Сообщение от analitic2:
Я не пойму, что Вы все так на Медведева накинулись. Путин такие перлы отмачивал и ничего, никто об этом не писал. А сейчас, когда Медведев начал в стране что-то реально делать и бороться с путинским беспределом, то все готовы его с грязью смешать.
он ниче не делает, он забивает последние гвозди в гроб некогда сильной державы
[Ответ]
Balin 08:15 28.12.2009
Сообщение от Xenon:
Фёдор Иванович Тютчев
Не люблю поэзию, но - зауважал, правильные слова.
[Ответ]
«Опыт КНР очень интересен, очень симпатичен, но я все–таки полагаю, что это не наша модель развития, начиная от объемов экономики и порядка принятия решения и заканчивая вопросами ответственности по тем или иным вопросам, в том числе ответственности чиновников и бизнеса. Вы знаете, какие меры там применяются. Другая несколько ментальность»
[Ответ]
Balin 09:15 28.12.2009
Mad_Max, Иными словами :" Там заипись, но там даже медведей(ой!) за это отстреливают..."
[Ответ]
Mad_Max 09:23 28.12.2009
Balin ну да. можно слоган предложить для е**ной россии - "ментальность, но не ответственность" )
[Ответ]
Balin 09:27 28.12.2009
Сообщение от Mad_Max:
"ментальность, но не ответственность"
В точку! Еще -"Ты работаешь - мы отдыхаем!"
[Ответ]
Mikka 09:32 28.12.2009
по поводу ментальности. Не удержусь, чтобы не процитировать Суркова :
В новой процедуре назначения губернаторов увидели, только произвол власти. Но, пардон, мы застраховались от целого ряда моментов достаточно идиотских. В силу тех же причин. Извините, культура у нас пока не та. Не то, что кто-то не доверяет народу. Но нам не хватает еще, чтобы в Дагестане избрали какого-нибудь там вакхабита!
[Ответ]
Vadag 09:55 28.12.2009
Сообщение от analitic2:
Но именно Медведев начал развивать современные технологии, в то время как путинскому окружению и нефти хватало. Именно он начал борьбу за здоровье нации и противодействию алкоголизму и наркомании.
Пля, откуда ж такие берутся? Каждый раз одно и тоже: эн был *****, а вот энплюсадин - уже хороший и совсем не такой, ему бы от эн избавиться, тогда ваще заживем. Потом через 4 года - ну, он 4 года избавлялся и наконец таки избавился!!! Теперь во второй срок точно заживем!!! И в следующие 4 года по новой. Ситуация повторяется на моей памяти со времен первых ельцинских выборов каждый раз. Господа, вы когда глаза разуете? Вы вообще знаете определение слова "преемник"?
[Ответ]
Mad_Max 09:56 28.12.2009
Сообщение от Mikka:
Извините, культура у нас пока не та
интересно - кто будет делать культуру "той"?
[Ответ]
Balin 10:14 28.12.2009
Сообщение от Mikka:
в Дагестане избрали какого-нибудь там вакхабита!
А мне лично пох - хоть огнепоклонника, главное, чтобы установил раз и навсегда одинаковые для всех и обязательные для всех, а главное - понятные и приемлемые для большинства правила игры, а потом всеми силами добивался неукоснительного их соблюдения. Да я за таким правителем в огонь и в воду, надо будет - и веру поменяю. А правительство не имеет права мне указывать, кого мне выбирать; хочет народ ваххабита - значит, учитесь работать с таким народным избранником, а не с тем, с кем вам удобно!
[Ответ]
Zav 11:00 28.12.2009
Насчет часов за 325$ у Обамы. У него были дорогие швейцарские часы, но что не сделаешь ради избирательной компании. И стал носить дешевые китайские часы фирмы ...(забыл как называется) Эту фишку просекли китайцы (фирма эта, кот. я забыл) и сейчас выпускают целую линейку таких часов, которые охотно сейчас скупают американцы, типа, как у Обамы. (с) Радио.
[Ответ]
ANri 11:01 28.12.2009
Сообщение от Teddybear:
В задницах у мальчегов ковыряются ваши попы-педофилы..
Или ты свою предлагал? Так я, как говаривал ЧД, свой чистый член в чужие грязные жопы не сую..
Не думал что вы воспримите так буквально, видать наболевшее.[Ответ]
Гудвин 11:18 28.12.2009
Сообщение от analitic2:
А сейчас, когда Медведев начал в стране что-то реально делать и бороться с путинским беспределом