]
Allis 14:27 28.01.2010
Тигрята,
киньте мне вашу родословную или ссылку, где можноеё посмотреть, плиз, кажется у меня есть идея!
[Ответ]
Evivva 14:50 28.01.2010
сегодня была в гостях у Allis и фотала её малышей
выкладываю всю кучу. надеюсь Оленька сама подпишет кто есть кто Изображения