Лиля, это талант ! Всегда присматривался к тому, как ты готовишь своих собак - мне это не под силу !
По этому у меня все "лысики"[Ответ]
Эллина 09:36 19.02.2010
AlexVrnSity, судя по фото Ваши "лысики" тоже очень ухожены! Очень приятно на них посмотреть!
[Ответ]
AlexVrnSity 19:23 19.02.2010
Сообщение от Эллина:
судя по фото Ваши "лысики" тоже очень ухожены! Очень приятно на них посмотреть!
Приятно , что заметили. Многие считают , что с гладкими нет проблем... Конечно нужен уход, но он естественно проще чем у лохматиков.
Сообщение от Эллина:
судя по фото Ваши
А Вы приходите на выставку, посмотрите и потрогаете живьём !
[Ответ]
Эллина 14:31 20.02.2010
AlexVrnSity, спасибо за приглашение! Приходить уже просто боюсь, боюсь что голову потеряю окончательно...
[Ответ]
Эллина 14:40 20.02.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Многие считают , что с гладкими нет проблем... Конечно нужен уход, но он естественно проще чем у лохматиков.
Это точно, но попадаются же отдельные товарищи, которые даже за лысыми поухаживать не могут...
[Ответ]
Спарта 15:21 20.02.2010
Сообщение от Эллина: AlexVrnSity, спасибо за приглашение! Приходить уже просто боюсь, боюсь что голову потеряю окончательно...
Да небойтесь , эти головокружения бывают очень приятными ,зато интересно пообщаться как говорится в живую ![Ответ]
Эллина 16:07 20.02.2010
Спарта, мы с Вами немного знакомы, правда оочень заочно. Вы в Липецке Стешу покупали?
[Ответ]
Спарта 21:34 20.02.2010
Сообщение от Эллина: Спарта, мы с Вами немного знакомы, правда оочень заочно. Вы в Липецке Стешу покупали?
Именно так ! а у Вас если я не ошибаюсь наша сестричка ?
[Ответ]
Эллина 21:41 20.02.2010
Сообщение от Спарта:
Именно так ,а у Вас если я не ошибаюсь наша сестричка ?
Нет, сестричка у Лены (Елка). Мы вместе ездили за Ходижей (Сходижей). Вы молодцы, Стеша мягко сказать была гипотрофиком... очень худенькой для котенка. Сейчас красавица!
[Ответ]
Спарта 21:59 20.02.2010
Сообщение от Эллина:
Нет, сестричка у Лены (Елка). Мы вместе ездили за Ходижей (Сходижей). Вы молодцы, Стеша мягко сказать была гипотрофиком... очень худенькой для котенка. Сейчас красавица!
Теперь понятно Спасибо за комплимент в наш адрес , очень приятно !Стешу обожаем -такая она ласковая мурчалка ,не разу не пожалела ни на секунду ,что взяли этого чёртика [Ответ]
Экспрессия 22:29 20.02.2010
Спарта, у вас вообще очень удачно все животные сдружились...никто не ссорится
[Ответ]
Спарта 22:36 20.02.2010
Сообщение от Жеська: Спарта, у вас вообще очень удачно все животные сдружились...никто не ссорится
Это да ,у нас все дружат ,подругому не получается [Ответ]
Экспрессия 22:37 20.02.2010
Сообщение от Спарта:
Это да ,у нас все дружат ,подругому не получается
Очень интересно наблюдать, как собаки в стае играют...
Они по очереди берут на себя роль "жертвы". Именно сами, добровольно берут.
Сегодня удалось заснять, как Джек Рассел Айра делала это, и что из этого получилось.
Сначала Айра припала на передние лапы и несколько раз весёлым голоском сказала "Гав".
Тэйке только этого и надо ! И началась кутерьма !!!
На последней фотке Айра вывалила язык на плечё в прямом смысле этого слова !
Действительно очень похожа на Майло из фильма "Маска"
Изображения