Сообщение от Хулиган:
по молодости было многое))) а час стареем)))
в смысле сейчас страшно идти куда то или вп@длу пешком передвигаться просто? ))))
[Ответ]
Хулиган 08:13 24.07.2009
Сообщение от red_88:
в смысле сейчас страшно идти куда то или вп@длу пешком передвигаться просто? ))))
гулять пешком люблю)))) но возвращаться часа в 2 -3 ночи домой пешком впадлу))) и зачем если есть машина)))
[Ответ]
ЙопТ 08:47 24.07.2009
тоже было, не пускала переночевать ни в какую, типа родители и вся фигня, как-то раз зашел вечером в гости, засиделся, родители сами предложили остаться, сказав что если что всегда мог расчитывать. так что порой мы думаем о родителях хуже чем они есть на самом деле.
[Ответ]
red_88 09:46 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
тоже было, не пускала переночевать ни в какую, типа родители и вся фигня, как-то раз зашел вечером в гости, засиделся, родители сами предложили остаться, сказав что если что всегда мог расчитывать. так что порой мы думаем о родителях хуже чем они есть на самом деле.
если родители оставляют парня своей девушки ночевать дома, это не значит что они лучше, чем те, что не оставляют. мб у них просто жилплощадь побольше, или мораль помельче (в смысле ханжества)
[Ответ]
ЙопТ 09:53 24.07.2009
Сообщение от red_88:
это не значит что они лучше, чем те, что не оставляют
я не про то говорил. я не рассуждал кто лучше-те кто оставляют или те что не оставляют. просто она думала типа родители не поймут не разрешат....и др бла-бла-бла...а оказалось что всё они понимают и для доченьки любимой разрешают, чтоб не занималась чем попало по подворотням
[Ответ]
red_88 10:08 24.07.2009
ЙопТ, родители, к-рые считают "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело" или, всё равно "если тр@х@ется, то пусть лучше дома", ИМХО, не айс какие родители
[Ответ]
ЙопТ 10:13 24.07.2009
red_88, конечно лучше пусть трам-пам-пам где-нибудь на стороне, на грязных простынях , непонятно с кем, а потом ляльку в подоле с букетом венерических. а потом будут охать-ахать как же так, она ведь у нас такая примерная девочка
[Ответ]
ЙопТ 10:16 24.07.2009
а вообще это проблема только подросткового возраста, ибо нет ни денег, ни хаты, ни машины, а гормоны в голову шибают. сейчас бы я точно не пошел к ней ночевать.
[Ответ]
Хулиган 10:16 24.07.2009
Сообщение от red_88: ЙопТ, родители, к-рые считают "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело" или, всё равно "если тр@х@ется, то пусть лучше дома", ИМХО, не айс какие родители
имхо нормальные родители должны относится спокойно к этому!
[Ответ]
red_88 10:24 24.07.2009
Хулиган, ИМХО нормальные родители знают где их дочь и с кем, и воспитывают её так, что она не на стороне или по середине, а только с любимым человеком, у которого нет букета венерических и тд. Это уже вопрос воспитания ребёнка вцелом. И родители не должны "относиться" к поведению ребёнка в принципе. Они должны быть в нём уверены. иначе это не семья а концлагерь
[Ответ]
Чанделен 10:26 24.07.2009
А какой возраст у этих принимающих -остающихся?-))) многие и лет до 30 живут с родителями ( и вообще всю жизнь), то тогда конечно уже не чем говорить, а если дочери лет так 14-18 и она какого то мальчика на ночевку приведет – я отрицательно смотрю на это. Вырастет, съедет в свою конуру и пусть там водит кого угодно.
[Ответ]
ЙопТ 10:33 24.07.2009
Сообщение от red_88:
нормальные родители знают где их дочь и с кем, и воспитывают её так, что она не на стороне или по середине, а только с любимым человеком, у которого нет букета венерических и тд.
ага, эт когда папа с мамой сначала требуют от него справку от врача, из налоговой, не состоит ли он на учете, имеет ли жилплощадь, с какого года проживает в воронеже, имеет ли судимость, каков стаж вождения автомобиля и характеристика с места работы)вот это нормальные родители! это не концлагерь
[Ответ]
Чанделен 10:36 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
вот это нормальные родители
Нормальные родители воспитывают свою дочь так, что ей даже стыдно подумать привезти на ночевку, когда они дома, парня! Я вообще не понимаю этого….
