Жил в доме где был только фридом, сейчас переезжаю в дом где много провов. Какого прова выбрать?
Nike Air Force 14:04 21.12.2009
Den, или джаст или фридом, самый быстрый и качественный интернет ИМХО
vedser 14:36 21.12.2009
Сообщение от :
сейчас переезжаю в дом где много провов. Какого прова выбрать?
Огласите весь список))) Также, какие у вас приоритеты - серфинг, качалка.....
_supreme_ 16:33 21.12.2009
А можно просто подключиться к локалке фридома? Без интернета и абонентки.
У кого правильно спросить?
kaifoza 17:16 21.12.2009
_supreme_, я такое спрашивала, по телефону ихнему, мну послали ((
Идея была на сервер второй канал просто пустить
_supreme_ 17:30 21.12.2009
Сообщение от kaifoza: _supreme_, я такое спрашивала, по телефону ихнему, мну послали ((
Идея была на сервер второй канал просто пустить
Такая-ж фигня. Звонил - сказали что не возможно по непонятной причине (дом подключен-то уже давно).
Причем, я даж согласен был денег дать за работы по подключению.
Ну и ладно, подумаешь мой на 4тб обменник (сеть+фтп) и твой тб на 5 (если не ошибаюсь) постоят пока в сторонке )
Видимо у фридома все ок с локальными ресурсами.
Мне чот за 350р/мес стремно самому все делать... Пиво вкуснее, чем лишний и ненужный канал в нет.
flar 17:38 22.12.2009
kaifoza, _supreme_,
А нахрина спрашивать? Я вот подключил фридом, ну чисто для резервного канала на случа
flar 17:40 22.12.2009
kaifoza, _supreme_,
А нахрина спрашивать? Я вот подключил фридом, ну чисто для резервного канала на случай если Интеркон отвалица, не разу не пользовался еще фридомом но за 2 месяца уже сняли =) вроде обещали в минуса не угонять... оплатить над я так понял раз в полгода за любой тариф и все норм... кст тож серв именно подключал.
_supreme_ 18:13 22.12.2009
Сообщение от flar: kaifoza, _supreme_,
А нахрина спрашивать?
Потому, что интернет от Фридома - не нужен. Нужна одна локалка, поэтому столь необычный вопрос и был задан соотв.службе в надежде на гибкость и понимание.
Сообщение от :
Я вот подключил фридом, ну чисто для резервного канала на случай если Интеркон отвалица
Дело в том, что мне (не знаю как kaifoz-е) - не нужен резервный канал дома, у меня с основным все в порядке.
Alex Star 12:50 24.12.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Даже тот же фидом слишком долго подключает инет новым юзерам
19 декабря после обеда заключил договор. Вчера вечером позвонили. Сегодня в 11 приехали. Через 10 минут я уже в интернете через Freedom! Итого 3 рабчих дня. Долго?
Портвешок777 13:03 24.12.2009
интересная инфа: всех переводят на динамические ip адреса, но статику можно получить также бесплатно как и раньше написав письмо в службу билинга) так что статика также бесплатно осталась
Eddy_vrn 13:10 24.12.2009
Freedom - лучший интернет!
большой торрент!
стабильный интернет!
круглосуточная и качественная техподдержка!
цены конкурирующие!
а 100 мб будет!
Портвешок777 13:23 24.12.2009
Eddy_vrn, кто юзает фридом это все знает, а кто не юзает им нафик эти сопли не нужны))) ИМХО
rodik 16:32 24.12.2009
Да фридом хороший провайдер,и трекер локальный тоже,ихние модераторы у меня там по струнке ходят,надрисерованные они,при каждом входе мне здрасте говорят-при выходе-до свиданья,дорогой! Не то что в домо и в билайне!
Портвешок777 18:09 24.12.2009
во ништяк, скорость уже повысили все четко по тарифу)
D@cent 01:47 25.12.2009
сижу 9 месяцев на фридоме и 3 раза взонил..но проблемы возникали тупо из-за скачков электричества....был до этого на пазле...попортил кучу нервов...потерял деньги, время, но за то повысил матерный запас))
З.Ы. подумываю сойти на более низкий тариф, мне 4 метра чот ваще ни куда не впилось....качаю почти все с локалки))
Alex Star 10:15 25.12.2009
Сообщение от Портвешок777:
во ништяк, скорость уже повысили все четко по тарифу)
Второй день во Фридом.
Скорость чёткая, пинг впечатляет после Домолинка. Даже после Домолинковской оптику у друга.
До большинства серверов в пределах 10-15, до Яндекса 7-8, до Рамблера 9-10, мэйл.ру 11-12.
До многих серверов пинг вообще резко отличается. Местами где было 200 в Домо, во Фридом 15!
Локалка быстрая. Локальные торренты качаются быстрее в разы. Пусть пока не по 11 мегабайт, но очень и очень неплохо.
