косматый, дурында, такой спектакль грех пропустить))))))))))))))))))И вообще!Я за справедливость))))))))))
[Ответ]
STRIDER 23:35 03.01.2010
почему в теме до сих пор нет видео?аффтар, ау!!!
[Ответ]
STRIDER 23:42 03.01.2010
зы: по теме 3 варианта, либо ты эту проблему из разряда важных переводишь в разряд неважных и этому видео грошь цена..тем более 100% твоя пордуга все узнает, одного факта "в баню со шлюхами" будет достаточно для разрыва.
второй вариант, берете бейсбольные биты приезжаете в баню, хорошенько там всех пи здите, находите оператиоров кино так сказать и выставляете их на 50 штук, затем едите на квартиру пи здите сутенера(режисера) выставляете его на 100 штук, актеров(шлюх)просто е бете(деньги же вы им платили за удовольствие а не за сцены съемки), по моему все честно.
ну и третий вариант отдать деньги, придти домой и расплакатся в подушку(не факт что через неделю с тебя не попросят 50 штук).
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:48 03.01.2010
STRIDER, есть 4 вариант самому все рассказать подруге. Все равно ему на нее пох.
[Ответ]
STRIDER 23:51 03.01.2010
подруге полюбому все надо рассказать, если умная- поймет. и пусть она от тебя первая версию случившегося услышит чем от другабратасвата.
Ну и почему сразу пох?видишь как парень переживает, ищет пути лишь бы миля была рядом.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:06 04.01.2010
STRIDER, ну она поймет. Но если она в адеквате - пошлет его ко всем чертям. А ему на нее пох. Иначе бы не пошел со шмарами в баньку. Все предельно просто.
[Ответ]
STRIDER 00:11 04.01.2010
Vichka, бл яди, бля дями, а семья святое. человеку захотелось праздника, мужик он или где, ну вышла такая делюга..оступился, осознал, короче простить помиловать.
[Ответ]
STRIDER 00:19 04.01.2010
strigenii, адрес бани, название, адрес где шлюх брал и телефон озвучь и желательно в раздел антирекламы тему перенсти. сервис никчерту.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:19 04.01.2010
STRIDER, аа, ну он же не смог прожить без шлюшек, значит все таки не святое та сама семья? Ну вот представь, у тебя стоял бы выбор мать или шлюха (не важна ситуация, просто выбери).
[Ответ]
STRIDER 00:22 04.01.2010
Vichka, мы выбираем, нас выбирают как это часто не совпадает!мужчина полигамен по природе, измена мужчины-это подвиг во имя любви, а измена женщины это предательство.
[Ответ]
STRIDER 00:24 04.01.2010
Сообщение от :
Ну вот представь, у тебя стоял бы выбор мать или шлюха (не важна ситуация, просто выбери).
Сообщение от STRIDER:
мужчина полигамен по природе, измена мужчины-это подвиг во имя любви, а измена женщины это предательство.
Ну раз ты придерживаешься такого мнения, твое право. Спорить и осуждать не могу, т.к. каждый живет, так как хочет.
Сообщение от STRIDER:
Цитата:
Ну вот представь, у тебя стоял бы выбор мать или шлюха (не важна ситуация, просто выбери).
опять же для жизни или на вечер?
Это немного не тот пример я привела. Тут больше к вопросу "святости" было.
Вот из своей жизни приведу пример. Мы отдыхаем с мужем в компании, среди нас женатые мужчины. Тут откуда не возьмись, появился......Короче бабенки легкого поведения. Так почему одни попарились в бане, выпили и уехали по домам, а другие развлекались с девчушками по полной?
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:31 04.01.2010
BiG M, ну че бээээ. Ты вот скажи, автор знал, чем чревата для него подобная ситуация, но все равно поперся тусить со шмарами. Разве он дорожил отношениями?
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:32 04.01.2010
Сообщение от strigenii:
сняли девочек как это бывает в бане
ну всякое бывает в жизни... наличие бабенок не равнозначно измене. я не буду сопротивляться если мой свободный товарищ притащит шмар. я то знаю что мне не интересны... и изменять не собираюсь. от того что она рядом посидит, мне хуже не станет.
а вот если себе брал, то другое дело... в следующий раз будет умнее!