[Ответ]
Хулиган 10:39 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
ага, эт когда папа с мамой сначала требуют от него справку от врача, из налоговой, не состоит ли он на учете, имеет ли жилплощадь, с какого года проживает в воронеже, имеет ли судимость, каков стаж вождения автомобиля и характеристика с места работы)вот это нормальные родители! это не концлагерь
Сообщение от Чанделен:
воспитывают свою дочь так, что ей даже стыдно подумать привезти на ночевку, когда они дома, парня
то есть пусть лучше валит к нему с ночевкой? или приводит его часов в 8 когда родители на работе? сущность не меняется- если тр@х@ются то они и будут продолжать это делать. получается сам факт секса их не волнует а волнует только место где он будет происходить?
[Ответ]
Хулиган 10:43 24.07.2009
Сообщение от Чанделен:
Нормальные родители воспитывают свою дочь так, что ей даже стыдно подумать привезти на ночевку, когда они дома, парня! Я вообще не понимаю этого….
ну нормально, что трахатся будут в подьезде, на лавочке, или в лесу на земле против природы не попреш...
[Ответ]
ЙопТ 10:47 24.07.2009
Сообщение от Хулиган:
трахатся будут в подьезде
знавал я во времена универа такую)в подъезде всё что угодно, а дома чай и не дай бог поцеловаться. родители строгие были...а потом она покатилась по наклонной-дорвалась! так обычно и бывает
[Ответ]
Гудвин 10:53 24.07.2009
Сообщение от Чанделен:
Нормальные родители воспитывают свою дочь так, что ей даже стыдно подумать привезти на ночевку, когда они дома, парня!
Нормальные родители воспитывают свою дочь так, что ей даже стыдно подумать о том, чтобы сексом заняться до свадьбы. [Ответ]
Чанделен 10:55 24.07.2009
ЙопТ, Для вас есть норма когда вы сидите дома и тут ваша любимая дочь приводит лба какого то и говорит папаша я тут с Васькой ночевать сегодня буду!!!!???
Одно дело уехать куда либо (дачу, в гости) и сказать доченька квартира в твоем распоряжение, но предохраняйся, а другое - спишь ты, а в соседней комнате твое чадо ипеться!!!
[Ответ]
Чанделен 10:56 24.07.2009
Сообщение от Гудвин:
чтобы сексом заняться до свадьбы.
бывает и такое кстати-) но это уже перебор-)
[Ответ]
Хулиган 10:56 24.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Нормальные родители воспитывают свою дочь так, что ей даже стыдно подумать о том, чтобы сексом заняться до свадьбы.
Сообщение от Чанделен: ЙопТ, Для вас есть норма когда вы сидите дома и тут ваша любимая дочь приводит лба какого то и говорит папаша я тут с Васькой ночевать сегодня буду!!!!???
Одно дело уехать куда либо (дачу, в гости) и сказать доченька квартира в твоем распоряжение, но предохраняйся, а другое - спишь ты, а в соседней комнате твое чадо ипеться!!!
почему ипется то? когда однажды у девушки оставался дома спал один в комнате))))
[Ответ]
ЙопТ 10:59 24.07.2009
Сообщение от Чанделен:
ЙопТ, Для вас есть норма когда вы сидите дома и тут ваша любимая дочь приводит лба какого то и говорит папаша я тут с Васькой ночевать сегодня буду!!!!???
чего только любимой доченьке не разрешишь)))
Сообщение от Чанделен:
и пускай себе делает это на здоровье! это не понимают лишь родители у которых от ревности(типа как так мою дочь кто-то .....) крышу уносит.
[Ответ]
Хулиган 11:05 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
и пускай себе делает это на здоровье! это не понимают лишь родители у которых от ревности(типа как так мою дочь кто-то .....) крышу уносит.
Сообщение от Хулиган:
пусть тока предохраняются)))))
вот вот, нормальные родители еще и объяснят что о предохранении должен заботиться не только парень!
[Ответ]
red_88 11:15 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
))) я имел в виду что родители доверяют выбору дочери потому что достойно воспитали её.
*гнусавым голосом* а достойно воспитанная девушка не поведёт в свою комнату хахаля, максимум попить чайку на кухне [Ответ]