Сообщение от lhepmz:
Добрый день.
Очень нужна помощь знающих людей
Ко мне, как к человеку , занимающемуся пристройством собак, обратились знакомые.
По причине состояния здоровья одного из членов семьи продается щенок лабрадора.
Желаю Удачи Чаура Чери
сука. род. 28 сентября 2009 года
цвет палевый
отец: Миднайт Эскейп
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Молдовы, Беларуси, Чемпион РФЛС
мать: Желаю Удачи Глафира
(титулы не записала, к сожалению)
все необходимые прививки сделаны.
Цена со всем приданным 10 тысяч рублей.
Возможнен торг, так как у хозяйки жуткая астма и нужно отдать побыстрее (уж не знаю, зачем при такой болезни покупать собаку, но это уже лирика)
Может быть у кого-нибудь есть хорошие ручки?
заранее спасибо
Простите за назойливость
выкладываю обещанные фото.
прошу прощения, что влезла в тему, просто хотелось сначала показать собаку заводчикам, а не публиковать сразу на Доске объявлений)
Очень хочется поскорее найти любящих хозяев. Все-таки гостиница для собак--не место для такой красотки
Изображения
Сообщение от lhepmz:
Простите за назойливость
выкладываю обещанные фото.
прошу прощения, что влезла в тему, просто хотелось сначала показать собаку заводчикам, а не публиковать сразу на Доске объявлений)
Очень хочется поскорее найти любящих хозяев. Все-таки гостиница для собак--не место для такой красотки
да не за что извиняться! я очень переживаю за нее.., думаю, что не одна я..
поскорей бы ручки нашлись...
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:12 20.01.2010
Симпатичный щенок. Если новые хозяева не будут перекармливать, выращивать на скользкой поверхности и обеспечат достаточный моцион, то, может, проблем с ногами удастся избежать. Для щенка лабра - приличные ножки (по крайней мере передние - точно). И выражение приятное.
Я вот не знаю, куда вешать объявление:
в раздел продажа породистых животных или в продажу животных без документов....
С одной стороны--с документами и породой все ок. С другой стороны я не заводчик...
В раздел без документов страшновато вешать, так как много любителей халявных "игрушек"....
Кстати, заводчики согласились ее забрать, но это везти в Мск, а я в ближайшее время туда не собираюсь и бывшие хозяева тоже.
[Ответ]
Венеция весной 00:07 21.01.2010
lhepmz, Однозначно в раздел породистых, документы ведь имеются, но, блин, тысячу раз подумать прежде, чем отдать ее тому или иному человеку. Тоже очень переживаю за девочку. Держите, пожалуйста, в курсе.
Сообщение от Floraworld:
У меня тоже лабродевочка есть, 9 мес. Чуть попозже выложу фотки. А где у нас в Воронеже тусовка лабродоров? А то нам скучно.....
ни разу не слышала, что б где-то была...
И правда, есть?потусим
[Ответ]
lhepmz, очень классная девчонка! желаю удачи! [Ответ]
Cygne blanc 22:25 21.01.2010
Floraworld, красотка у вас!!! поздравляю Тимошки36, и вам наши чмоки [Ответ]
Floraworld 11:42 22.01.2010
B]Floraworld[/B], красотка у вас!!! поздравляю
А мы вот и не знаем, красотки мы или нет, нас еще никто не смотрел, маме некогда, у нее сыночек (3 мес) и лапочка-лабродочка (9 мес). Может быть к весне куда-нибудь выберемся. Это наша любимая игрушка-канатик.
Изображения
Сообщение от Cygne blanc: Floraworld, красотка у вас!!! поздравляю
А мы вот и не знаем, красотки мы или нет, нас еще никто не смотрел, маме некогда, у нее сыночек (3 мес) и лапочка-лабродочка (9 мес). Может быть к весне куда-нибудь выберемся.
Поздравляем с сыночком!!! конечно выбирайтесь, мы уверены что ваша лапочка-лабродочка красотка!
О! фотка, точно красавица!
[Ответ]
Гриша777 15:14 22.01.2010
Всем привет!Помогите,пожалуйста,определить породу по фото,выложу вечером!!!Просто похож на лабрадора!!!Или может подскажите,где это можно сделать??!!!Заранее спасибо!!!
[Ответ]
Гриша777 20:22 22.01.2010
Ну вот и что это за чудо?Правда вот уши коротковаты!!!
Изображения