Аргентина, Анют, последняя работа просто восхитительна... Так изысканно, стильно и благородно...
[Ответ]
Аргентина 08:46 19.11.2010
Nightly, Марья, Алиса Мурр, девочки, спасибо большое за похвалу!!! ну ооочень приятно читать Ваши добрые слова! буду стараться и дальше радовать Вас и остальных друзей моей темке интересными работами [Ответ]
senka 09:39 19.11.2010
Аргентина, Анечка, кулон "Черно-белое кино" очень понравился! Какой красивый жадеит. С древности жадеит разных цветов считался символом всех добродетелей человека: милосердия, ума, стойкости, отваги, справедливости, скромности.
Амулеты из жадеита охраняют от неприятностей и несчастий, вселяют спокойствие, способствуют принятию мудрых решений.
Анют, так что твой подарок получился замечательный, не только красивый, но еще и полезный![Ответ]
Аргентина 10:05 19.11.2010
Спасибо за интересную информацию, Юля надеюсь его обладательница ощутит всю пользу этого камня [Ответ]
Аргентина 11:35 03.01.2011
Давненько я сюда не заглядывала(( столько работы было под новый год что ж, обещаюсь исправиться и в ближайшее время порадовать новыми работами из шерсти и бисера[Ответ]
Аргентина 13:08 07.01.2011
Вот и обещанная новинка
Из бисера, японского, просто нереально красивого!!!
Браслет "Морские глубины"
изготовлен из японского бисера ТОНО, металлической фурнитуры, атласной ленты.