dos muertos Вот приедешь мы с Даней с тобой пива попьем [Ответ]
Лора 16:39 16.12.2004
Den теперь буду знать, как определять подкаблучников [Ответ]
Katrin_II 16:46 16.12.2004
Хм... /me задумалось... про секретарей - всё правда. Сама работала ею когда-то и постоянно наблюдаю за всем этим...
Секретарю просто приходится хорошо выглядеть и говорить - это лицо фирмы. К тому же ей приходятся мило общаться со всеми сотрудниками фирмы (если это неличный секретарь-собственность шефа). А хорошие секретари должны быть ещё и поддержкой каждому сотруднику фирмы, принимать на себя весь негатив, исходящий извне (от клиентов, заказчиков фирмы), сглаживать агрессию между фирмой и клиентом. Если секретарь действительно профессионально выполняет свои обязанности (не опошлять!), то она, конечно, является источником заботы, ласки, красоты, защиты от негатива. А что ещё нужно мужчине? Потому мужчины и находят идеалы секретаршах.
Если босс нанимает секретаря только из-за внешних данных - успеха в его фирме не будет, будет только успех в постели (чего и добиваются). Поэтому в больших серьёзных фирмах проходит тщательный отбор-кастинг при наборе в секретари, где учитывается не только внешность, но и ум, психология девушки.
[Ответ]
Katrin_II Согласна все 100%. Тоже начинала секретарем. Причем - почувствуйте разницу серкретарь и секретарша. Секретарь - это работник, человек, который рулит внутренней жизнью офиса (даже секретарь босса). А секретарша - просто красивое место в офисе [Ответ]
dos muertos 17:12 16.12.2004
Nataly палюбе !!!!!!!!!!!!!!!! в смысле попьём пива
для всех !!!!!!!!!!!!завтра кинем тему типа бабы-дуры, сегодня обсуждали мужыков-казлов, завтра будем девушек
Fren добавил [date]1103210036[/date]: Лора ты мне подмигнула?
[Ответ]
dos muertos 17:21 16.12.2004
Fren как не надо седня мужыков опускали завтра очередь девушек, даеш равноправие
[Ответ]
Fren 17:27 16.12.2004
dos muertos было уже и не раз, ничего интересного не будет
[Ответ]
dos muertos 17:32 16.12.2004
Fren не будет так убьем тему
павесим типа все мужыки с форума неполноценны, имхо впустую тратят время в нете вместо того чтобы женщин.............
[Ответ]
Nataly 17:32 16.12.2004
dos muertosFren А мне так все равно Бабы-дуры - бабы да, но я-то не баба. Мужики-козлы так-то мужики, но вы-то мужчины [Ответ]
Nataly я МУЖЫК в хфуфаёке просто дирехтор дает мине ноутбуком поигратса
[Ответ]
де Ла Ферр 17:38 16.12.2004
Nataly не баба??? Why?
Atap добавил [date]1103211612[/date]:
А кто раз не баба?
[Ответ]
Nataly 17:42 16.12.2004
dos muertos Да понятное дело
Nataly добавил [date]1103211796[/date]: Atap Because Я женщина... Ну не нравится мне слово баба, как и телка и пр. Баба может быть снежной или необъятной, как Родина. Я не такая [Ответ]