Вчера весь вечер смотрел музыкальные тв каналы по инету, в Домо большую часть из них до глубокой полночи было не открыть. В общем доволен.
Портвешок777 18:04 25.12.2009
Alex Star, ну я радчто вам понравилось у нас) написал про качество и остальное все как есть, думаю что не соврал ни в чем)
sumjohn 18:39 25.12.2009
плохо, что вам(фридому) общаться запрещают. раздельчик-то вон прикрыт...
Портвешок777 18:46 25.12.2009
sumjohn, да это никому не надо- знакомый из ТП грит у меня времени нету на это и у остальных также. ну я лично согласен, что было бы лучше если бы раздел существовал и развивался)
D@cent 21:04 25.12.2009
ну для общения есть наш форум...а тут на бвф только негатив в темках и обкакивание...а зачем страничка тут фридума нужна...слава Богу у нас все хорошо и обкакивать ваще ни разу не получится, потому-что кажество и надежность за нормальные цены
Портвешок777 21:17 25.12.2009
D@cent, негатив и у нас есть, например в разделе кланы по кс 1.6, сообщения школоты школоты например fg аш читать противно) а здесь немного другое общение. самое удивительное что негативные коменты на форум не удаляют, а например поздравления с 20-ти тысячным пользователем и пожелания в дальнейшем развитии компании удаляют
sumjohn 21:48 25.12.2009
Сообщение от D@cent:
ну для общения есть наш форум...а тут на бвф только негатив в темках и обкакивание...а зачем страничка тут фридума нужна...слава Богу у нас все хорошо и обкакивать ваще ни разу не получится, потому-что кажество и надежность за нормальные цены
и все-таки "ваш" - немного не то. да и на БВФ не только негатив. Короче, это скорее минус, чем плюс (ведь ты пытаешься как минимум нейтрализовать, а может даже преподнести как "плюс" закрытие раздела фридома - это не так).
D@cent 02:15 26.12.2009
2Портвешок777 ну я не лазил там...я больше по мморпг тыкаю и тоже вижу там очень веселых школяров...на самом деле они везде и этого не убрать....
Алексей69 11:57 26.12.2009
Был подключен к фридому около 6 месяцев, за это время в общей сложности без интеренета был дней 7-8 совсем. Смысла в супер качественной поддержке не вижу, ибо проблемы они решали в лучшем случае на следующий день, а бывало и чезер 5 дней. Причем всегда находили объективные причины:
1. В другом подъезде нет электричества
2. Не можем договориться с тсж
3. У нас авария
4. Завтра выедет бригада и все проверит.
Сейчас уже второй месяц подключен к джастлану и никаких проблем с тсж\светом и т.д.
Соседи тоже потихоньку на джаст переходить начинают.....
Наверное качество сильно от места расположения (дома) зависит, в моем доме например управляемый свитч фридома стоит в подъезде, где постоянно отключают электричество, лифт, даже был пожар из-за неправильной электропроводки. Так, что лучше всего у соседей поспрашивать о качестве интернета
Портвешок777 12:02 26.12.2009
Алексей69, ну думаю это исключение из правил, чем норма) у всех бывают проблемные районы или дома, особенно если они давно построены и кап. ремонт вобще не проводился, то тут любому тяжело будет...
Алексей69 12:59 26.12.2009
Портвешок777, Дом новый, просто фридомцам не повезло с подъездом где у них оборудование стоит
ЗЫ: а вообще у фридом хорошее отношение к клиентам, мне даже деньги вернули за неиспользованные дни тарифа при отключении
и извинились, сказали будут переносить оборудование, нго вот когда не уточнили, поэтому и сменил провайдера.
D@cent 22:48 26.12.2009
Сообщение от Алексей69:
Был подключен к фридому около 6 месяцев, за это время в общей сложности без интеренета был дней 7-8 совсем. Смысла в супер качественной поддержке не вижу, ибо проблемы они решали в лучшем случае на следующий день, а бывало и чезер 5 дней. Причем всегда находили объективные причины:
1. В другом подъезде нет электричества
2. Не можем договориться с тсж
3. У нас авария
4. Завтра выедет бригада и все проверит.
Сейчас уже второй месяц подключен к джастлану и никаких проблем с тсж\светом и т.д.
Соседи тоже потихоньку на джаст переходить начинают.....
Наверное качество сильно от места расположения (дома) зависит, в моем доме например управляемый свитч фридома стоит в подъезде, где постоянно отключают электричество, лифт, даже был пожар из-за неправильной электропроводки. Так, что лучше всего у соседей поспрашивать о качестве интернета
если не секрет, что за улица такая??
Алексей69 23:02 26.12.2009
Центр, войкова
strelok23 01:25 27.12.2009
Nike Air Force, в форуме пазле был чел с ником ДА ЭТО Я не вы ли это???? Очень лексикон и манера общения похожа.
и еще вопрос вы лично услугами какого провайдера пользовались кроме фридома??