По теме- развод! галимый развод. раз заплатишь и что им помешает еще раз за денюжкой прийти???? или подруге продать, по цене авторсктго права? лучше наверно правду сказать... если ценишь, то будешь честным. не стоит начинать отношения с такой замуты... будет только хуже...
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:41 04.01.2010
Сообщение от BiG M:
ну всякое бывает в жизни... наличие бабенок не равнозначно измене. я не буду сопротивляться если мой свободный товарищ притащит шмар. я то знаю что мне не интересны... и изменять не собираюсь. от того что она рядом посидит, не хуже не станет.
Вот и я о чем. Но автор написал "сняли девочек как это бывает в бане". Поэтому и непонятки, то ли он постоянно в этом участвует лично, то ли друзья сняли, а он тупо обожрался и уснул. Есть еще вариант, что его дама сердца не против этого, но тогда чего он боится...Короче много недосказанного.
[Ответ]
AleK_s 08:54 04.01.2010
Сообщение от Vichka:
Тут откуда не возьмись, появился......Короче бабенки легкого поведения. Так почему одни попарились в бане, выпили и уехали по домам, а другие развлекались с девчушками по полной?
потому что не *** со своими дровами по баням ходить - обломала мужу всю гулянку и радуешься - какой бля честный муж - забрала его под ручки - он пощас наверн в душе проклянает [Ответ]
AleK_s 08:56 04.01.2010
- думаю в следующий раз будет головой думать и с тобой в баню не попрется больше - но ты отб этом не когда не узнаешь и будешь радоваться и хвалиться какой честный и порядочный мужик [Ответ]
Женщина-Борщ 12:59 04.01.2010
AleK_s, бедолажка, как же тебя жена извела. А меня муж сам берет с собой, не потому что порядочный, а потому что я самая лучшая девушка на свете. А ты привык, что возле тебя всякий шлак собирается, и жена - дура истеричная, и шмарки дешевые. Ладно, не плачь, станешь супермачо, возьмем тебя с собой в баньку[Ответ]
Женщина-Борщ 13:00 04.01.2010
Сообщение от AleK_s:
но ты отб этом не когда не узнаешь
Вот это поясни, пожалуйста)))))))
Или ты с женой раздельно проживаешь? Как я могу не узнать, пошел ли он в баню?
[Ответ]
vvs373, ага, я себе тоже установку даю. Не получается. Сегодня опять пить...
[Ответ]
strigenii 13:29 04.01.2010
Сообщение от BiG M:
ну всякое бывает в жизни... наличие бабенок не равнозначно измене. я не буду сопротивляться если мой свободный товарищ притащит шмар. я то знаю что мне не интересны... и изменять не собираюсь. от того что она рядом посидит, мне хуже не станет.
а вот если себе брал, то другое дело... в следующий раз будет умнее!
По теме- развод! галимый развод. раз заплатишь и что им помешает еще раз за денюжкой прийти???? или подруге продать, по цене авторсктго права? лучше наверно правду сказать... если ценишь, то будешь честным. не стоит начинать отношения с такой замуты... будет только хуже...
как я ей скажу,что извини милая, н оновый год я с праститутками встретил, да она потом по всему городу разнесет эту новость, коллеги на работе будут хохотать как вы здесь все усираетесь, мне нах эта реклама не нужна, хотя она девка порядочная, но со злости бабы пускаются во все тяжкие
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:40 04.01.2010
Сообщение от strigenii:
да она потом по всему городу разнесет эту новость
Да че она дура что ли.
Сообщение от strigenii:
оллеги на работе будут хохотать как вы здесь все усираетесь
Над ней если только. Надо ж было так вляпаться[Ответ]
addmin 13:41 04.01.2010
Сообщение от Vichka: AleK_s, муж сам берет с собой, не потому что порядочный, а потому что я самая лучшая девушка на свете. А ты привык, что возле тебя всякий шлак собирается, и жена - дура истеричная, и шмарки дешевые.
прям так и сам?? - очнись! - от тяж наверн хрен отмажешься как пиявка присосалась
Сообщение от Vichka:
Вот это поясни, пожалуйста)))))))
Как я могу не узнать, пошел ли он в баню?
- докозательство что ты пиявка и не куда мужа не пускаешь
- так вот что дура истеричная я так подозреваю эт точно - попробуй млин ток не доложи и не возьми с собой - визгу будет
- мда встрял чувак - сочувствую самая лучшая девушка на свете [Ответ]