Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>кто что знает.. про мотоДПС и их планы на 2010 год...
борух 19:05 15.01.2010
Вот за что я люблю, мотораздел так это за то, что люди тут раскрываются по полной.
Так все искренне гордятся тем, что они нарушаю правила общества в котором живут.
едко с RDS-ом соглашаюсь, но тут он прав: натурально дети.
Злые тупые дети.
Туман001 19:09 15.01.2010
борух, ну вот насчет нарушений и того что этим гордятся это не факт!!! этого просто не скрывают, как это у четырехколесных...сам скажи, что ни разу закон не нарушал???и даже переходишь на зеленый всегда?
Bucha 19:10 15.01.2010
борух, Правила не общества,а милиции.Просто если всё делать по закону-денег не хватит.Один налог достанет,а мот имеет свойство ломаться и всё такое.Я не говорю уже о налогах в бизнесе....Я плачу налоги за что???Дорог нет,бензин по космическим ценам,даж в США в 3 раза дешевле,запы дорогие и говно в основном.Никто из законотворцев не исполняет законы совсем.а рыба гниёт с головы как известно.
p@keMon 19:43 15.01.2010

Сообщение от Bucha:
Ну а откуда такая озлобленность на мотоциклистов?? у RDS?По моему его обидила жизнь....

новерное это тот скутерист, которого Зверь запинал... и вот он тоже пересаживается на хонду...
борух, пшол в свой авто...
Кра$$авчик 20:36 15.01.2010
закрывай и в топку
flashmen 20:59 15.01.2010
Сплошная бравада и тех и этих. Подобные темы лучше не трогать как и спящую собаку...
Отдельное спасибо лёхе-авиатору за создание ряда тупых и без грамотных тем типа (ксенон и дпс 2010)
Если всем так хочется поговорить о насущном, то по-моему лучше в кулуарах и с теми кто адекватно оценивает и отвечает за то что говорит.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх